агентспециальногоназначения #54961 вчера в 17:34 Primitive написал 9 часов назад: Первый раз зарегался на сз, крупный город. Докладываю: -+15 лайков в первые два дня продаж, соотношение лайков от жирух 60-70%, одно свидание назначено, из хорошего улова ест лайк от 178 спорт малышки в моем вкусе. ваще не ебу как на сз знакомиться вот чесн на улице вообще без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54962 вчера в 18:10 чем это вообще блять отличается просто так же клоуничаешь и несешь хуйню Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #54963 23 часа назад Baza_KAiF написал 10 часов назад: хотелось бы улов худой нецелованый с бледными руками Упаси господь, девственницы тотал хуйня, только если от большой любви и у вас обоих первый раз. Были кста у кого? У кого как прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54964 19 часов назад @Astari пойдешь наживкой ловить с нами педофилов? Веточка- понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54965 19 часов назад LynTeek написал 12 минут назад: @Astari пойдешь наживкой ловить с нами педофилов? Не ходи, тебя выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54966 18 часов назад dokinzo написал 25 минут назад: LynTeek написал 38 минут назад: @Astari пойдешь наживкой ловить с нами педофилов? Не ходи, тебя выебут еблан что ли? он теперь точно пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54967 18 часов назад В этом деле главное - не выйти на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #54968 18 часов назад агентспециальногоназначения написал 09.07.2026 в 16:10: И я сам заметил давным давно что под табламт я пиздец донжуан Тревогу и суету убирайте господа и прямо на улице можно их раздевать трамадол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54969 17 часов назад Exeandrey написал 44 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 09.07.2026 в 16:10: И я сам заметил давным давно что под табламт я пиздец донжуан Тревогу и суету убирайте господа и прямо на улице можно их раздевать трамадол? еще бы сонапакс написал дядь сори шо быканул атаракс габапентин прегабалин но это путь в один конец лучше стандартные 100 грамм фронтовых и идти хватать тянок за пизду LynTeek написал 7 часов назад: чем это вообще блять отличается просто так же клоуничаешь и несешь хуйню вот хз мне впадлу чето писать если нет общего контекса пишу го гулять конверсия около нулевая вживую конверсия супер высокая при чем я сам в ахуе со своим софт скиллов переодически вот все таки дота дает стрессоустойчивость и умение изъебываться в любой ситуации вот вам еще платоновских диалогов бля я хочу сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54970 16 часов назад бтв римминг и плевки в рот это стандартная процедура при первом сексуальном контакте всем еще по дефолту устраиваю урину в душе на грудь, но это на 2-3 раз одной в рот писаю и ей нравится, с ней еще хочу бтв попробвать по заведу жопича пердеж сливками, но анал и клизму никогда не делал думаю она не откажется пока даже не предлагал девочки все очень хорошие и из приличных семей, у каждой есть отец и не единой татуировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #54971 7 часов назад агентспециальногоназначения написал 9 часов назад: бтв римминг и плевки в рот это стандартная процедура при первом сексуальном контакте охуенно! вот еще пару идей! Срёте в банку, потом ссыте в него, потом харкаете туда, замешиваете и хаваете ммм, вот настоящий секс! Еще можно грязь с под ногтей выковырять и запихать партнеру в половой орган, да сучка, вот так. Это все ебучие отклонения, надо перестать таблетки хавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54972 7 часов назад Exeandrey написал 5 минут назад: надо перестать таблетки хавать. Или начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54973 6 часов назад Exeandrey написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 10 часов назад: бтв римминг и плевки в рот это стандартная процедура при первом сексуальном контакте охуенно! вот еще пару идей! Срёте в банку, потом ссыте в него, потом харкаете туда, замешиваете и хаваете ммм, вот настоящий секс! Еще можно грязь с под ногтей выковырять и запихать партнеру в половой орган, да сучка, вот так. Это все ебучие отклонения, надо перестать таблетки хавать. ну да ну да, надо ващет только под одеялком в миссионерской, при выключеном свете, а главное чтобы никакого удовольствия потому что это грешно. процесс соития создан Богом с одной благонравной целью - рождение ребёночка, и больше ни для каких гнусных целей употребляться не должен Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54974 6 часов назад Exeandrey написал 1 час назад: Это все ебучие отклонения, надо перестать таблетки хавать. Ты не уважаешь женщин Сколько раз слышал "ты для меня слишком хороший?" Я уверен, что каждый из вас тут дрочил на видосы жены бумыча. А теперь строите из себя нецелованных мальчиков, для которых это "слишком". Бабам нравится тоже самое, это такие же человеки, только с противоположной стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #54975 5 часов назад Rapist написал 1 час назад: Exeandrey написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 11 часов назад: бтв римминг и плевки в рот это стандартная процедура при первом сексуальном контакте охуенно! вот еще пару идей! Срёте в банку, потом ссыте в него, потом харкаете туда, замешиваете и хаваете ммм, вот настоящий секс! Еще можно грязь с под ногтей выковырять и запихать партнеру в половой орган, да сучка, вот так. Это все ебучие отклонения, надо перестать таблетки хавать. ну да ну да, надо ващет только под одеялком в миссионерской, при выключеном свете, а главное чтобы никакого удовольствия потому что это грешно. процесс соития создан Богом с одной благонравной целью - рождение ребёночка, и больше ни для каких гнусных целей употребляться не должен Скрыть содержимое агентспециальногоназначения написал 48 минут назад: Exeandrey написал 2 часа назад: Это все ебучие отклонения, надо перестать таблетки хавать. Ты не уважаешь женщин Сколько раз слышал "ты для меня слишком хороший?" Я уверен, что каждый из вас тут дрочил на видосы жены бумыча. А теперь строите из себя нецелованных мальчиков, для которых это "слишком". Бабам нравится тоже самое, это такие же человеки, только с противоположной стороны. Ебаться страстно и с кайфом можно без ссанья и сранья друг на друга! Алилуя! агентспециальногоназначения написал 49 минут назад: Бабам нравится тоже самое Эм. Так сказал будто эта хуйня нездоровая всем нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54976 1 час назад Exeandrey написал 3 часа назад: Эм. Так сказал будто эта хуйня нездоровая всем нравится А что тебе нравится? Вот у меня любовь к блондам и и рыжухам натуральным ТК сзади там все как надо Люблю лизать пизду и вообще все тело любимой женщины Блядство с любимым человеком это лучшее что может быть на свете Люблю когда у тянут все ебало в слюнях и она влюблёнными глазами вся в жидкостях похотливо смотрит на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54977 55 минут назад агентспециальногоназначения написал 15 часов назад: бтв римминг и плевки в рот это стандартная процедура при первом сексуальном контакте всем еще по дефолту устраиваю урину в душе на грудь, но это на 2-3 раз одной в рот писаю и ей нравится, с ней еще хочу бтв попробвать по заведу жопича пердеж сливками, но анал и клизму никогда не делал думаю она не откажется пока даже не предлагал девочки все очень хорошие и из приличных семей, у каждой есть отец и не единой татуировки Ну так то плевки и ссаньё в рот, римминг -- это базовый минимум. Лет 15 назад у меня была женщина 20 лет и она как-то задала вопрос а какие у тебя ещё есть вкусы (сперму, слюну и мочу она уже пробовала) -- ну тогда я думал больше о доте, поэтому про вылизывание ануса даже не задумывался. Но кому интересен вкус жопы оскуфевших дегенератов, кем являются 100% обитателей этого топика? Только шалавам и только за деньги, так что забудте. агентспециальногоназначения написал 52 минуты назад: Люблю когда у тянут все ебало в слюнях и она влюблёнными глазами вся в жидкостях похотливо смотрит на тебя Это бывает только в порнухе, всему есть предел либо она себя мучает ради тебя, ну это на любителя Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение