PIRO48 #5721 31 июля 2022 Bruniko написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Так у нарка алиби от 50% ролей При этом у него 33% на блок исполнителя (1/3, при трёх ситуациях равновероятных) Так? 50>33 хода исполнителя не было в первую Да я знаю Ну ты сам писал там ещё 2 варика, то есть 33% что гасп заблочил исполнителя тоько по тому его и не сливаем но не докидывать же за ним? ты ему веришь больше чем мне или тчо? dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй Мое мнение о тебе не поменяется, я знаю тебя ирл какой ты человек и никого слушать в этом аспекте не собираюсь, я доверяю своим глазам, просто ты ни с чего бочку гонишь Что пиро, что я тут правы, по поводу блока, так же как и твои алиби, я не кидаю в тебя голос никакой и какой он человек? всех оскорбляет поголовно? ты считаешь это хорошим человеком? Допустим соглашусь, куда кидать то? Вторую половину дня ирл оьсутствовал члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5722 31 июля 2022 Хуух бля хочется разворот на 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5723 31 июля 2022 симс лайк я никуда нахрен не кину ебитесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5724 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: дх дисп члобек ролтон - моя конфа @DH @dispersion @P0JIT0H вы знаете, что делать завтра с утра если пиро переживет это ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5725 31 июля 2022 Лан похуй Соррян мужики) @Facepalm dh Ходы Пропуск Жумонг Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5726 31 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: дх дисп члобек ролтон - моя конфа @DH @dispersion @P0JIT0H вы знаете, что делать завтра с утра если пиро переживет это ночь ими не так легко манипулировать как тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5727 31 июля 2022 @Facepalm лонг Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5729 31 июля 2022 @ Мастер клинка Самуро (4) тебе нужно балансить мафию уже кил пиро ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5730 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Хуух бля хочется разворот на 180 это на 360 будет, в лонга я вернул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5731 31 июля 2022 и чо это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5732 31 июля 2022 Мне оч жаль, честно) я думал буду свободнее на выхах, но были планы Мирным гл, мнения у меня нет Всех был рад вновь почитать Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5733 31 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: @ Мастер клинка Самуро (4) тебе нужно балансить мафию уже кил пиро ночью да, пора балансить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5735 31 июля 2022 НЕ СМЕЙ БЫТЬ АКТИВОМ P0JIT0H, KyKyLLLka и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5736 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ходы Пропуск Жумонг рад был видеть тебя в игре, друг, не пропадай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5737 31 июля 2022 Днем уходит Лонгнейм Вариан, король Штормграда (8) Ночь R0ss0ha, Baza_KAiF, Santjaga и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5738 31 июля 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5739 31 июля 2022 В заморозке дальше откисают Барарум и Шунпо, к ним добавилась Жумонг В клетке Крайлес убить спасти Мастер клинка Самуро (9) убил Пранкотикивиджей Клоуна с карнавала (9) Кел'Тузад (8) убил Гаспара Котори Клинок Света (2) Маэстро Маскарада (3) убил Бозона_хикки Кариэль Роум (4) @Waro получает предупреждение за игру во флудилке И последнее лично от меня, внимание всем оставшимся игрокам ПРЕКРАТИТЕ БЫТЬ ЕБАНЫМИ ЖИВОТНЫМИ, МНЕ СО СЛОТА ВЕДУЩЕГО СТЫДНО ЗА ВАС И ВАШИ ГНИЛЫЕ РТЫ, ТЕ К КОМУ ЭТО ОБРАЩЕНО ДОЛЖНЫ САМИ ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО ВОТ ПРО ВАС У МЕНЯ В БЛОКНОТЕ СТОЛЬКО СУТОК БАНА ЕЩЕ НИКОГДА НЕ НАКАПЛИВАЛОСЬ НА ПОСЛЕ ИГРЫ wisp74rus, sAw#ics, Waro и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5740 31 июля 2022 я все понял конфа тур дисп пиро россоха PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение