Astari #49921 В понедельник в 15:37 hearts_seeker, VovaZbest, mydear_friend и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49922 В понедельник в 15:42 Linde написал 1 час назад: Дух изляна полностью захватил контроль над телом и ты начала золото у граждан пиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49923 вчера в 03:59 Santjaga написал 13 часов назад: Limoncheg написал 03.01.2026 в 22:48: А лизать разве не зашквар по меркам этого треда ? Для неблагородных вообще не принято, нахуя Согласен, ебля лица пиздой и жопой гораздо круче, и чтобы девушка решала, когда тебе можно подышать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49924 вчера в 06:39 Фу блять какую мерзость вы обсуждаете письки, сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49925 вчера в 08:17 (изменено) И не говори. @ADOLF давай уже, свои фантазии 2026 высирай. Только бнз пидорасни, все уже и так поняли, какая у тебя ориентация …нужны истории для так сказать местных гетеро Изменено вчера в 08:17 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #49926 2 часа назад У Адольфа солярная фаза, он пока фантазирует в политике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49927 1 час назад Да хуйли все отдыхают, ебаться можно до бесконечности, хуй уже распух как после Чернобыльской аварии, даже прикасаться больно, а завтра малявке одной 22 исполняется и зовут ебаться, но надо подарок дарить, а я не хочу, по этому подожду несколько дней, как день рождение пройдет, а потом можно будет ебать почти на халяву На 36 году жизни произошёл лучший анал в моей жизни, жопа идеальная просто конфетка нахуй, так ещё и всякие выкрутасы и тверки мутит когда очко на хуй насажено, ещё и предложила сама, я чуть не ебнулся нахуй от радости, а когда ещё и в жопу накончать разрешили, так я и понял, что теперь могу вполне спокойно умирать с чистой совестью, потому что большего удовольствия уже не будет. Анало в принципе своем хуета, но вот если красивая жопа, и ты ее ебёшь и наслаждаешься моментом и наблюдаешь эту красоту, то это уже что то на высокодуховном. Ещё и говна 0, кристально чистая задница. Я если честно до сих пор радостный и хочу добавки и конечно же уже просил, но сказали, что это было рождественское чудо и нихуя мне больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49930 40 минут назад любовь ебать бабу в жопу это к гомосексуальным наклонностям кста Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49931 33 минуты назад Herokills написал 1 минуту назад: любовь ебать бабу в жопу это к гомосексуальным наклонностям кста Согласен, от ебли в жопу одни проблемы, единственный плюс, так это узкое пространство, после пизды ощущается довольно таки нихуево. Разнообразия ради, раз в полгода года почему бы и нет. Опять же, я готов ебать, разнообразия ради, только красивую жопу . Если нет супер красивой, ангельской жопы, то изи можно обойтись, да в принципе, лучше тогда вообще не заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #49932 27 минут назад ADOLF написал 5 минут назад: Herokills написал 12 минут назад: любовь ебать бабу в жопу это к гомосексуальным наклонностям кста Согласен, от ебли в жопу одни проблемы, единственный плюс, так это узкое пространство, после пизды ощущается довольно таки нихуево. Разнообразия ради, раз в полгода года почему бы и нет. Опять же, я готов ебать, разнообразия ради, только красивую жопу . Если нет супер красивой, ангельской жопы, то изи можно обойтись, да в принципе, лучше тогда вообще не заморачиваться Если тебе в пизде широко, а бабе с тобой заниматься аналом комфортно, значит ты мелкохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49933 15 минут назад (изменено) goodmood написал 12 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: Herokills написал 25 минут назад: любовь ебать бабу в жопу это к гомосексуальным наклонностям кста Согласен, от ебли в жопу одни проблемы, единственный плюс, так это узкое пространство, после пизды ощущается довольно таки нихуево. Разнообразия ради, раз в полгода года почему бы и нет. Опять же, я готов ебать, разнообразия ради, только красивую жопу . Если нет супер красивой, ангельской жопы, то изи можно обойтись, да в принципе, лучше тогда вообще не заморачиваться Если тебе в пизде широко, а бабе с тобой заниматься аналом комфортно, значит ты мелкохуй Все так и есть Вот только пизда будет всегда шире и эластичнее очка, это факт Изменено 13 минут назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение