bitrix #20501 18 сентября 2023 disbandnavi написал 7 минут назад: ждс вроде нормальный чел disbandnavi написал 8 минут назад: на сз 99% ебнутые сидят Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #20502 18 сентября 2023 bitrix написал Только что: disbandnavi написал 8 минут назад: ждс вроде нормальный чел disbandnavi написал 8 минут назад: на сз 99% ебнутые сидят он 1% как фанник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #20503 18 сентября 2023 disbandnavi написал 1 минуту назад: bitrix написал 2 минуты назад: disbandnavi написал 10 минут назад: ждс вроде нормальный чел disbandnavi написал 10 минут назад: на сз 99% ебнутые сидят он 1% как фанник Я к тому, что нормальному человеку на сз делать нечего. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20504 18 сентября 2023 прикол в том что ждс даже ниче не писал кроме БЫЛО просто так прибежали + залётные и рассказывают чё ему делать хотя он даже не спрашивал 😎 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20505 18 сентября 2023 Ждс что нибудь скажет сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20506 18 сентября 2023 главное что ты не забыл высраться значит все топчик pjon понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20507 18 сентября 2023 gerkules.xO написал 9 минут назад: главное что ты не забыл высраться значит все топчик А твой постик называется как то иначе, братик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20508 18 сентября 2023 disbandnavi написал 1 час назад: ждс вроде нормальный чел, откуда такие беды с бошкой не ясно ну и если нужны серьезные отношения, лучше знакомиться через компанию, на сз 99% ебнутые сидят Так ему нужен опыт с ебанутыми как раз. Во первых чтобы снять с себя зашоренность. Во вторых чтобы сразу определять ебанутую LetMeHandleThat понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20509 18 сентября 2023 Моторик, а ты девственник? ток честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20510 18 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Моторик, а ты девственник? ток честно В душе - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20511 18 сентября 2023 @MotorShoW А ты когда ссышь, и держишься хуй своей культей ты представляешь у себя в голове, что хуй это шатл, а твоя культя это стыковочный манипулятор. Типа такой стоишь, подводишь культу к хую, в голове играет музыка из интерстеллар. Ты говоришь в слух:"Запрашиваю разрешение на стыковку". Потом отвечаешь:"Стыковка разрешенна". И потом сгинаешь культу и захватываешь "шатл" со звуком "пшшшш", как будто твоя культя гидравлическая Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20513 18 сентября 2023 MotorShoW написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 17 минут назад: Моторик, а ты девственник? ток честно В душе - да А в попе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20514 18 сентября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: MotorShoW написал 15 минут назад: IMMORTALBOY написал 18 минут назад: Моторик, а ты девственник? ток честно В душе - да А в попе? Это лучшее что ты придумал? Тебе не стыдно вообще? Еще что то про меня говорил на стриме MotorShoW и Kami_ понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20515 18 сентября 2023 Zellar написал 8 минут назад: @MotorShoW А ты когда ссышь, и держишься хуй своей культей ты представляешь у себя в голове, что хуй это шатл, а твоя культя это стыковочный манипулятор. Типа такой стоишь, подводишь культу к хую, в голове играет музыка из интерстеллар. Ты говоришь в слух:"Запрашиваю разрешение на стыковку". Потом отвечаешь:"Стыковка разрешенна". И потом сгинаешь культу и захватываешь "шатл" со звуком "пшшшш", как будто твоя культя гидравлическая Ты ошибся в голове у меня : «Запрашиваю разрешение на вход в док» «Разрешение получено» кто шарит - тот шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20516 18 сентября 2023 Vova написал 4 часа назад: #swag написал 4 часа назад: тебе не нофап, а психотерапевт нужен. без негатива, а внатуре с наилучшими пожеланиями. у тебя супер инцельское мышление и отношение к себе, такое фиксить нужно. хотя бы книгу 12 правил джордана питерсона, о котором я уже тут писал, почитай. Думаю такие челы как @JDS это следствие более глобальных процессов вырождения Тех же что приводят девушек к идеям что рожать не нужно ЖДС не нужна баба Жумонг не нужны дети - две стороны одной медали ура, снова можно послушать, что мне нужно и что нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20517 18 сентября 2023 Zellar написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 21 минуту назад: Моторик, а ты девственник? ток честно В душе - да А в попе? Это лучшее что ты придумал? Тебе не стыдно вообще? Еще что то про меня говорил на стриме Стыдно на закрытые вопросы отвечать как моторик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20518 18 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Vova написал 4 часа назад: #swag написал 5 часов назад: тебе не нофап, а психотерапевт нужен. без негатива, а внатуре с наилучшими пожеланиями. у тебя супер инцельское мышление и отношение к себе, такое фиксить нужно. хотя бы книгу 12 правил джордана питерсона, о котором я уже тут писал, почитай. Думаю такие челы как @JDS это следствие более глобальных процессов вырождения Тех же что приводят девушек к идеям что рожать не нужно ЖДС не нужна баба Жумонг не нужны дети - две стороны одной медали ура, снова можно послушать, что мне нужно и что нет вова просто мысль не раскрыл ждсу нужна баба для отношений и любви, в то время когда бабам нужен ждс что бы поебаться, поэтому у них рассинхрон и нихуя не выходит что имел ввиду вова насчёт тебя я хз, но возможно тоже самое что с ждсом, только в обратную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20519 18 сентября 2023 Yuriy1234 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Vova написал 5 часов назад: #swag написал 5 часов назад: тебе не нофап, а психотерапевт нужен. без негатива, а внатуре с наилучшими пожеланиями. у тебя супер инцельское мышление и отношение к себе, такое фиксить нужно. хотя бы книгу 12 правил джордана питерсона, о котором я уже тут писал, почитай. Думаю такие челы как @JDS это следствие более глобальных процессов вырождения Тех же что приводят девушек к идеям что рожать не нужно ЖДС не нужна баба Жумонг не нужны дети - две стороны одной медали ура, снова можно послушать, что мне нужно и что нет вова просто мысль не раскрыл ждсу нужна баба для отношений и любви, в то время когда бабам нужен ждс что бы поебаться, поэтому у них рассинхрон и нихуя не выходит что имел ввиду вова насчёт тебя я хз, но возможно тоже самое что с ждсом, только в обратную сторону ждсу просто нужна девушка, которая сама его заарканит и внимания на все эти стеснения не обратит проблема в том, чтобы такую встретить, да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #20520 18 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 6 часов назад: #swag написал 7 часов назад: тебе не нофап, а психотерапевт нужен. без негатива, а внатуре с наилучшими пожеланиями. у тебя супер инцельское мышление и отношение к себе, такое фиксить нужно. хотя бы книгу 12 правил джордана питерсона, о котором я уже тут писал, почитай. Думаю такие челы как @JDS это следствие более глобальных процессов вырождения Тех же что приводят девушек к идеям что рожать не нужно ЖДС не нужна баба Жумонг не нужны дети - две стороны одной медали ура, снова можно послушать, что мне нужно и что нет вова просто мысль не раскрыл ждсу нужна баба для отношений и любви, в то время когда бабам нужен ждс что бы поебаться, поэтому у них рассинхрон и нихуя не выходит что имел ввиду вова насчёт тебя я хз, но возможно тоже самое что с ждсом, только в обратную сторону ждсу просто нужна девушка, которая сама его заарканит и внимания на все эти стеснения не обратит проблема в том, чтобы такую встретить, да поюзанная баба с комплексами, что нормальный чел ее выкинет и выбросит иначе нахуя еще блять БАБЕ "арканить" чела и не обращать внимание на стеснения ? не естественная, больная форма отношений по факту челу(ждсу) нужно взять себя в руки и пересилить свои комплексы Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение