Glamdring #141 29 июля 2022 Шокичь написал 12 часов назад: LynTeek написал 24.07.2022 в 18:01: всем вокруг похуй на то как ты выглядишь но в первую очередь похуй должно стать тебе Мне похуй, но я превратился в скуфидона вместо Тайлера.. жиза Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #142 1 августа 2022 не веришь в бога? он в тебя тоже Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #143 1 августа 2022 LynTeek написал 1 час назад: не веришь в бога? он в тебя тоже Моя семья верит в Бога А я будто бы сам Бог – то самое первое слово Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #144 2 августа 2022 99% людей являются наркоманами даже не зная этого. Курение сигарет, распитие алкоголя и дрочка являются теми же наркотиками что и героин, и большинство просто не готовы принять эту истину потому что их маня мирок разрушится. Пить по праздникам- долбоебизм. Курить по праздникам- ещё хуже. Дрочить по 6 раз в день- долбоебизм. Все это лишь высасывает из тебя силы, именно таким ты нужен всем, слабым и зависимым. Rintz, an7th3r, SWARM и 3 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FatSjw #145 5 августа 2022 LynTeek написал 23.07.2022 в 19:22: если ты опираешься на чье-то мнение - то ты уже часть ебаного стада В цивилизованной среде ты не можешь опираться на не чье то мнение, исключение разве что если ты живешь там с волками, к сожалению человек после такого опыта не имеет социальных навыков и ему трудно входить в общество, и что плохого в стаде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #146 5 августа 2022 да похуй братан не еби себе голову па хуйне Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #147 8 августа 2022 Вы все — дофаминовые шлюхи. Проживите неделю без музыки, соцсетей, дрочки, вредной и вкусной еды, клубов, алкоголя, наркотиков, сигарет, фильмов и аниме. Спорим что все забьют хуй на это задание? Конечно нахуй. Потому что как я и сказал выше... Вы дофаминовые шлюхи. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #148 9 августа 2022 проспойлерю твою жизнь: седня нихуя завтра нихуя потом самоубийство в 40 лет от того что нихуя не сделал и нет друзей Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #149 9 августа 2022 ум это не орудие познания а лишь организатор знания Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #150 10 августа 2022 хочу пост про "мы были на волосок от жизни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #151 10 августа 2022 посмотрел два фильма братьев Дарденн разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #152 13 августа 2022 домашнее задание: погуляй с корешам или с друганом совет: если у тебя нет другана кореша то попробуй позвать кого нибудь из читателей этой темы Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #153 14 августа 2022 Паланик говорят слаб на джеппу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #154 14 августа 2022 LynTeek написал 9 часов назад: домашнее задание: погуляй с корешам или с друганом совет: если у тебя нет другана кореша то попробуй позвать кого нибудь из читателей этой темы я как-то в веселинках предлагал заняться сексом челу из этого топика, а он меня отшил Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #155 17 августа 2022 LynTeek написал 14.08.2022 в 02:54: домашнее задание: погуляй с корешам или с друганом совет: если у тебя нет другана кореша то попробуй позвать кого нибудь из читателей этой темы предлагаю с тобой погулять по невскому вместе пить энергетосики и кататься на майбахе слушая фонк на полную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #156 17 августа 2022 - эх тайлр у меня нет друзей жить тяжело... - давай тогда я буду твоим другом - давай - пойдем тогда гулять по пути мороженку купим Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #158 18 августа 2022 LynTeek написал 02.08.2022 в 16:02: 99% людей являются наркоманами даже не зная этого. Курение сигарет, распитие алкоголя и дрочка являются теми же наркотиками что и героин, и большинство просто не готовы принять эту истину потому что их маня мирок разрушится. Пить по праздникам- долбоебизм. Курить по праздникам- ещё хуже. Дрочить по 6 раз в день- долбоебизм. Все это лишь высасывает из тебя силы, именно таким ты нужен всем, слабым и зависимым. А почему тайлер по кд с сигаретой? Грех ужастный... !!11 Что ты делаешь ирод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #159 24 августа 2022 лучший топик за историю пд Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #160 25 августа 2022 название топика тролинг от ебаного лунтика подходит больше чем существующее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение