CorvusCorax #1501 12 июля 2022 Нарк - пожитон оставляем на дневное дисп под защитой мирного купола Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1502 12 июля 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1503 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Потому что он запизделся с тем что не знал, что голоса не по саммону Ну эту хуйню я помню И честно говоря тоже не поверил Но мне в принципе кажется у диспа мирная упорка и мне нравятся многие его мысли на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1504 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: @Waro @TheEndlessStory @lipton48 @toouur @pOJARNEK@pOJARNEK @KyKyLLLka @Shyrik @xaxain Значит так пацаны, тут в лице двух ебанатов с пеной из жопы диспа и евы начинается нездаровая канитель по сбору в меня голосов, я знаю чем такая хуйня может закончится поэтому пишу сразу что если зас не придем к единому кандидату, то меня надо будет сейвить. Я не актив если что, простой мирный работяга dispersion написал 49 минут назад: CorvusCorax написал 50 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал Не позорился бы Я не знаю что за хуйню вы тут развели, я не кину в тебя ни в диспа сегодня Ваш биф урывками читал и спор гавна видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1505 12 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Потому что он запизделся с тем что не знал, что голоса не по саммону Ну эту хуйню я помню И честно говоря тоже не поверил Но мне в принципе кажется у диспа мирная упорка и мне нравятся многие его мысли на первый день Можешь у кукушки спросить за мирную упорку диспа в прошлой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1506 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Потому что он запизделся с тем что не знал, что голоса не по саммону Ну эту хуйню я помню И честно говоря тоже не поверил Но мне в принципе кажется у диспа мирная упорка и мне нравятся многие его мысли на первый день Можешь у кукушки спросить за мирную упорку диспа в прошлой игре Ролтон мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1507 12 июля 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Потому что он запизделся с тем что не знал, что голоса не по саммону Ну эту хуйню я помню И честно говоря тоже не поверил Но мне в принципе кажется у диспа мирная упорка и мне нравятся многие его мысли на первый день Можешь у кукушки спросить за мирную упорку диспа в прошлой игре Ролтон мж у тебя? Энироль, надо будет кину в него CorvusCorax написал 11 минут назад: Нарк - пожитон оставляем на дневное дисп под защитой мирного купола Го в тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1508 12 июля 2022 ева давай в мессора, нажо выгонять задизмораленых в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1509 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: @Waro @TheEndlessStory @lipton48 @toouur @pOJARNEK@pOJARNEK @KyKyLLLka @Shyrik @xaxain Значит так пацаны, тут в лице двух ебанатов с пеной из жопы диспа и евы начинается нездаровая канитель по сбору в меня голосов, я знаю чем такая хуйня может закончится поэтому пишу сразу что если зас не придем к единому кандидату, то меня надо будет сейвить. Я не актив если что, простой мирный работяга dispersion написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал Не позорился бы Нарк до диспа точно не уходит але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1510 12 июля 2022 Я никуда не собираюсь але Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1511 12 июля 2022 dispersion написал Только что: Я никуда не собираюсь але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1512 12 июля 2022 Как насчет петушар из сантропе нахлабучить? Мб пора уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1513 12 июля 2022 не выгоняя мессора вы подписываетесь на то что он больше наиграл на мж чем ролтон нарк или дисп, не надоело так играть? вот щас в топане мем из шрека дисп нарк нарк дисп? мессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1514 12 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: не выгоняя мессора вы подписываетесь на то что он больше наиграл на мж чем ролтон нарк или дисп, не надоело так играть? А тебе не надоело это дерьмо форсить? Мы играем в мафию или кого жалко выгнать? Лвдно бы первый день был, но нет, вчера ушел мж и сегодня хуй пойми что может выйти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1515 12 июля 2022 ну кукушка думает что месор мж на фоне прошлой, но он по разному играет на мафии и прошлая была исключением, чаще он мешок инактив dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: не выгоняя мессора вы подписываетесь на то что он больше наиграл на мж чем ролтон нарк или дисп, не надоело так играть? А тебе не надоело это дерьмо форсить? Мы играем в мафию или кого жалко выгнать? Лвдно бы первый день был, но нет, вчера ушел мж и сегодня хуй пойми что может выйти причем тут жалко они не наиграли на мафию больше чем мессор очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1517 12 июля 2022 (изменено) опять же ролтона буду сейвить через кого угодно вот объясни липтон почему у тебя голос на ролтоне Изменено 12 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1518 12 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: ну кукушка думает что месор мж на фоне прошлой, но он по разному играет на мафии и прошлая была исключением, чаще он мешок инактив dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: не выгоняя мессора вы подписываетесь на то что он больше наиграл на мж чем ролтон нарк или дисп, не надоело так играть? А тебе не надоело это дерьмо форсить? Мы играем в мафию или кого жалко выгнать? Лвдно бы первый день был, но нет, вчера ушел мж и сегодня хуй пойми что может выйти причем тут жалко они не наиграли на мафию больше чем мессор очнись А О Ну раз так Флаг тебе в руки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1519 12 июля 2022 на сейв ролтона и нарка кину много куда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1520 12 июля 2022 Ладно, чего сиськи мять. Я в мессора готов, только уберите голос евы и корвуса с меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение