Nonchalance #1542 12 декабря 2022 нет, не надо замен, нет, не надо подделок стеклянных Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1543 12 декабря 2022 Нет, не надо слов, не надо паники. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1544 12 декабря 2022 Доброе утро реставрированные Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1545 12 декабря 2022 Norman и RandomRepick понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1547 12 декабря 2022 Доброе утро, запрягающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1548 12 декабря 2022 Как же много хейта, хорошо хоть в чате меня уважают и понимают. gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1549 12 декабря 2022 phosphorique написал 1 час назад: Как же много хейта, хорошо хоть в чате меня уважают и понимают. >уважают хихих нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1550 12 декабря 2022 Я слева кста Sarkazmabol и RomanPope понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1552 12 декабря 2022 DzuuD написал 26 минут назад: а я умереть хочу Не надо дзюдик, еще будет праздник на твоей улице Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1553 12 декабря 2022 DzuuD написал 43 минуты назад: а я умереть хочу не лезь без очереди DzuuD понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1554 12 декабря 2022 Знает сломанный корабль: жизнь — река, и надо плыть Юрий Ханин понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1555 12 декабря 2022 пидоры, привет, надеюсь вы меня помните, я тут жил в топике немного кароче че я сказать то хотел, сейчас уже 2023 год, всех с новым годом. репик создал супер уебищный топан в этом году. сидеть в нем супер дерьмово какой топан, так и сидится. вы все фуфлобляди. вы все фуфло. я вас всех ненавижу. ладно увидимя Nonchalance и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1556 12 декабря 2022 VESTNIK написал 4 минуты назад: пидоры, привет, надеюсь вы меня помните, я тут жил в топике немного кароче че я сказать то хотел, сейчас уже 2023 год, всех с новым годом. репик создал супер уебищный топан в этом году. сидеть в нем супер дерьмово какой топан, так и сидится. вы все фуфлобляди. вы все фуфло. я вас всех ненавижу. ладно увидимя Здорова братан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1557 12 декабря 2022 VESTNIK написал 55 минут назад: ладно увидимя хуй будешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1558 12 декабря 2022 Edgarchik и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1559 13 декабря 2022 Доброе утро, продолжающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1560 13 декабря 2022 Дринчать, бренчать и хуйню собирать. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение