Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kefa написал 22 минуты назад:
Криминал написал 43 минуты назад:

ну с последним были некоторые проблемы, там визарда нельзя было вызвать, но я его убил с 5 или 6 трая

лол

для меня это был самый сложный босс в игре

я нормально погорел с него

ты же про Nameless Puppet? у меня на него дохулион траев пошло

а ты тем более особо опыта не набрался на боссах потому что со спектром боссов проходил

и перекаченным ты не мог быть потому что оч мало часов в игре

вопрос, как?

Хз Кеф, для меня эта игра вообще сложной не была. Если вообще исключить визардов из игры и без них проходить, заняло бы это ну еще 6-7 часов к прохождению чтобы их изучить. Были моменты где есть боссы где визардов не вызвать, так у них все паттерны и мувсеты легкоизучаемые + у меня стиль игры был такой что я совершенно не жадничал и не пытался запушить там где якобы есть окно. И у меня пушка была еще такая, с которой супер сейвово играешь и наносишь дамаг, я с ней прошел 70% игры когда нашел чела который торгует пухами за души боссов. А с последним боссом получилось все супер просто, я изучал его мувсеты, запомнил и трахнул :dunno: 

После того что я пережил с Королевой Валькирий в Гове на НГ и НГ+ меня вряд ли что может удивить в играх :onneponimaet: Там вот реально умирал часами и там был челендж, а тут хз, есть дохуя хилок, есть 5 слотов на легенде ( ну заряженные атаки которые ) + шприцы для него, я на второй фазе просто 3 раза заспамил легендой его и снес ему 70% хп, а первая фаза вообще супер легкая была.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

на какой соулс игра больше всего похожа по скорости боёвки? дс1, дс2, дс3, секиро, бладборн, демоны?

надо будет тоже попрбовать как безрыбье с играми будет, не зря же этот ваш lies of Penguin все так хвалят

и по левел дизайну шо, интересно исследовать локи?

Поделиться сообщением

По скорости врагов и гг больше на дс3 похоже, при этом основные механики (пэрри, хуёвый дэш с двумя айфреймами) прямо как в секиро, из-за чего иногда топово, иногда кринжово.

Мир хороший, хоть и коридорный, исследовать интересно, шорткаты, хуяты, всё как надо.

Механика с оружием "лезвие + рукоять", которые можно менять, хорошая, позволяет кинжал надеть на древко от глефы или хэви булдыгу на рукоять кинжала, что меняет мувсет, дальность, етц.

Короче, лучший соулслайк сейчас, приятный вайб у игры.

Allfather и BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, каеф

Мне ещё визуал очень нравится, чувствую что прям зайдёт и то что игра +- такая же быстрая как дс3 эт охуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мне кажется, эта игра очень коридорная, ну то есть развилок в ней минимально. В том же первом ДСе ( на стриме Ламыча видел ) там паутина в целом и выбора куда пойти очень много. Потом опять же разделение между вейпонтами ( кострами ) тоже странное, я бы их урезал раза в 2, ну то есть ты убиваешь 10-20 мобов + какой-то минибосс, а может и босс, что бывает в середине игры очень часто, а под конец на каждом углу и тут же костер, то есть по сути нет какого то челенджа долго жить и сохранять хилки. 

Allfather написал 53 минуты назад:

и по левел дизайну шо, интересно исследовать локи?

И отвечая на твой вопрос - изучать в этой игре толком и нечего, тебе почти все попадается на глаза и все что ведет тебя туда, куда ведет сама игра. Игра атмосферная и в ней имеется  очень даже не хуевый Лор, жалею что в начале его скипал, но на ютубе наверстал немного. Дизайн очень хороший, ну такой около стимпанковский, выглядит игра по моим меркам и визуально, и графические - хорошо, есть конечно унылые локации типо свалки и какой-то засратой деревни, но в городах например все очень сочно выглядит. 

А еще про гринд хотел сказать. Эта игра тебе позволяет апать до макс лвл от 5-6 пух, если не больше, ну то есть нет такого что у тебя есть какие то редкие материалы, которые дают тебе апнуть мейн пуху и все. Тут же вариаций достаточно чтобы вкусить так сказать разнообразие любой пушки, здесь их не так много, но то что их между собой можно комбинировать это конечно + ( правда я все равно большую часть времени пробегал с 1 :onneponimaet:) так что по луту все очень даже честно и его достаточно.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал написал 6 минут назад:

изучать в этой игре толком и нечего, тебе почти все попадается на глаза

Вангую, половину ачивок на поиск ты проебал.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
Криминал написал 7 минут назад:

изучать в этой игре толком и нечего, тебе почти все попадается на глаза

Вангую, половину ачивок на поиск ты проебал.

Насчет ачивок не знаю, я в зеленом магазине ее " покупал " :onneponimaet: но как мне кажется я залутал огромную часть контента, которая была в этой игре

Не зря же я прошел на заебись концовку :buba:

Поделиться сообщением

Не, там концовки от "правда/ложь" зависят.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Не, там концовки от "правда/ложь" зависят.

Ну они достигаются не только с помощью мейн сюжета, там и в побочках их тоже не мало

Поделиться сообщением

Я к тому, что с лутом это почти не связано.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:

Я к тому, что с лутом это почти не связано.

Ну самые основные активности по луту - криптососуды и загадки челика я прошел на 100% :dunno:

Поделиться сообщением

Хз, я не нашёл альтернативных входов в отель, пришлось зашквариться ложью. Теперь хорошей концовки не видать, полагаю=(

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
antirat написал 3 минуты назад:

Хз, я не нашёл альтернативных входов в отель, пришлось зашквариться ложью. Теперь хорошей концовки не видать, полагаю=(

Не, это нещитово, там по-другому не зайти никак. С этого момента выбор начнёт влиять.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

не совсем пон как за 18 часов можно пройти всё и выбить 100 уровень хмм

Поделиться сообщением

Ща инвестигейшн проведём и выясним, что криминал за 18 часов только до отеля добрался, а игру на ютюбе прошёл :popavs:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

а игру на ютюбе прошёл

Да-да так и было :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 час назад:

По скорости врагов и гг больше на дс3 похоже, при этом основные механики (пэрри, хуёвый дэш с двумя айфреймами) прямо как в секиро, из-за чего иногда топово, иногда кринжово.

Мир хороший, хоть и коридорный, исследовать интересно, шорткаты, хуяты, всё как надо.

Механика с оружием "лезвие + рукоять", которые можно менять, хорошая, позволяет кинжал надеть на древко от глефы или хэви булдыгу на рукоять кинжала, что меняет мувсет, дальность, етц.

пари ваще не близко к секире (после перепрохождения последней пошел в эту хуйню)

все медленно, ебано, только в ебало прилетает и нихуя не блочится

до неймлесс папета в итоге пари я вообще не юзал, только руинило 

Kefa написал 2 часа назад:

вопрос, как?

гриндилка випона на пойз/контратаку или как она там

я пару раз первые почти ебнул его, потом перекачался в контратаку просто и сразу пизда ему

тоже все спидранил считай, вышло 27ч, Криминалыч чет ебанулся совсем

в итоге вообще не понравилась 

сюжет хуйни

уровни хуйни

боссы хуйни 

текста и озвучка сверчка ваще кринж ебаный

местами красиво было, у фембоя дизайн нормальный, на виниле один бомбер с вокалом женским (в самом начале где-то) грустный заебатый прям

Изменено пользователем buzzlightyear
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 8 минут назад:

на виниле один бомбер с вокалом женским (в самом начале где-то) грустный заебатый прям

Да кстати, винилы которые собирал, 2 трекича норм вообще зашли, вот про который ты сказал и еще один есть.

Вот он :pdanus:

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 8 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

пари ваще не близко к секире

Один в один как в секире, просто окно чуть меньше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...