3Dfx_Swamper #81 14 октября 2022 пришёл дьявол к богу и говорит - теперь я бог бог отвечает ему - иди нахуй пидар И дьявол пошёл Так появился ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #82 12 октября (изменено) Изменено 12 октября пользователем LynTeek Drainbead, Made_Of_Scars, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #83 16 октября (изменено) Rintz said On 7/2/2022 at 11:21 AM: У попов часто такое образование, что тебе и не снилось. С ними можно обсудить Канта или Витгенштейна. Я сам верующий, но образование попов - это мем какой-то. Видел много попов, и ни одного мудрого человека среди них не попадалось. Да, есть умные, которые могут много чего пояснить и вне своей темы, а вот чтобы что-то здравое или глубокое - такого нет. Я думаю, люди которые что-то в этой жизни понимают, тупо не идут в священники, или осознав, бросают это дело.Хотя казалось бы, это основная их задача. Изменено 16 октября пользователем Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #84 17 октября Дмитрий Уткин said 6 hours ago: Rintz said On 7/2/2022 at 11:21 AM: У попов часто такое образование, что тебе и не снилось. С ними можно обсудить Канта или Витгенштейна. Я сам верующий, но образование попов - это мем какой-то. Видел много попов, и ни одного мудрого человека среди них не попадалось. Да, есть умные, которые могут много чего пояснить и вне своей темы, а вот чтобы что-то здравое или глубокое - такого нет. Я думаю, люди которые что-то в этой жизни понимают, тупо не идут в священники, или осознав, бросают это дело.Хотя казалось бы, это основная их задача. Клянусь Аллахом, то что ты квотнул я это не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #86 17 октября Rintz написал 2 часа назад: Дмитрий Уткин написал 9 часов назад: Rintz написал 02.07.2022 в 13:21: У попов часто такое образование, что тебе и не снилось. С ними можно обсудить Канта или Витгенштейна. Я сам верующий, но образование попов - это мем какой-то. Видел много попов, и ни одного мудрого человека среди них не попадалось. Да, есть умные, которые могут много чего пояснить и вне своей темы, а вот чтобы что-то здравое или глубокое - такого нет. Я думаю, люди которые что-то в этой жизни понимают, тупо не идут в священники, или осознав, бросают это дело.Хотя казалось бы, это основная их задача. Клянусь Аллахом, то что ты квотнул я это не писал чудо господне, не иначе Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #87 17 октября (изменено) Glamdring said 12 minutes ago: Rintz said 2 hours ago: Дмитрий Уткин said 9 hours ago: Rintz said On 7/2/2022 at 11:21 AM: У попов часто такое образование, что тебе и не снилось. С ними можно обсудить Канта или Витгенштейна. Я сам верующий, но образование попов - это мем какой-то. Видел много попов, и ни одного мудрого человека среди них не попадалось. Да, есть умные, которые могут много чего пояснить и вне своей темы, а вот чтобы что-то здравое или глубокое - такого нет. Я думаю, люди которые что-то в этой жизни понимают, тупо не идут в священники, или осознав, бросают это дело.Хотя казалось бы, это основная их задача. Клянусь Аллахом, то что ты квотнул я это не писал чудо господне, не иначе Вспомнил, что этот топан это копия треда с двача и свою смску я оттуда же и скопировал Изменено 17 октября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #88 17 октября Rintz написал 9 минут назад: Glamdring написал 20 минут назад: Rintz написал 2 часа назад: Дмитрий Уткин написал 9 часов назад: Rintz написал 02.07.2022 в 11:21: У попов часто такое образование, что тебе и не снилось. С ними можно обсудить Канта или Витгенштейна. Я сам верующий, но образование попов - это мем какой-то. Видел много попов, и ни одного мудрого человека среди них не попадалось. Да, есть умные, которые могут много чего пояснить и вне своей темы, а вот чтобы что-то здравое или глубокое - такого нет. Я думаю, люди которые что-то в этой жизни понимают, тупо не идут в священники, или осознав, бросают это дело.Хотя казалось бы, это основная их задача. Клянусь Аллахом, то что ты квотнул я это не писал чудо господне, не иначе Вспомнил, что этот топан это копия треда с двача и свою смску я оттуда же и скопировал Поп подсказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #89 17 октября Bararym написал 11 минут назад: Rintz написал 21 минуту назад: Glamdring написал 32 минуты назад: Rintz написал 3 часа назад: Дмитрий Уткин написал 9 часов назад: Rintz написал 02.07.2022 в 11:21: У попов часто такое образование, что тебе и не снилось. С ними можно обсудить Канта или Витгенштейна. Я сам верующий, но образование попов - это мем какой-то. Видел много попов, и ни одного мудрого человека среди них не попадалось. Да, есть умные, которые могут много чего пояснить и вне своей темы, а вот чтобы что-то здравое или глубокое - такого нет. Я думаю, люди которые что-то в этой жизни понимают, тупо не идут в священники, или осознав, бросают это дело.Хотя казалось бы, это основная их задача. Клянусь Аллахом, то что ты квотнул я это не писал чудо господне, не иначе Вспомнил, что этот топан это копия треда с двача и свою смску я оттуда же и скопировал Поп подсказал Не заикайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #90 17 октября кого поп трогал там, в том самом месте, есть сеймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #91 17 октября Rintz said 44 minutes ago: копия треда с двача Мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #92 17 октября в бога не верят только хохлы и пидорасы, что одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #93 17 октября Товарищ Троцкий написал 53 минуты назад: Rintz написал 1 час назад: копия треда с двача Мразь Привет, твой хлеб отбирают, че-то сделаешь с этим или затерпишь? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #94 17 октября Буду терпеть. Таков мой путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #95 17 октября mydear_friend написал 2 часа назад: в бога не верят только хохлы и пидорасы, что одно и то же На протяжении всей истории чернь, верующая в бога, тормозила прогресс, устраивала войны, убивали выдающихся учёных и тд. Человеческий мозг это сосуд с ограниченным объемом. Чем больше туда залито знаний, тем меньше веры и наоборот. Поэтому веруны как правило отлично поддаются пропаганде, что и использует государство в своих корыстных целях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #96 17 октября (изменено) ~.AleX.~ написал 58 минут назад: mydear_friend написал 3 часа назад: в бога не верят только хохлы и пидорасы, что одно и то же На протяжении всей истории чернь, верующая в бога, тормозила прогресс, устраивала войны, убивали выдающихся учёных и тд. Человеческий мозг это сосуд с ограниченным объемом. Чем больше туда залито знаний, тем меньше веры и наоборот. Поэтому веруны как правило отлично поддаются пропаганде, что и использует государство в своих корыстных целях. получается, что наиболее умные по умолчанию атеисты, а наиболее тупые верующие тогда почему среди учёных/философов много верующих или допускающих существование пусть не бога в классическом представлении дедушки на облачке, но и в иных интерпретациях? или повесишь ярлык, что верующий учёный = чернь, как ты выразился речь не про религию и про то, как религию использует человек, а про существование чего-то за гранью человеческого понимания Изменено 17 октября пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #97 17 октября mydear_friend написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: mydear_friend написал 3 часа назад: в бога не верят только хохлы и пидорасы, что одно и то же На протяжении всей истории чернь, верующая в бога, тормозила прогресс, устраивала войны, убивали выдающихся учёных и тд. Человеческий мозг это сосуд с ограниченным объемом. Чем больше туда залито знаний, тем меньше веры и наоборот. Поэтому веруны как правило отлично поддаются пропаганде, что и использует государство в своих корыстных целях. получается, что наиболее умные по умолчанию атеисты, а наиболее тупые верующие тогда почему среди учёных/философов много верующих или допускающих существование пусть не бога в классическом представлении дедушки на облачке, но и в иных интерпретациях? или повесишь ярлык, что верующий учёный = чернь, как ты выразился речь не про религию и про то, как религию использует человек, а про существование чего-то за гранью человеческого понимания 1)Именно так и получается. 2) а с чего ты взял, что среди учёных много верующих? Статистика говорит об обратном, где показана четкая зависимость между образованием и религиозностью. И у самых выдающихся учёных процент верующих менее 10. 3)так ты сам определись, то ты пишешь про веру в бога, а то про что-то за гранью нашего понимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #98 17 октября На протяжении всей истории чернь, играющая в доту, тормозила прогресс, устраивала войны, убивали выдающихся учёных и тд. Человеческий мозг это сосуд с ограниченным объемом. Чем больше туда залито знаний, тем меньше доты и наоборот. Поэтому дотеры как правило отлично поддаются пропаганде, что и использует государство в своих корыстных целях. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #99 17 октября На протяжении всей истории чернь, играющая в пое, тормозила прогресс, устраивала войны, убивали выдающихся учёных и тд. Человеческий мозг это сосуд с ограниченным объемом. Чем больше туда залито знаний, тем меньше пое и наоборот. Поэтому поешеры как правило отлично поддаются пропаганде, что и использует Крис Вилсон/Джонатан в своих корыстных целях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #100 17 октября ~.AleX.~ написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: mydear_friend написал 5 часов назад: в бога не верят только хохлы и пидорасы, что одно и то же На протяжении всей истории чернь, верующая в бога, тормозила прогресс, устраивала войны, убивали выдающихся учёных и тд. Человеческий мозг это сосуд с ограниченным объемом. Чем больше туда залито знаний, тем меньше веры и наоборот. Поэтому веруны как правило отлично поддаются пропаганде, что и использует государство в своих корыстных целях. получается, что наиболее умные по умолчанию атеисты, а наиболее тупые верующие тогда почему среди учёных/философов много верующих или допускающих существование пусть не бога в классическом представлении дедушки на облачке, но и в иных интерпретациях? или повесишь ярлык, что верующий учёный = чернь, как ты выразился речь не про религию и про то, как религию использует человек, а про существование чего-то за гранью человеческого понимания 1)Именно так и получается. 2) а с чего ты взял, что среди учёных много верующих? Статистика говорит об обратном, где показана четкая зависимость между образованием и религиозностью. И у самых выдающихся учёных процент верующих менее 10. 3)так ты сам определись, то ты пишешь про веру в бога, а то про что-то за гранью нашего понимая. Что удалось найти Исследование «Religion Among Scientists in International Context» (Ecklund et al.) Опрос биологов и физиков в восьми регионах мира: Франция, Гонконг, Индия, Италия, Тайвань, Турция, Великобритания и США. Baker Institute Учёные, как правило, более светские, чем население их стран в среднем. Baker Institute Но в четырёх из регионов опроса более половины учёных считают себя религиозными. Baker Institute Не даётся точного глобального процента, заявляющего веру в Бога, но видно, что ситуация сильно варьируется по странам. Baker Institute Исследование “Religion, Spirituality, and Mental Health Among Scientists During the Pandemic” В четырёх странах (преимущественно Индия и США) для физиков и биологов: ~ 45 % учёных в выборке идентифицировали себя как «религиозные или духовные». Однако только ~ 25 % сказали, что религия/духовность для них “умеренно или очень важна”. При этом 55 % заявили, что они не религиозны и не духовны. 45% как будто бы нихуя не мало что за самые выдающиеся и 10% - скинь ссылку почитать 3) это одна и та же хуйня, не надо цепляться к словам. Человек описывает события и явления так как может. Как описать то, что понять и постигнуть не можешь Я не могу назвать себя верующим, но я точно не буду с серьёзным ебалом уверенно утверждать, что во вселенной или за её пределами ничего нет. И похуй как это называется - воля по шопенгауэру, архитектор который создал нашу матрицу, бог или что-то иное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение