Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Linde написал 1 час назад:

IMG-20260105-162225.jpg

Дух изляна полностью захватил контроль над телом и ты начала золото у граждан пиздить?

Поделиться сообщением

Santjaga написал 13 часов назад:
Limoncheg написал 03.01.2026 в 22:48:

А лизать разве не зашквар по меркам этого треда ?

Для неблагородных

вообще не принято, нахуя

Согласен, ебля лица пиздой и жопой гораздо круче, и чтобы девушка решала, когда тебе можно подышать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Фу блять какую мерзость вы обсуждаете письки, сиськи

Поделиться сообщением

(изменено)

И не говори. @ADOLF давай уже, свои фантазии 2026 высирай. Только бнз пидорасни, все уже и так поняли, какая у тебя ориентация …нужны истории для так сказать местных гетеро

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

У Адольфа солярная фаза, он пока фантазирует в политике

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Да хуйли все отдыхают, ебаться можно до бесконечности, хуй уже распух как после Чернобыльской аварии, даже прикасаться больно, а завтра малявке одной 22 исполняется и зовут ебаться, но надо подарок дарить, а я не хочу, по этому подожду несколько дней, как день рождение пройдет, а потом можно будет ебать почти на халяву 

На 36 году жизни произошёл лучший анал в моей жизни, жопа идеальная просто конфетка нахуй, так ещё и всякие выкрутасы и тверки мутит когда очко на хуй насажено, ещё и предложила сама, я чуть не ебнулся нахуй от радости, а когда ещё и в жопу накончать разрешили, так я и понял, что теперь могу вполне спокойно умирать с чистой совестью, потому что большего удовольствия уже не будет. Анало в принципе своем хуета, но вот если красивая жопа, и ты ее ебёшь и наслаждаешься моментом и наблюдаешь эту красоту, то это уже что то на высокодуховном. Ещё и говна 0, кристально чистая задница. Я если честно до сих пор радостный и хочу добавки и конечно же уже просил, но сказали, что это было рождественское чудо и нихуя мне больше не будет 

Поделиться сообщением

любовь ебать бабу в жопу это к гомосексуальным наклонностям кста

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 минуту назад:

Согласен, от ебли в жопу одни проблемы, единственный плюс, так это узкое пространство, после пизды ощущается довольно таки нихуево. Разнообразия ради, раз в полгода года почему бы и нет. Опять же, я готов ебать, разнообразия ради, только красивую жопу . Если нет супер красивой, ангельской жопы, то изи можно обойтись, да в принципе, лучше тогда вообще не заморачиваться 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 5 минут назад:
Herokills написал 12 минут назад:

Согласен, от ебли в жопу одни проблемы, единственный плюс, так это узкое пространство, после пизды ощущается довольно таки нихуево. Разнообразия ради, раз в полгода года почему бы и нет. Опять же, я готов ебать, разнообразия ради, только красивую жопу . Если нет супер красивой, ангельской жопы, то изи можно обойтись, да в принципе, лучше тогда вообще не заморачиваться 

Если тебе в пизде широко, а бабе с тобой заниматься аналом комфортно, значит ты мелкохуй 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
goodmood написал 12 минут назад:
ADOLF написал 18 минут назад:
Herokills написал 25 минут назад:

Если тебе в пизде широко, а бабе с тобой заниматься аналом комфортно, значит ты мелкохуй 

Все так и есть 

Вот только пизда будет всегда шире и эластичнее очка, это факт 

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...