kve1 #7681 2 часа назад Lissander написал 21 минуту назад: kve1 написал 37 минут назад: такие вещи надо было смотреть в свое время, щас уже не зайдет поч? разве темы там не условно "вечные" затрагиваются или это уже будет вторичным по отношению к современным вариациям воплощений тех тем? ну я может щас непопулярное мнение выскажу, но вечные темы на то и вечные, что их обсасывают в большинстве произведений с момента выхода призрака прошло уже дохуя, за это время исчез эффект новинки от такого формата, ебаное аниме уже приелось, даже на пд им сделали специальный загон, а все затронутые темы обмусолили уже тысячу раз в других произведениях и в 1001 сложно этим насладиться, просто уже подзаебало мне больше нравится, когда поднимаются не вечные темы, а что-то новенькое и актуальное прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7682 2 часа назад Призрак состарился как вино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7683 2 часа назад unil написал 17 часов назад: посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/9162084/ честно говоря хуета примерно на середине становится понятно, что режиссер женщина походу кино для своих, + мб расчет на тех кто в сфере этой хуйни работает или крутится - если б я знал эту хуйню, то не пошел бы Заманиваешь элиту кинача во флудик? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение