PIRO48 #2101 21 июля 2022 Валтиэль убил ролтона КЛАВДИЮ ВОЛК @Bruniko решает судьбу @dispersion в испытании клавдии @lipton48 В КАНАВЕ (чтоб выйти нужно набить 50 постов или уговорить игроков спасти) Edgarchik, Eva, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2104 21 июля 2022 А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2106 21 июля 2022 СУКА БАРАРУМ НОМЕР ДВА КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ИГРОК НАЧИНАЕТ НЕСТИ НЕСУСВЕТНУЮ ХУЕТУ И ФЕЙЛИТСЯ В СВОИХ ДИАЛОГАХ, НАЧИНАЕТ ДОМЫСЛЫ НА ДРУГИХ ИГРОКОВ - ОН ЛИБО ДОЛБОЕБ ЛИБО МАФИЯ ЧТО БАРАРУМ, ЧТО РОЛТОН - НЕ ДОЛБОЕБЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2107 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Ну походу он тебя чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 21 июля 2022 всегда всегда выгоняйте ролтона мямлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2110 21 июля 2022 Первый пошёл на ролтоне. Что там по мессору, мж с первой, ну хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2111 21 июля 2022 Eva написал 4 часа назад: Eva написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Короче ролтон этот тот самый хуй что проеьал финалку на баре и не мог его сейвить Дисп ролтон и пусть будет липтон на птс ты по помойке эти ники собирал? как я могу быть в одном ряду с липтоном и диспом и барой? какие у тебя вообще для этого основания? Ты хуевый просто по игре Все что у тебя есть это голос на баре ммм я один из первых сыграл против диспа поначалу, сыграл против бары, сыграл против кукушки который у тебя мафия, с утра сегодня закинул на липтона и после всего этого ты мне пишешь что я сыграл хуёво? ты же в слове я две ошибки допустил? Чел ты маф Eva написал 22 часа назад: Короче ролтон этот тот самый хуй что проеьал финалку на баре и не мог его сейвить Дисп ролтон и пусть будет липтон на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2113 21 июля 2022 Ну на диспа относительно похуй Там Клавдия умерла, двойной жизни всяко не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2114 21 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Ну походу он тебя чекал Нет не чекал. В своё оправдание могу сказать, что запутался в абилке Мафки и по итогу на Клаве не ЛС. Прости кто бы ты ни был, был не прав. И я с ролтоном не могу быть мафией. Читайте профиль как говорит Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2115 21 июля 2022 Eva написал 19.07.2022 в 23:02: TheEndlessStory написал 19.07.2022 в 22:59: Eva написал 19.07.2022 в 22:53: TheEndlessStory написал 19.07.2022 в 22:52: Eva написал 19.07.2022 в 21:53: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать пригорел что на этот раз в конфу ко мне не попал? Вскрылся мафией? как маньячеллой в прошлой Знач в этой ты ман Мне пока не нра бара ролтон россоха Много мафий думаю здесь Всоляного походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2116 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Ну на диспа относительно похуй Там Клавдия умерла, двойной жизни всяко не будет Ты актив без откатов? А и ну всмысле Ролтон протсти))) И изи вс тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2117 21 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Ну походу он тебя чекал Чем вы читаете, тур меня чекнул мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2118 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Ну походу он тебя чекал Чем вы читаете, тур меня чекнул мжом) Дай квоту плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2120 21 июля 2022 Исполнения не было конечно А клетка с блоком Выглядит как будто могли и намувить Могли и исполнять Клавдией в меня т.к. она не монстр, а у меня есть кулон от монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение