MotorShoW #20341 15 сентября 2023 Телки в ирл? что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20342 15 сентября 2023 Он еще и до букв доебывается граммар наци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20343 15 сентября 2023 на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20344 15 сентября 2023 gerkules.xO написал 11 минут назад: на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20345 15 сентября 2023 MotorShoW написал 29 минут назад: Телки в ирл? что это? ну вот ты сам ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20346 15 сентября 2023 MotorShoW написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 25 минут назад: на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Поясни уже что раз пояснял ты не понимаешь из чего следует что то что я пишу это чистейшая правда повторяю: ты каждый второй пост (я утрирую да возможно не каждый второй) читаешь но не понимаешь чё там пишут и речь не только про мои так что это не из-за запятых это твой стабильный паттерн существования в этом топике: читаем пост - абсолютно не понимаем что там написано - квотим и срем что вы долбаебы ну ты понимаешь что это прям самым ебанатом надо быть чтобы просто не мочь прочесть сообщение? но ты стабильно не справляешься Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20347 15 сентября 2023 AEAZZB написал 28 минут назад: MotorShoW написал 59 минут назад: Телки в ирл? что это? ну вот ты сам ответил Я все таки думаю, что он доебался до формулировки типа в ин риал лайф в=ин либо он риал не знает что такое ирл и загуглить не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20348 15 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: AEAZZB написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: Телки в ирл? что это? ну вот ты сам ответил Я все таки думаю, что он доебался до формулировки типа в ин риал лайф в=ин либо он риал не знает что такое ирл и загуглить не в состоянии Я думаю, что ты не умеешь в иронию/сарказм gerkules.xO написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 38 минут назад: gerkules.xO написал 50 минут назад: на самом деле более дебильного ебаната сложно вспомнить особенно из этого топика а так в целом возможно более еблан чем муся Поясни уже что раз пояснял ты не понимаешь из чего следует что то что я пишу это чистейшая правда повторяю: ты каждый второй пост (я утрирую да возможно не каждый второй) читаешь но не понимаешь чё там пишут и речь не только про мои так что это не из-за запятых это твой стабильный паттерн существования в этом топике: читаем пост - абсолютно не понимаем что там написано - квотим и срем что вы долбаебы ну ты понимаешь что это прям самым ебанатом надо быть чтобы просто не мочь прочесть сообщение? но ты стабильно не справляешься Я думаю, что ты долбоеб, который высрал хуйню под грибами а иначе - пруфай свою хуету чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20349 15 сентября 2023 Тебе еще рано думать Или уже поздно короче хуйней не занимайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20350 15 сентября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Тебе еще рано думать Или уже поздно короче хуйней не занимайся Рано иль не рано но я стараюсь и тебе рекомендую, братик хотя бы иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #20351 15 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Kami_ написал 4 часа назад: Без негатива, но это детект Не согласен Не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20352 15 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Kami_ написал 4 часа назад: Без негатива, но это детект Не согласен Не верю На высоких худых мужиках часто выглядит хорошо, ну и сильно зависит от формата воротника + офк есть же ещё всякие азиатские воротники у которых верхнюю застегиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20353 15 сентября 2023 2 расстегнутые пуговицы это про качков с толстой шеей и пенисом а я дрыщ, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20354 15 сентября 2023 Так надо одну расстегивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20355 15 сентября 2023 MotorShoW написал 19 минут назад: 2 расстегнутые пуговицы это про качков с толстой шеей и пенисом а я дрыщ, да да ты тут вообще ни при чем. обсуждают не твой лук, а в целом можно ли пуговицу верхнюю застегивать без галстука. в том, что ты выглядишь как лох, у нас консенсус. LetMeHandleThat, feelmyfrenzy, madvlaydin и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20356 15 сентября 2023 Верхняя пугавица на рубашке застегнута, при этом нет галстука = додик Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20357 15 сентября 2023 (изменено) Бля вот ты фоткаешься, нахуя тебе наушники в ушах, нахуя они там, не пойму нахуя так челы фотаются, типо в меня ейрподс смотрите или че Изменено 15 сентября 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20358 15 сентября 2023 (изменено) ща с девкой пил в баре думал 4/10 оказалась 6 с перспективой в 8 ей типа вдруг позвонила подруга грит она ключ ее забыла оч хуево 🫠 Изменено 15 сентября 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20359 15 сентября 2023 Dream. написал 3 минуты назад: ща с девкой пил в баре думал 4/10 оказалась 6 с перспективой в 8 ей вдруг позвонила подруга грит она ключ ее забыла оч хуево 🫠 Судя по тому что ты это пишешь здесь, ты снова обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20360 15 сентября 2023 Он просто руку к ней в трусы засунул, а там хуй оказался Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение