John Doe #221 27 августа 2024 I Used To Make Out With Medusa написал 26.08.2024 в 13:45: Цитата Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром кек ну если следующая игра про дороти это логично блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #222 27 августа 2024 (изменено) vidik.ua написал 50 минут назад: Криминал написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 26.08.2024 в 13:45: Цитата Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром кек Бараны блять, ДСам не нужен открытый мир, тупицы у меня чуть клаустрофобия от 3го дса не началась с его коридорами ебаными слава Богу Элден всё исправил Не знаю, в ДСе ты должен за каждым поворотом, лестницей - получать пизды и страдать, а не искать себе файты скача на пони, это же не Ведьмак какой-то Изменено 27 августа 2024 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #223 27 августа 2024 Криминал написал 5 минут назад: vidik.ua написал 56 минут назад: Криминал написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 26.08.2024 в 13:45: Цитата Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром кек Бараны блять, ДСам не нужен открытый мир, тупицы у меня чуть клаустрофобия от 3го дса не началась с его коридорами ебаными слава Богу Элден всё исправил Не знаю, в ДСе ты должен за каждым поворотом, лестницей - получать пизды и страдать, а не искать себе файты скача на пони, это же не Ведьмак какой-то я хз мне понравилось пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #224 31 августа 2024 I Used To Make Out With Medusa said On 8/26/2024 at 6:45 AM: Quote Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #225 21 ноября 2024 Сгорела жопа с короля марионеток. На первой фазе эта тварь постоянно отпрыгивает после атак. Всего 2-3 атаки с окном, чтоб пиздюлей вломить. И ты уже запоминаешь всё, один хуй долго пиздить приходится, чтоб на второй фазе челик с задержками на всех атаках тебя за пару сек запиздил. Даже не успеваю запомнить его атаки. Не выдержал, ебнул с призраком. Пошел он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #227 21 ноября 2024 Mex&co said 2 hours ago: Сгорела жопа с короля марионеток. На первой фазе эта тварь постоянно отпрыгивает после атак. Всего 2-3 атаки с окном, чтоб пиздюлей вломить. И ты уже запоминаешь всё, один хуй долго пиздить приходится, чтоб на второй фазе челик с задержками на всех атаках тебя за пару сек запиздил. Даже не успеваю запомнить его атаки. Не выдержал, ебнул с призраком. Пошел он нахуй помню тоже чет горел сначала с этого. потом вроде поменял стратегию и начал рывки в ебало ему делать и агрессивно пушить и сразу победил. вообще охуенный босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #228 7 января Ахуительная игра, первый раз играю в соул лайк игру, и я так понимаю игра лучшая в этом жанре. Идеальный баланс, нравится что нет выбора сложности, играешь так как разработчик запланировал. Чтобы было всё балансно, там где должно быть сложно там сложно а где должно быть легко там легко. Т.к нет опыта думаю у меня оружие говно какое-то, но анивей играбельно. Ещё нравится что если вот у меня допустим возникнут трудности я могу закачать персонажа прохождением одной и той же локации, чтобы потом на боссе уже не было так сложно. В принципе не думал что хоть какая-то игра способна меня завлечь на 10 часов подряд, я аж утомился. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #229 7 января ну не лучшая но одна из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #230 7 января UmN1k написал 22.09.2023 в 18:00: почему тебе нужно летать в отель каждый раз, когда ты можешь апнуть пару левелов, а не добавить это функцию в костер? вот это кстати правда минус, так было бы проще качать статы, и абузить локации. А то бывает лететь впадлу и поэтому проёбываешь души. Я до того как прийти вообще в этот отель продал какую-то хуйню за 5 тыщ осколков (я так понимаю она нужна была) потом у меня в общей сложности было 9к душ, и из-за того что я постоянно дох у меня половина вообще куда-то проебалась, я даже не заметил как. Было 9к а потом хуяк и 4500, хотя я ничего не покупал даже. Бля ещё забыл написать про пиздатый сеттинг. В соулсах монстры на хуй пойми кого похожи, с пианино вместо башки, а тут хоть на людей похожи. Руки ноги и т.д Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #231 7 января Большой фейл разрабов, что они сделали такого красивого персонажа и добавили в игру маски. Играть с маской = быть дауном. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #232 7 января phosphorique написал 1 минуту назад: Большой фейл разрабов, что они сделали такого красивого персонажа и добавили в игру маски. Играть с маской = быть дауном. Причем тут фейл вообще) Маска просто косметика, ты можешь ее не носить вообще Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #233 7 января Криминал написал 26 минут назад: phosphorique написал 29 минут назад: Большой фейл разрабов, что они сделали такого красивого персонажа и добавили в игру маски. Играть с маской = быть дауном. Причем тут фейл вообще) Маска просто косметика, ты можешь ее не носить вообще ну я к тому что они время на это потратили, а по факту с этим никто не играет. Костюмы тоже так себе, только парочку юзабельных. Ну в целом ты прав, это всё равно ни на что не влияет. Прикольно что по сути игрок сам выбирает как ему играть, кто то против боссов будет стараться парировать и всё такое, а я по всем локам потэпешился, накупил элексиров на электричество и просто забросал босса пока он с фантомом дрался. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #234 7 января (изменено) phosphorique написал 2 минуты назад: а по факту с этим никто не играет. Я играл с головой овчарки Изменено 7 января пользователем Криминал phosphorique понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #235 8 января Криминал написал 14 часов назад: phosphorique написал 14 часов назад: а по факту с этим никто не играет. Я играл с головой овчарки это потому что ты пёс Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #236 9 января Прошёл явно больше половины, из минусов хочу выделить невероятно маленькое количество душ, то есть зачистив огромнейшую локацию мне не хватает даже на 2 скиллпоинта, но при этом пушки продаются вообще за копейки, не понимаю какой смысл их тогда продавать. Как волына которую я обменял на осколок за 10к Эрго может стоить 700 эрго? Ещё не нравится что не пишут процент статов которые я получаю во время улучшения сердца пи. То есть пишут типа ты будешь получать больше душ за убийство мобов, но на сколько больше никто не говорит. Лвла где ты можешь просто упасть где-то и придётся всё сначала начинать, причём костёр вообще находится за 3 пизды и если упадёшь то придётся начинать всё сначала. А если не упадёшь то тебя босс отпиздит. (Думаю вы поняли про какой лвл я говорю, я его 4 часа проходил). Не нравится что пиздюки безногие сильнее обычных мобов, они ещё и застанить тебя могут во время применения сильной тычки, а заряды за эту тычку пропадут. Ну при всём этом игра анивей 9/10 пока что. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #237 11 января (изменено) прошёл игру за 64 часа и 95 уровней, понравилось всё-всё-всё, кроме финального босса, из-за него пришлось выбрать другую концовку. Блядская пидрильня не хотела умирать, по этому я сделал выбор КОТОРЫЙ НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ. Джепето сын шлюхи дочь собаки блядской, я всё ради него а он... Очень негативные эмоции испытываю по окончанию игры. Вообще не жалею что всех кого дали убить я убил, такие твари сука, единственного кого я пощадил так это был зомбак в вагоне, я думал он ещё понадобится. Жалею что не пиздел всем всю игру, всё равно они мрази незаслуживающие правды. Жопето худший человек в мире, хорошо что у него мать сдохла. Всех всю игру затыкивал этой елдой, тупа крестьянин с копьем, но на ласт боссе оно просто не работает, атаки жрут много выносливости, но при этом босса не станят, кайф. Хук мой тоже перестал работать, наводчик контужен ёпта. Жду соулс лайк по колобку теперь да я поторопился, надо было перекачаться и ёбнуть пидора. Папич эту локу со щитом проходил, я не додумался. Изменено 11 января пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #238 12 января phosphorique написал 11.01.2025 в 17:21: понравилось всё-всё-всё, кроме финального босса, из-за него пришлось выбрать другую концовку. Блядская пидрильня не хотела умирать засрать лучшего босса в игре, гитгут, новичок Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #239 12 января UmN1k написал 30 минут назад: phosphorique написал 11.01.2025 в 21:21: понравилось всё-всё-всё, кроме финального босса, из-за него пришлось выбрать другую концовку. Блядская пидрильня не хотела умирать засрать лучшего босса в игре, гитгут, новичок так я же говорил что это для меня первая игра в жанре. Я делал разные ошибки, в том числе и те из-за которых у меня на ласт боссе 86 уровень был, когда у остальных игроков 100+. Я просто иногда проёбывал души на ровном месте, и в основном покупал метательные шмотки, а они пиздец дорогие. Билд у меня был для этого босса неподходящий. Я же сказал надо было перекачать сердце пи и руку на эгиду заменить, прошёл бы изи, я просто поторопился, впредвкушении финала был. Ну и я имею ввиду босса где файт за сердце идёт. Очевидно что если я прошёл местную малению и гусеницу значит я и его мог убить в теории. Игру подпортил платформинг, вот эту хуйню я 4 часа проходил И количество эрго получаемое. Я буквально мог пройти локацию и мне даже на 1 скилл поинт не хватало. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #240 12 января уровень неважен абсолютно, я ваще ебашил со самым слабым оружием в руке (как выяснилось впоследствии) а платформинг, да, вголос, долбаебы зачемто продолжают делать этот ублюдский левелдизайн, когда игра к нему не предрасположена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение