phosphorique #121 13 марта 2024 John Doe понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #122 13 марта 2024 (изменено) Kefa написал 22 минуты назад: Криминал написал 43 минуты назад: ну с последним были некоторые проблемы, там визарда нельзя было вызвать, но я его убил с 5 или 6 трая лол для меня это был самый сложный босс в игре я нормально погорел с него ты же про Nameless Puppet? у меня на него дохулион траев пошло а ты тем более особо опыта не набрался на боссах потому что со спектром боссов проходил и перекаченным ты не мог быть потому что оч мало часов в игре вопрос, как? Хз Кеф, для меня эта игра вообще сложной не была. Если вообще исключить визардов из игры и без них проходить, заняло бы это ну еще 6-7 часов к прохождению чтобы их изучить. Были моменты где есть боссы где визардов не вызвать, так у них все паттерны и мувсеты легкоизучаемые + у меня стиль игры был такой что я совершенно не жадничал и не пытался запушить там где якобы есть окно. И у меня пушка была еще такая, с которой супер сейвово играешь и наносишь дамаг, я с ней прошел 70% игры когда нашел чела который торгует пухами за души боссов. А с последним боссом получилось все супер просто, я изучал его мувсеты, запомнил и трахнул После того что я пережил с Королевой Валькирий в Гове на НГ и НГ+ меня вряд ли что может удивить в играх Там вот реально умирал часами и там был челендж, а тут хз, есть дохуя хилок, есть 5 слотов на легенде ( ну заряженные атаки которые ) + шприцы для него, я на второй фазе просто 3 раза заспамил легендой его и снес ему 70% хп, а первая фаза вообще супер легкая была. Изменено 13 марта 2024 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #123 13 марта 2024 на какой соулс игра больше всего похожа по скорости боёвки? дс1, дс2, дс3, секиро, бладборн, демоны? надо будет тоже попрбовать как безрыбье с играми будет, не зря же этот ваш lies of Penguin все так хвалят и по левел дизайну шо, интересно исследовать локи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #124 13 марта 2024 По скорости врагов и гг больше на дс3 похоже, при этом основные механики (пэрри, хуёвый дэш с двумя айфреймами) прямо как в секиро, из-за чего иногда топово, иногда кринжово. Мир хороший, хоть и коридорный, исследовать интересно, шорткаты, хуяты, всё как надо. Механика с оружием "лезвие + рукоять", которые можно менять, хорошая, позволяет кинжал надеть на древко от глефы или хэви булдыгу на рукоять кинжала, что меняет мувсет, дальность, етц. Короче, лучший соулслайк сейчас, приятный вайб у игры. Allfather и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #125 13 марта 2024 Блин, каеф Мне ещё визуал очень нравится, чувствую что прям зайдёт и то что игра +- такая же быстрая как дс3 эт охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #126 13 марта 2024 (изменено) Как мне кажется, эта игра очень коридорная, ну то есть развилок в ней минимально. В том же первом ДСе ( на стриме Ламыча видел ) там паутина в целом и выбора куда пойти очень много. Потом опять же разделение между вейпонтами ( кострами ) тоже странное, я бы их урезал раза в 2, ну то есть ты убиваешь 10-20 мобов + какой-то минибосс, а может и босс, что бывает в середине игры очень часто, а под конец на каждом углу и тут же костер, то есть по сути нет какого то челенджа долго жить и сохранять хилки. Allfather написал 53 минуты назад: и по левел дизайну шо, интересно исследовать локи? И отвечая на твой вопрос - изучать в этой игре толком и нечего, тебе почти все попадается на глаза и все что ведет тебя туда, куда ведет сама игра. Игра атмосферная и в ней имеется очень даже не хуевый Лор, жалею что в начале его скипал, но на ютубе наверстал немного. Дизайн очень хороший, ну такой около стимпанковский, выглядит игра по моим меркам и визуально, и графические - хорошо, есть конечно унылые локации типо свалки и какой-то засратой деревни, но в городах например все очень сочно выглядит. А еще про гринд хотел сказать. Эта игра тебе позволяет апать до макс лвл от 5-6 пух, если не больше, ну то есть нет такого что у тебя есть какие то редкие материалы, которые дают тебе апнуть мейн пуху и все. Тут же вариаций достаточно чтобы вкусить так сказать разнообразие любой пушки, здесь их не так много, но то что их между собой можно комбинировать это конечно + ( правда я все равно большую часть времени пробегал с 1 ) так что по луту все очень даже честно и его достаточно. Изменено 13 марта 2024 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #127 13 марта 2024 Криминал написал 6 минут назад: изучать в этой игре толком и нечего, тебе почти все попадается на глаза Вангую, половину ачивок на поиск ты проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #128 13 марта 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: Криминал написал 7 минут назад: изучать в этой игре толком и нечего, тебе почти все попадается на глаза Вангую, половину ачивок на поиск ты проебал. Насчет ачивок не знаю, я в зеленом магазине ее " покупал " но как мне кажется я залутал огромную часть контента, которая была в этой игре Не зря же я прошел на заебись концовку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #129 13 марта 2024 Не, там концовки от "правда/ложь" зависят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #130 13 марта 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: Не, там концовки от "правда/ложь" зависят. Ну они достигаются не только с помощью мейн сюжета, там и в побочках их тоже не мало Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #131 13 марта 2024 Я к тому, что с лутом это почти не связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #132 13 марта 2024 mazt3r написал 4 минуты назад: Я к тому, что с лутом это почти не связано. Ну самые основные активности по луту - криптососуды и загадки челика я прошел на 100% Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #133 13 марта 2024 Хз, я не нашёл альтернативных входов в отель, пришлось зашквариться ложью. Теперь хорошей концовки не видать, полагаю=( Ardens понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #134 13 марта 2024 (изменено) antirat написал 3 минуты назад: Хз, я не нашёл альтернативных входов в отель, пришлось зашквариться ложью. Теперь хорошей концовки не видать, полагаю=( Не, это нещитово, там по-другому не зайти никак. С этого момента выбор начнёт влиять. Изменено 13 марта 2024 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #135 13 марта 2024 не совсем пон как за 18 часов можно пройти всё и выбить 100 уровень хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #136 13 марта 2024 Ща инвестигейшн проведём и выясним, что криминал за 18 часов только до отеля добрался, а игру на ютюбе прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #137 13 марта 2024 mazt3r написал 2 минуты назад: а игру на ютюбе прошёл Да-да так и было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #138 13 марта 2024 (изменено) mazt3r написал 1 час назад: По скорости врагов и гг больше на дс3 похоже, при этом основные механики (пэрри, хуёвый дэш с двумя айфреймами) прямо как в секиро, из-за чего иногда топово, иногда кринжово. Мир хороший, хоть и коридорный, исследовать интересно, шорткаты, хуяты, всё как надо. Механика с оружием "лезвие + рукоять", которые можно менять, хорошая, позволяет кинжал надеть на древко от глефы или хэви булдыгу на рукоять кинжала, что меняет мувсет, дальность, етц. Короче, лучший соулслайк сейчас, приятный вайб у игры. пари ваще не близко к секире (после перепрохождения последней пошел в эту хуйню) все медленно, ебано, только в ебало прилетает и нихуя не блочится до неймлесс папета в итоге пари я вообще не юзал, только руинило Kefa написал 2 часа назад: вопрос, как? гриндилка випона на пойз/контратаку или как она там я пару раз первые почти ебнул его, потом перекачался в контратаку просто и сразу пизда ему тоже все спидранил считай, вышло 27ч, Криминалыч чет ебанулся совсем в итоге вообще не понравилась сюжет хуйни уровни хуйни боссы хуйни текста и озвучка сверчка ваще кринж ебаный местами красиво было, у фембоя дизайн нормальный, на виниле один бомбер с вокалом женским (в самом начале где-то) грустный заебатый прям Изменено 13 марта 2024 пользователем buzzlightyear Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #139 13 марта 2024 buzzlightyear написал 8 минут назад: на виниле один бомбер с вокалом женским (в самом начале где-то) грустный заебатый прям Да кстати, винилы которые собирал, 2 трекича норм вообще зашли, вот про который ты сказал и еще один есть. Вот он Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #140 13 марта 2024 buzzlightyear написал 8 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: По скорости врагов и гг больше на дс3 похоже, при этом основные механики (пэрри, хуёвый дэш с двумя айфреймами) прямо как в секиро, из-за чего иногда топово, иногда кринжово. Мир хороший, хоть и коридорный, исследовать интересно, шорткаты, хуяты, всё как надо. Механика с оружием "лезвие + рукоять", которые можно менять, хорошая, позволяет кинжал надеть на древко от глефы или хэви булдыгу на рукоять кинжала, что меняет мувсет, дальность, етц. Короче, лучший соулслайк сейчас, приятный вайб у игры. пари ваще не близко к секире Один в один как в секире, просто окно чуть меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение