Mayhem #101 26 июля 2023 трехчасовой фильм про геймера лучше трусайт с денди пересмотрите Muse5921, krolch, Hopebringer и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #102 31 июля 2023 С кайфом сходил IMG_9417.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/IMG_9417.mov.b8e5b4cc5a8833e29adba72ff5d937ad.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #104 15 сентября 2023 В первые полчаса Нулан канеш насрал с монтажом и постановкой. Но в целом достойно, на восьмерочку точно. Кадров с ядеркой меньше, чем ожидалось, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #105 19 сентября 2023 (изменено) опенгеймер в топ 80 кинопоиска вошёл уже, в то время как у барби рейтинг упал до 6.7 Изменено 19 сентября 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #106 19 сентября 2023 потому что барби хуита фашистская Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #107 22 сентября 2023 так чего интереснее дункерка или такой же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #108 28 сентября 2023 Я сама смерть, разрушитель миров Хороший фильм, хотя в начале чуток скучновато. Томи шелби прям замотивировал Так много актеров из разных сериалов. Мистер робот, томи шелби, чел из миллиардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #109 29 сентября 2023 ElGobedano написал 22.09.2023 в 23:09: так чего интереснее дункерка или такой же ? Интереснее ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #110 29 сентября 2023 10/10 опенгеймеру Фильм - шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #111 30 сентября 2023 ~.AleX.~ написал 29.09.2023 в 11:47: ElGobedano написал 22.09.2023 в 23:09: так чего интереснее дункерка или такой же ? Интереснее Чем? Дюнкерк история которую знает мало кто + постановка с временными линиями интересная. А вам тут интересно что, пересказ статьи с Википедии без какой-либо оценки / изюминки / мнения? Ядерная бомба уничтожит мир - вау. А 2+2=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #112 30 сентября 2023 finargot написал 7 часов назад: ~.AleX.~ написал 29.09.2023 в 11:47: ElGobedano написал 22.09.2023 в 23:09: так чего интереснее дункерка или такой же ? Интереснее Чем? Дюнкерк история которую знает мало кто + постановка с временными линиями интересная. А вам тут интересно что, пересказ статьи с Википедии без какой-либо оценки / изюминки / мнения? Ядерная бомба уничтожит мир - вау. А 2+2=4 Ты вообще животное, блядь? Это политический триллер в детективной фабуле об антагонистическим противостоянии Оппенгеймера и Штраусса. В фильме есть две по-нолановски дегенеративных кульминации: когда открывается истина о том, кто сливал Оппенгеймера; и, в самом финале картины, когда демонстрируется, что сомнения Штраусса были беспочвенными. Кино-язык картины настолько задушен условностями "большого" "голливудского" "проекта" вкупе с нолановской инфантильной имбецильностью, что я буквально как в воду глядел, когда год назад писал, что с таким материалом достаточно будет хотя бы выдержать уровень репортажа спецкора новостей российского телевидения, но увы. 0/10 ОБЪЕКТИВНО. Блядь, идиот даже не понял, что бомбу в фильме взорвали единственно за тем, чтобы зарифмовать кино-приёмы, используемые при создании этой сцены, со сценами пресс-конференции и допроса Оппи с целью передачи ЕГО эмоционального состояния. Какая нахуй бомба?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #113 30 сентября 2023 Бро посмотри в украинском дубляже фильм пушка отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #114 1 октября 2023 Юрий Ханин написал 20 часов назад: finargot написал 30.09.2023 в 14:59: ~.AleX.~ написал 29.09.2023 в 10:47: ElGobedano написал 22.09.2023 в 22:09: так чего интереснее дункерка или такой же ? Интереснее Чем? Дюнкерк история которую знает мало кто + постановка с временными линиями интересная. А вам тут интересно что, пересказ статьи с Википедии без какой-либо оценки / изюминки / мнения? Ядерная бомба уничтожит мир - вау. А 2+2=4 Ты вообще животное, блядь? Это политический триллер в детективной фабуле об антагонистическим противостоянии Оппенгеймера и Штраусса. В фильме есть две по-нолановски дегенеративных кульминации: когда открывается истина о том, кто сливал Оппенгеймера; и, в самом финале картины, когда демонстрируется, что сомнения Штраусса были беспочвенными. Кино-язык картины настолько задушен условностями "большого" "голливудского" "проекта" вкупе с нолановской инфантильной имбецильностью, что я буквально как в воду глядел, когда год назад писал, что с таким материалом достаточно будет хотя бы выдержать уровень репортажа спецкора новостей российского телевидения, но увы. 0/10 ОБЪЕКТИВНО. Блядь, идиот даже не понял, что бомбу в фильме взорвали единственно за тем, чтобы зарифмовать кино-приёмы, используемые при создании этой сцены, со сценами пресс-конференции и допроса Оппи с целью передачи ЕГО эмоционального состояния. Какая нахуй бомба?) Exclusivo, umad, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #115 1 октября 2023 Какой же больной ебанат) Успокойся уже, я давно еще писал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #116 1 октября 2023 finargot написал 27 минут назад: Какой же больной ебанат) прав Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #117 2 октября 2023 Всё равно уже заквотили: читай и жри говно, обладатель интеллекта 2к-стримера. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #118 10 ноября 2023 в общем посмотрел я этого вашего хрюкенгеймена и что я могу сказать - какие же хохлы дегенераты, ну просто пиздец Real Hero, Ardens и Clementos понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #119 11 ноября 2023 озвучка есть / делается нормальная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #120 11 ноября 2023 FROST LIGHT написал 15 часов назад: в общем посмотрел я этого вашего хрюкенгеймена и что я могу сказать - какие же хохлы дегенераты, ну просто пиздец казалось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение