Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

I Used To Make Out With Medusa написал 26.08.2024 в 13:45:
Цитата

Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром

кек

ну если следующая игра про дороти это логично блять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 50 минут назад:
Криминал написал 1 час назад:
Цитата

Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром

кек

Бараны блять, ДСам не нужен открытый мир, тупицы

у меня чуть клаустрофобия от 3го дса не началась с его коридорами ебаными слава Богу Элден всё исправил :teplolampovo:

Не знаю, в ДСе ты должен за каждым поворотом, лестницей - получать пизды и страдать, а не искать себе файты скача на пони, это же не Ведьмак какой-то

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 5 минут назад:
vidik.ua написал 56 минут назад:
Криминал написал 1 час назад:
Цитата

кек

Бараны блять, ДСам не нужен открытый мир, тупицы

у меня чуть клаустрофобия от 3го дса не началась с его коридорами ебаными слава Богу Элден всё исправил :teplolampovo:

Не знаю, в ДСе ты должен за каждым поворотом, лестницей - получать пизды и страдать, а не искать себе файты скача на пони, это же не Ведьмак какой-то

я хз мне понравилось пони 

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said On 8/26/2024 at 6:45 AM:

кек

:chel:

Поделиться сообщением

Сгорела жопа с короля марионеток. На первой фазе эта тварь постоянно отпрыгивает после атак. Всего 2-3 атаки с окном, чтоб пиздюлей вломить. И ты уже запоминаешь всё, один хуй долго пиздить приходится, чтоб на второй фазе челик с задержками на всех атаках тебя за пару сек запиздил. Даже не успеваю запомнить его атаки.

Не выдержал, ебнул с призраком. Пошел он нахуй :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Mex&co said 2 hours ago:

Сгорела жопа с короля марионеток. На первой фазе эта тварь постоянно отпрыгивает после атак. Всего 2-3 атаки с окном, чтоб пиздюлей вломить. И ты уже запоминаешь всё, один хуй долго пиздить приходится, чтоб на второй фазе челик с задержками на всех атаках тебя за пару сек запиздил. Даже не успеваю запомнить его атаки.

Не выдержал, ебнул с призраком. Пошел он нахуй :prichina_tryaski:

помню тоже чет горел сначала с этого. потом вроде поменял стратегию и начал рывки в ебало ему делать и агрессивно пушить и сразу победил. вообще охуенный босс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...