pushstrat #101 2 июля 2022 забавно как соняша угарает с инвесторов в театре живя в общаге на алименты некст левел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #102 2 июля 2022 У него рука, как тёрка Снова смотрит писькодёрку Хуй свой об ладошку трёт Руку вновь себе ебёт Девок ищут только лохи! Пацаны ебут ладохи! Как-то раз такое смог Хуй зажал он промеж ног Дёргаясь, будто с конвульсий Дрочит до потери пульса Девок ищут только лохи! Пацаны ебут ладохи! Баба раз к нему пришла Намекала на соитье Вроде жизнь удалась Раз такое тут событье Но наш гордый писькодёр Хуй давай дрочить с размаху! Девку из дому попёр И послал зачем-то нахуй! Девок ищут только лохи! Пацаны ебут ладохи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #103 2 июля 2022 научите разговаривать с людьми Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #105 2 июля 2022 VESTNIK написал 7 часов назад: вот такие дела. а у вас как Смотри, чем занималась сегодня)) Вот бы бросить все и уйти в такое ручное творчество или рисунок. Нереально понравилось, забываешь обо всем. Очень умиротворяет JDS написал 23 минуты назад: научите разговаривать с людьми Есть анонимные голосовые чаты и всякие рулетки, попрактикуйся Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #106 3 июля 2022 Доброе утро, подветренные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #107 3 июля 2022 dead chat XD RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #108 3 июля 2022 Норм жопа, норман RandomRepick понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #110 3 июля 2022 переименуйте продоту в мертвую мать шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #111 3 июля 2022 доброго вечора ми з україни туду ту туду бэм тун туду ту туту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #112 4 июля 2022 Доброе утро, промедлившие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #113 4 июля 2022 найс я ща убью всех нахуй ААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #115 4 июля 2022 Красоты вам Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #116 5 июля 2022 Доброе утро, пересматривующие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #117 5 июля 2022 Кто в Москве не бывал, красоты не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #118 5 июля 2022 мой лучший друг, ето не Ваш акк случайно? https://tjournal.ru/internet/670455-pablik-podkaty-incelov Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #119 5 июля 2022 Шум и ярость написал 1 час назад: мой лучший друг, ето не Ваш акк случайно? https://tjournal.ru/internet/670455-pablik-podkaty-incelov А может и мой, чево хотел? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #120 5 июля 2022 RomanPope написал Только что: Шум и ярость написал 1 час назад: мой лучший друг, ето не Ваш акк случайно? https://tjournal.ru/internet/670455-pablik-podkaty-incelov А может и мой, чево хотел? научи плез @FarrahFowler Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение