armen_dno #221 27 августа I Used To Make Out With Medusa написал 26.08.2024 в 13:45: Цитата Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром кек ну если следующая игра про дороти это логично блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #222 27 августа (изменено) vidik.ua написал 50 минут назад: Криминал написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 26.08.2024 в 13:45: Цитата Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром кек Бараны блять, ДСам не нужен открытый мир, тупицы у меня чуть клаустрофобия от 3го дса не началась с его коридорами ебаными слава Богу Элден всё исправил Не знаю, в ДСе ты должен за каждым поворотом, лестницей - получать пизды и страдать, а не искать себе файты скача на пони, это же не Ведьмак какой-то Изменено 27 августа пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #223 27 августа Криминал написал 5 минут назад: vidik.ua написал 56 минут назад: Криминал написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 26.08.2024 в 13:45: Цитата Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром кек Бараны блять, ДСам не нужен открытый мир, тупицы у меня чуть клаустрофобия от 3го дса не началась с его коридорами ебаными слава Богу Элден всё исправил Не знаю, в ДСе ты должен за каждым поворотом, лестницей - получать пизды и страдать, а не искать себе файты скача на пони, это же не Ведьмак какой-то я хз мне понравилось пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #224 31 августа I Used To Make Out With Medusa said On 8/26/2024 at 6:45 AM: Quote Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #225 В четверг в 07:51 Сгорела жопа с короля марионеток. На первой фазе эта тварь постоянно отпрыгивает после атак. Всего 2-3 атаки с окном, чтоб пиздюлей вломить. И ты уже запоминаешь всё, один хуй долго пиздить приходится, чтоб на второй фазе челик с задержками на всех атаках тебя за пару сек запиздил. Даже не успеваю запомнить его атаки. Не выдержал, ебнул с призраком. Пошел он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #227 В четверг в 10:23 Mex&co said 2 hours ago: Сгорела жопа с короля марионеток. На первой фазе эта тварь постоянно отпрыгивает после атак. Всего 2-3 атаки с окном, чтоб пиздюлей вломить. И ты уже запоминаешь всё, один хуй долго пиздить приходится, чтоб на второй фазе челик с задержками на всех атаках тебя за пару сек запиздил. Даже не успеваю запомнить его атаки. Не выдержал, ебнул с призраком. Пошел он нахуй помню тоже чет горел сначала с этого. потом вроде поменял стратегию и начал рывки в ебало ему делать и агрессивно пушить и сразу победил. вообще охуенный босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение