RandomRepick #821 16 сентября 2022 Флудикизация провалилась полностью. ПОЛНОСТЬЮ! Шум и ярость, JDS, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #822 16 сентября 2022 ух бля ща отпуск 2 недели вот это я обожрусь амфетамина наконец-то Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #823 16 сентября 2022 RandomRepick написал 26 минут назад: Флудикизация провалилась полностью. ПОЛНОСТЬЮ! Флудорахи под флудиумом спешно отступают роняя пепу Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #824 16 сентября 2022 Шум и ярость написал 4 часа назад: Alianel написал 5 часов назад: Не плакай скоро все закончится Вадик, нах ты кибербуллишь ромужопу? он мой друг ! Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #825 16 сентября 2022 (изменено) Скрытый текст Мудрец от похмелья глупеет, а плут Шутом выступает на сессии. Но разве сравнится неопытный шут Со мной — дураком по профессии! Мне бабушка в детстве купила букварь, Учился я грамоте в школах, И все ж дураком я остался, как встарь, Ведь олух — до старости олух. Бернс прекрасен Изменено 16 сентября 2022 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #827 17 сентября 2022 Chilling. Really cool footage of a capybara running underwater. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #828 17 сентября 2022 Доброе утро, странные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #829 17 сентября 2022 RandomRepick написал 20 часов назад: Флудикизация провалилась полностью. ПОЛНОСТЬЮ! шо с твоим другальком стеичем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #830 17 сентября 2022 Norman написал 24 минуты назад: RandomRepick написал 21 час назад: Флудикизация провалилась полностью. ПОЛНОСТЬЮ! шо с твоим другальком стеичем? не знаю надеюсь осеннее обострение и скоро отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #831 17 сентября 2022 RomanPope написал 4 часа назад: Доброе утро, странные Чо странные Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #833 17 сентября 2022 Alianel написал 20 минут назад: RomanPope написал 4 часа назад: Доброе утро, странные Чо странные А почему нет Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #835 17 сентября 2022 Alianel написал 6 минут назад: лучше отходящие А может входящие? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #836 17 сентября 2022 пропущенные RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #837 17 сентября 2022 RomanPope написал 1 час назад: Alianel написал 1 час назад: лучше отходящие А может входящие? Принятые Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #838 17 сентября 2022 Alianel написал 8 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: Alianel написал 1 час назад: лучше отходящие А может входящие? Принятые Жду Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #839 18 сентября 2022 Даже ромапопа доброго утра не пожелал Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #840 18 сентября 2022 Доброе утро, задумчивые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение