Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
zfbjnk603 написал 4 минуты назад:

:lol:

Эти долбаебы целую вики настрочили. Куча примеров вокруг, когда пасаны чуть не дотягивающие до гоблина ебут все что движется. Есть одно НО — это ходящие концентраты харизмы. Но это в принципе второй гвоздь в крышу инцельского гроба.

Тупо нахуярили целую секту со своей вики, только чтобы оправдать собственную никчемность в плане персональных качеств АХУЕ Ь

48202D19-ED19-4616-BCE2-09210DEF5EDC.jpeg

Чел, ты сидишь в десятом топике на 1000 странице и выебываешься, что кто то вики запилил

где куча примеров гоблинов, ебущих все что движется?

тот же известный куплинов, не будь он с деньгами и известностью - дрочил бы до конца дней (при его нынешней комплектации)

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

депардье всегда пользовался дикой популярностью у женщин, никогда не был привлекательным, обладая при этом дикой харизмой 

Поделиться сообщением

Неплохо, остальные оправдания высылай заказным письмом

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 18 минут назад:

Эти долбаебы целую вики настрочили. Куча примеров вокруг, когда пасаны чуть не дотягивающие до гоблина ебут все что движется. Есть одно НО — это ходящие концентраты харизмы. Но это в принципе второй гвоздь в крышу инцельского гроба.

Тупо нахуярили целую секту со своей вики, только чтобы оправдать собственную никчемность в плане персональных качеств АХУЕ Ь

ну а вообще вроде это база генетическая. девушкам природно важнее как выглядит мужик

Поделиться сообщением

#swag написал 16 минут назад:

депардье всегда пользовался дикой популярностью у женщин, никогда не был привлекательным, обладая при этом дикой харизмой 

Охуеть, Депардье

актер с охуенным достатком, найс пример

я тут уже расписывал про гиперкомпенсацию внешки деньгами и статусом

еррора тоже в пример приведи

Бумыч тоже чисто на харизме вывозил

Поделиться сообщением

ну расскажи че ты знаешь про депардье) и расскажи заодно свою оценку, почему он пользовался у женщин больше популярностью, чем сладкие смазливые мальчики (как ты) с таким же количеством денег 

upd: ай ладно, похуй, ниче не рассказывай

это конечно ахуенно интересно, как любую тему ты упрощаешь до той степени, в какой ты можешь хоть че-то парировать

Поделиться сообщением

#swag написал 7 минут назад:

ну расскажи че ты знаешь про депардье) и расскажи заодно свою оценку, почему он пользовался у женщин больше популярностью, чем сладкие смазливые мальчики (как ты) с таким же количеством денег 

upd: ай ладно, похуй, ниче не рассказывай

это конечно ахуенно интересно, как любую тему ты упрощаешь до той степени, в какой ты можешь хоть че-то парировать

С хуя ли я смазливый мальчик? Ты их видел вообще?

почему он пользуется популярностью - я рассказал

а раз уж ты про мальчиков :

расскажешь, кто имел бОльшую популярность, Депардье, или хуй из сумерек?

Поделиться сообщением

строго имха главная причина непривликательности инцелов это их вот эта википедия. 

поначитаются чепухи и ябут друг друга в жопу. при царе ни у кого не было биопроблем подобных 

goodmood, HUGAN и zfbjnk603 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

какой же ты долбоеб

Ты просто даун, который в пример может только известности приплести, а когда тебя тыкают в говно - ты скулишь за долбоеба

иди почитай вумен ру, и прокачивай харизму с верой в будущее

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

у меня есть теория, что вся это инцел шиза, чей то зашедший слишком далеко троллинг

вот что и нужно помечать как экстремизм и вычищать нахуй из интернетов, так это инцелошизу

Поделиться сообщением

А известности, кстати, ты приводишь в пример потому, что ты либо ебаный скуф, не живущий ирл и не имеющий личных примеров, либо пиздабол, потому что утверждаешь за то, чему сам подтверждения в жизни то не нашел

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

меня есть теория, что вся это инцел шиза, чей то зашедший слишком далеко троллинг

++

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 часа назад:

Я не знаю что со мной, но у меня последнее время, мб связано с посещением спорных мест со шлюпками в очередной раз, чертовы друзья. Выработалось какое-то отвращение к дамам на почве того что у них нет члена. Просто как будто пустое тело, первый раз в жизни такое. Пришел даже к мысли, что мышление мужчины на самом деле формирует его пенис. И развитию цивилизации как таковой мы обязаны именно хую. А у женщин его нет, что с них брать и требовать. Скука. И у всем кто отождествляет другой пол с богинями. На полном серьезе советую посетить различные места с дамами легкого поведения, не обязательно контактировать самому, хотя почему и нет. Посмотрите на ценник, посмотрите на поведение. Это все одно и то же что и в жизни. Так в целом ваша задача в жизни как бы сказать экономить. Если деваха в час стоит столько-то в жизни задача уломать подешевле так скажем. Ну если в кратце. Не идеально описываю, но просто взгляните на цену дам. Которые мб и в разы красивей ваших обожательниц. Дайте в руки им деньги, посмотрите как они себя ведут. И вообще похуй как вы выглядите, что вы блять несете и т.далие. Розовые очки снимите, особенно когда будете-то замечать сходства по поведению 1 в 1.  Мужчины создания куда благородней к слову. И привлекательней. 

из разряда люди продажны, после общения с офиком в рестике

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 10 минут назад:

А известности, кстати, ты приводишь в пример потому, что ты либо ебаный скуф, не живущий ирл и не имеющий личных примеров, либо пиздабол, потому что утверждаешь за то, чему сам подтверждения в жизни то не нашел

ну да, мой одногруппник Леха был бы лучшим примером

ну, Леха, вспомнил? 

ебанутый) 

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 12 минут назад:

ну да, мой одногруппник Леха был бы лучшим примером

ну, Леха, вспомнил? 

ебанутый) 

Чел, в качве пруфов хватит фоток твоего знакомого и минимальных пруфов, что он ебет не крокодилов (или вообще кого либо)

нахуй ты этот фарс устраиваешь?

Поделиться сообщением

да, блин, ну Леха! 

высокий такой

в косухе еще ходил 

Поделиться сообщением

да, блин, ну Леха! 

высокий такой

в косухе еще ходил 

Ну понятно

где то есть условные гоблины, которые кого то условно ебут

гдет- никто не знает

верь мне брат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...