mazt3r #181 14 апреля 2024 Allfather написал 14 минут назад: плохие опции для правды Некоторые квестлайны нпц двигают и для ачивок нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #182 14 апреля 2024 (изменено) del Изменено 14 апреля 2024 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #183 17 апреля 2024 Прошёл на лучшую концовку Скрытый текст Там где Карло возвращает эрго Софии, батю жаль канеш, но наверн разрабы правильно решили что не стоит делать хороший исход для всех В целом хорошая игра, я кайфанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #185 17 апреля 2024 (изменено) Батя года, спору нет Показать содержимое Кого жалко так это Ромео, на отца вообще фул поебать, крыса и червяк Изменено 17 апреля 2024 пользователем Криминал Ardens понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #186 18 апреля 2024 хз о чем вы пишите но я почти добил нг+ мне не нравится что в нг+ надо опять фармить quartz, из-за этого либо по гайду приходится бегать собирать их либо. пылесосить все опять я в нг+ захожу боссов побить и поспидранить локации касательно боевки, чето даже на нг+ я так и не придрочился парировать чтобы прямо всегда 100 шанс на парарирование, намного сложнее чем в секиро или в ву лонге причем я просто не успеваю реагировать либо не понимаю тайминги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #187 18 апреля 2024 ну я кстати в процессе прохождения игры не раз ловил себя на том, что не всегда чувствую игру в условном дсе или секиро ты всегда понимаешь, когда тебе надо парирование нажать или кувырок и уже в момент нажатия понимаешь - успешно или нет тут такого нет на большинстве врагов, только с лакстазией и безымянной куклой +- норм Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #188 18 апреля 2024 (изменено) потому что у большинства мувов есть отчётливо видная анимация замаха, делей, но сам удар происходит почти инстантно парировать на реакцию почти невозможно игра не очень хорошо в этом плане сделана, имхо да, есть комбы как у лакстазии с ритмом, где парирование хорошо чувствуется, но таких меньшинство в целом мне игра понравилась единственная хорошая попытка сделать клон фромов из тех что я играл Изменено 18 апреля 2024 пользователем I Used To Make Out With Medusa Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #189 18 апреля 2024 Kefa написал 2 часа назад: касательно боевки, чето даже на нг+ я так и не придрочился парировать чтобы прямо всегда 100 шанс на парарирование, намного сложнее чем в секиро или в ву лонге причем я просто не успеваю реагировать либо не понимаю тайминги тут нету ритма у многих атак для парирования, это очень усложняет понимание таймингов т.е. есть какая-то серия атак, и она может выглядеть так: быстрая атака > быстрая > медленная > медленная с пятисекундным замахом > быстрая Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #190 18 апреля 2024 Атаки с задержкой это худшее что случалось с этим жанром. Фромы его создали, фромы его и заруинили Allfather и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #191 19 апреля 2024 Kefa написал 18.04.2024 в 07:41: хз о чем вы пишите но я почти добил нг+ мне не нравится что в нг+ надо опять фармить quartz, из-за этого либо по гайду приходится бегать собирать их либо. пылесосить все опять я в нг+ захожу боссов побить и поспидранить локации касательно боевки, чето даже на нг+ я так и не придрочился парировать чтобы прямо всегда 100 шанс на парарирование, намного сложнее чем в секиро или в ву лонге причем я просто не успеваю реагировать либо не понимаю тайминги всмысле нахуя его фармить тебе же дается выбор засейвить сердце или сбросить а новые лвла хуйня вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #192 19 апреля 2024 Ardens said 6 hours ago: Kefa said On 4/17/2024 at 11:41 PM: хз о чем вы пишите но я почти добил нг+ мне не нравится что в нг+ надо опять фармить quartz, из-за этого либо по гайду приходится бегать собирать их либо. пылесосить все опять я в нг+ захожу боссов побить и поспидранить локации касательно боевки, чето даже на нг+ я так и не придрочился парировать чтобы прямо всегда 100 шанс на парарирование, намного сложнее чем в секиро или в ву лонге причем я просто не успеваю реагировать либо не понимаю тайминги всмысле нахуя его фармить тебе же дается выбор засейвить сердце или сбросить а новые лвла хуйня вроде Потому что открывается новый тир в п органе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #193 21 апреля 2024 laxasia ебал в рот атаки в задержкой сука как же сгорело даже больше чем в НГ казалось бы уже мувсет знаю но каждый раз когда ловлю тычку от атаки с задержкой прямо горит жопа сильно слишком много часов мышечной памяти что когда идет начало атаки я понимаю когда надо доджить или парировать но ебучий элден ринг и лайз оф пи тролят меня этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #194 22 апреля 2024 короче мнение такое же осталось как и при первом прохождении уровни и боссы начиная с уровня с кристалами супер слог я предполагаю что наверное идея делать супер длинный замах оружием и потом моментальную атаку в 0,2 секунды добавили специально чтобы люди не убивали боссов с первой попытки, но это максимальная кринж хуйня, и есть много других честных способов усложнить боссов захотелось дс3 перепройти бладборн недавно проходил, там все ахуенно, после элден ринга очень насладился игрой прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #195 22 апреля 2024 Так в дс3 тоже нормально так атак с задержкой я вот в начале того года перепроходил и подгорал с этой хуйни но не уровень элдена и лайс оф пи, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #196 22 апреля 2024 ХЗ, я свою атаку в ответ заряжаю, молнией из руки пыщ-пыщ, иногда босс стагериться и можно позлорадствовать над заряжуном-неудачником Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #197 22 апреля 2024 BeautifulDream said 9 hours ago: Так в дс3 тоже нормально так атак с задержкой я вот в начале того года перепроходил и подгорал с этой хуйни но не уровень элдена и лайс оф пи, конечно Хз не задумывался о таких атаках до элдена вообще. Мб есть задержки, чтобы немного ритм разбавить но основная проблема не в задержках на самом деле, а в том что атаки после задержки вылетают слишком быстро, чтобы среагировать. И из-за того что нет какого-либо ритма, это получается чистейший рандом. Особенно когда задержки тоже не одинаковое количество времени. Пример это кот-статуя из элдена, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #198 1 мая 2024 Застрял, похоже. Все ресурсы вкладывал в прокачку полицейской дубинки дпс запредельный офк, длина минимальная. До театра дошёл, там все враги убивают радиацией, милишником не пройти, из дальнобойной атаки только гарпун со смешным уроном, гг вп=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #199 1 мая 2024 antirat написал 40 минут назад: Застрял, похоже. Все ресурсы вкладывал в прокачку полицейской дубинки дпс запредельный офк, длина минимальная. До театра дошёл, там все враги убивают радиацией, милишником не пройти, из дальнобойной атаки только гарпун со смешным уроном, гг вп=( удаляй игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #200 1 мая 2024 Милишникам вообще в этой игре сложно, все в основном за магов и лукарей проходят. Kefa, Allfather, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение