MotorShoW #20641 20 сентября 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Эти долбаебы целую вики настрочили. Куча примеров вокруг, когда пасаны чуть не дотягивающие до гоблина ебут все что движется. Есть одно НО — это ходящие концентраты харизмы. Но это в принципе второй гвоздь в крышу инцельского гроба. Тупо нахуярили целую секту со своей вики, только чтобы оправдать собственную никчемность в плане персональных качеств АХУЕ Ь Чел, ты сидишь в десятом топике на 1000 странице и выебываешься, что кто то вики запилил где куча примеров гоблинов, ебущих все что движется? тот же известный куплинов, не будь он с деньгами и известностью - дрочил бы до конца дней (при его нынешней комплектации) Изменено 20 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20642 20 сентября 2023 депардье всегда пользовался дикой популярностью у женщин, никогда не был привлекательным, обладая при этом дикой харизмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #20643 20 сентября 2023 Неплохо, остальные оправдания высылай заказным письмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20644 20 сентября 2023 zfbjnk603 написал 18 минут назад: Эти долбаебы целую вики настрочили. Куча примеров вокруг, когда пасаны чуть не дотягивающие до гоблина ебут все что движется. Есть одно НО — это ходящие концентраты харизмы. Но это в принципе второй гвоздь в крышу инцельского гроба. Тупо нахуярили целую секту со своей вики, только чтобы оправдать собственную никчемность в плане персональных качеств АХУЕ Ь ну а вообще вроде это база генетическая. девушкам природно важнее как выглядит мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20645 20 сентября 2023 #swag написал 16 минут назад: депардье всегда пользовался дикой популярностью у женщин, никогда не был привлекательным, обладая при этом дикой харизмой Охуеть, Депардье актер с охуенным достатком, найс пример я тут уже расписывал про гиперкомпенсацию внешки деньгами и статусом еррора тоже в пример приведи Бумыч тоже чисто на харизме вывозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20646 20 сентября 2023 ну расскажи че ты знаешь про депардье) и расскажи заодно свою оценку, почему он пользовался у женщин больше популярностью, чем сладкие смазливые мальчики (как ты) с таким же количеством денег upd: ай ладно, похуй, ниче не рассказывай это конечно ахуенно интересно, как любую тему ты упрощаешь до той степени, в какой ты можешь хоть че-то парировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20647 20 сентября 2023 #swag написал 7 минут назад: ну расскажи че ты знаешь про депардье) и расскажи заодно свою оценку, почему он пользовался у женщин больше популярностью, чем сладкие смазливые мальчики (как ты) с таким же количеством денег upd: ай ладно, похуй, ниче не рассказывай это конечно ахуенно интересно, как любую тему ты упрощаешь до той степени, в какой ты можешь хоть че-то парировать С хуя ли я смазливый мальчик? Ты их видел вообще? почему он пользуется популярностью - я рассказал а раз уж ты про мальчиков : расскажешь, кто имел бОльшую популярность, Депардье, или хуй из сумерек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20649 20 сентября 2023 Это тоже на харизме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20650 20 сентября 2023 строго имха главная причина непривликательности инцелов это их вот эта википедия. поначитаются чепухи и ябут друг друга в жопу. при царе ни у кого не было биопроблем подобных goodmood, HUGAN и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20651 20 сентября 2023 #swag написал Только что: какой же ты долбоеб Ты просто даун, который в пример может только известности приплести, а когда тебя тыкают в говно - ты скулишь за долбоеба иди почитай вумен ру, и прокачивай харизму с верой в будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20652 20 сентября 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: Эти долбаебы целую вики настрочили. Куча примеров вокруг, когда пасаны чуть не дотягивающие до гоблина ебут все что движется. Есть одно НО — это ходящие концентраты харизмы. Но это в принципе второй гвоздь в крышу инцельского гроба. Тупо нахуярили целую секту со своей вики, только чтобы оправдать собственную никчемность в плане персональных качеств АХУЕ Ь у меня есть теория, что вся это инцел шиза, чей то зашедший слишком далеко троллинг вот что и нужно помечать как экстремизм и вычищать нахуй из интернетов, так это инцелошизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20653 20 сентября 2023 А известности, кстати, ты приводишь в пример потому, что ты либо ебаный скуф, не живущий ирл и не имеющий личных примеров, либо пиздабол, потому что утверждаешь за то, чему сам подтверждения в жизни то не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20654 20 сентября 2023 Yuriy1234 написал Только что: меня есть теория, что вся это инцел шиза, чей то зашедший слишком далеко троллинг ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #20655 20 сентября 2023 Ritsu twit написал 2 часа назад: Я не знаю что со мной, но у меня последнее время, мб связано с посещением спорных мест со шлюпками в очередной раз, чертовы друзья. Выработалось какое-то отвращение к дамам на почве того что у них нет члена. Просто как будто пустое тело, первый раз в жизни такое. Пришел даже к мысли, что мышление мужчины на самом деле формирует его пенис. И развитию цивилизации как таковой мы обязаны именно хую. А у женщин его нет, что с них брать и требовать. Скука. И у всем кто отождествляет другой пол с богинями. На полном серьезе советую посетить различные места с дамами легкого поведения, не обязательно контактировать самому, хотя почему и нет. Посмотрите на ценник, посмотрите на поведение. Это все одно и то же что и в жизни. Так в целом ваша задача в жизни как бы сказать экономить. Если деваха в час стоит столько-то в жизни задача уломать подешевле так скажем. Ну если в кратце. Не идеально описываю, но просто взгляните на цену дам. Которые мб и в разы красивей ваших обожательниц. Дайте в руки им деньги, посмотрите как они себя ведут. И вообще похуй как вы выглядите, что вы блять несете и т.далие. Розовые очки снимите, особенно когда будете-то замечать сходства по поведению 1 в 1. Мужчины создания куда благородней к слову. И привлекательней. из разряда люди продажны, после общения с офиком в рестике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20656 20 сентября 2023 MotorShoW написал 10 минут назад: А известности, кстати, ты приводишь в пример потому, что ты либо ебаный скуф, не живущий ирл и не имеющий личных примеров, либо пиздабол, потому что утверждаешь за то, чему сам подтверждения в жизни то не нашел ну да, мой одногруппник Леха был бы лучшим примером ну, Леха, вспомнил? ебанутый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20657 20 сентября 2023 #swag написал Только что: MotorShoW написал 12 минут назад: А известности, кстати, ты приводишь в пример потому, что ты либо ебаный скуф, не живущий ирл и не имеющий личных примеров, либо пиздабол, потому что утверждаешь за то, чему сам подтверждения в жизни то не нашел ну да, мой одногруппник Леха был бы лучшим примером ну, Леха, вспомнил? ебанутый) Чел, в качве пруфов хватит фоток твоего знакомого и минимальных пруфов, что он ебет не крокодилов (или вообще кого либо) нахуй ты этот фарс устраиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20658 20 сентября 2023 да, блин, ну Леха! высокий такой в косухе еще ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20659 20 сентября 2023 пруфы что все люди ебуться есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20660 20 сентября 2023 #swag написал Только что: да, блин, ну Леха! высокий такой в косухе еще ходил Ну понятно где то есть условные гоблины, которые кого то условно ебут гдет- никто не знает верь мне брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение