KyKyLLLka #1881 21 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: а где липтон Выпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1882 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: чек шурикена нужен, он бару дефал как санча панцо По правильной игре мы должны убить тура в канаве, как считаешь? Конечно убиваем Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1883 21 июля 2022 убить еврея в клетке ну вы и мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1884 21 июля 2022 чет туряныч пока не вывозит выйти из канавы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1885 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: у меня в профиле есть посты какую инфу нам даст роль кукушки на активов вы че оставляете я хз один дохлый уже считай другой чекер - чекать бля кукушку и потом вскрываться в чела которого мы по логике должны упаковать? Почему он должен уходить? Кто это вообще придумал? Мне его роль известна Кароче заебали Я второй актив У меня чек Кукушки там мж Шура чё там все там) Waro написал 7 минут назад: чек шурикена нужен, он бару дефал как санча панцо Ого фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1886 21 июля 2022 жумонг активно обновляет но чет в засаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1887 21 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: чек шурикена нужен, он бару дефал как санча панцо По правильной игре мы должны убить тура в канаве, как считаешь? Конечно убиваем Почему Ну вот тур как хочет сильно 50 набить, чтобы не умереть, видимо важная роль. Если кто не хочет = играть не хочет, пусть умрет. То есть всегда нужно 50 набивать, или смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1888 21 июля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: чек шурикена нужен, он бару дефал как санча панцо А что, такое рили было? @Shyrik Кого ты слушаешь)) Еще до вскрытия бары, я писал что типа "челы, как то не красиво бару в первый выгонять, пускай посидит" А когда ты вскрылся я стопал в тебя голоса, дед таблетки не пьет и выдает то что видит, вместо того что бы спросить, как он ролтону пишет, сам за меня придумывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1889 21 июля 2022 все что нужно сделать туру это набить 50 постов и он точн овыходит? не важно че там голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1890 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: у меня в профиле есть посты какую инфу нам даст роль кукушки на активов вы че оставляете я хз один дохлый уже считай другой чекер - чекать бля кукушку и потом вскрываться в чела которого мы по логике должны упаковать? Давай поговорим. lobziq написал 17 часов назад: если там мирный - то аутяги без голосов в итоге скорее мж - иначе изи бы в него развернули, если знали что брунико настоящий актив и боялись что им потом за голос в него предъявят В этом случае всё равно есть вариант, когда часть мафии могла быть афк. Знать они никак не могли, по брунико, он же во второй день вскрылся. И почему ты вообще не пишешь про тех у кого голоса на мне, в случае если я мж? А ох вейт, ты же сам сейвил бару. брунико в первый вскрылся ты написал "давай поговорим" и потом текст, который не подразумевает ответа, собеседник из тебя так себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1891 21 июля 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: жумонг активно обновляет но чет в засаде что еще расскажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1892 21 июля 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: убить еврея в клетке ну вы и мрази тур же белорус? а ну да, черта оседлости все дела помоему дисп сдался и его надо выплескивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1893 21 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: убить еврея в клетке ну вы и мрази тур же белорус? а ну да, черта оседлости все дела помоему дисп сдался и его надо выплескивать ща он с моря минского придет отдохнувший и накинемся ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: жумонг активно обновляет но чет в засаде что еще расскажешь думаю нам надо кинуть с тобой предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1894 21 июля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: убить еврея в клетке ну вы и мрази тур же белорус? а ну да, черта оседлости все дела помоему дисп сдался и его надо выплескивать ща он с моря минского придет отдохнувший и накинемся ЖУМОНГ написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: жумонг активно обновляет но чет в засаде что еще расскажешь думаю нам надо кинуть с тобой предвы я пока хз куда из двоих, но куда хочу писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1895 21 июля 2022 Так ну чё, роль то мою узнали получается, какой смысл мафии был не голосовать в меня всем стаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1896 21 июля 2022 Shyrik написал 20.07.2022 в 14:06: Некрасиво будет, пускай сидит, скок игр проводил и в первую выносить это моветон Shyrik написал 20.07.2022 в 16:37: Messor написал 20.07.2022 в 16:01: Eva написал 20.07.2022 в 16:01: Messor написал 20.07.2022 в 15:59: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 15:59: Waro написал 20.07.2022 в 15:45: Bararym написал 20.07.2022 в 15:42: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? Бля никто не будет выкидывать финалку за 5 часов до ночи @Shyrik расскажи как это бывает Пфф, за 5, ток лохи, за 15 делают мидеры BRA_HAYFA написал 20.07.2022 в 16:03: @Shyrik не буду в тебя стрелять если варо перекинет с бары Варо перекинь с бары, дай поиграть Shyrik написал 20.07.2022 в 16:41: Он разучился в комуникацию пока был на ведущем, пускай сегодня живет @Messor ты финалку в бару кинул? чекнул, лол там уже 3 финалки Бля это не красиво, мне бара тоже не понравился ну день пускай бы посидел, а паканули бы сохеча, раз по баре решили откатить от кукухи мафа деф был но я перечитал их диалоги от откатываю от чека шурика Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1897 21 июля 2022 Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 20.07.2022 в 17:06: Некрасиво будет, пускай сидит, скок игр проводил и в первую выносить это моветон Shyrik написал 20.07.2022 в 19:37: Messor написал 20.07.2022 в 19:01: Eva написал 20.07.2022 в 19:01: Messor написал 20.07.2022 в 18:59: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 18:59: Waro написал 20.07.2022 в 18:45: Bararym написал 20.07.2022 в 18:42: Смешно, потому что ты сам это делаешь стабильно, хотя что тут такого? Теор вер даёт результат)) не припоминаю за собой такое @pnanrkotikivj @Messor @BRA_HAYFA @dispersion @Bruniko @P0JIT0H @ЖУМОНГ вы много со мной играли, как думаете информация о том, что я сам стабильно играю по методичке "саммаф" с вашей точки зрения имеет место быть? кого не отметил тоже могут отписаться (кроме евы) было такое, но не стабильно Найс ты отвечаешь на ибд посты Голос в Бару где? Бля никто не будет выкидывать финалку за 5 часов до ночи @Shyrik расскажи как это бывает Пфф, за 5, ток лохи, за 15 делают мидеры BRA_HAYFA написал 20.07.2022 в 19:03: @Shyrik не буду в тебя стрелять если варо перекинет с бары Варо перекинь с бары, дай поиграть Shyrik написал 20.07.2022 в 19:41: Он разучился в комуникацию пока был на ведущем, пускай сегодня живет @Messor ты финалку в бару кинул? чекнул, лол там уже 3 финалки Бля это не красиво, мне бара тоже не понравился ну день пускай бы посидел, а паканули бы сохеча, раз по баре решили откатить от кукухи мафа деф был но я перечитал их диалоги от откатываю от чека шурика Спасибо, а то мне бы пришлось нети квоту где чуть дальше я пишу мессору что согласен что бара мутный Ну и квоту с "варо перекинь" ты кекнул) Мне хайфа по рофлу написал, я ему подыграл, зачем это здесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1898 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: я пока хз куда из двоих, но куда хочу писала да я думал в тебя предва дать так сказать, но потом ты пришла, теперь вот жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1899 21 июля 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: я пока хз куда из двоих, но куда хочу писала да я думал в тебя предва дать так сказать, но потом ты пришла, теперь вот жду а по тем что уже на дневном какие мысли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1900 21 июля 2022 диспа допусаю ева душку в первый день устроил понрав кукушка свой пацан липтона жду сказал придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение