MotorShoW #20681 20 сентября 2023 Snitch_91 написал Только что: @MotorShoW а ты ток в этом топане сидишь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20682 20 сентября 2023 Моторшоу это сын зенитчика #swag и ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20683 20 сентября 2023 а нука быстро побежали все пруфать ноубади ветке (фейку вадика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20684 20 сентября 2023 pilotsevsk написал Только что: MotorShoW написал 7 минут назад: pilotsevsk написал 8 минут назад: Чел, я тебе пруфать собираюсь, а ты спрашиваешь меня, нахуя тебе четко говорить то, что мне надо пруфнуть? ты охуел?) да мне в целом похуй, да Ну держи, "обаятельный" чел - это чел, которому у девочки возникает желание дать писечку. ты мне на пример "харизматичного" (в контексте обсуждения = "обаятельного") чела приводишь дрима, который кулачок отбивает хотя конечно он недавно вполне успешно заарканил тянучку своим лассо ну тем не менее, хз что ты собираешься "пруфать" - что обаятельные мужики, будучи гоблинами по внешке, не могут уговорить девочку посмотреть кино дома без телика? Можешь заранее считать меня в суперпозиции, в которой я тебе скажу "значит все твои челы не являются обаятельными", и разойдёмся на этом. У меня нет интереса убеждать кого-то в своём мнении и ломать копья пытаясь доказать что я ПРАФ Чел, которому хотят дать писечку - не обязательно обаятельный дрима я привел в качве рофла офк Чел обаятельный, но ниже на 2 балла по внешке будет ниже этого чела хоть в баре/клубе, хоть в тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #20685 20 сентября 2023 Пиздец вы 1035 страниц насрали, могли бы просто поебаться за это время, не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20686 20 сентября 2023 (изменено) Хз, пруфать свои слова только неймам - мышление тотал долбоебов вы как вообще живете? В топике подходов Вован пруфал своими скринами с тиндера свою позицию челу с буквально 100 постами Вован долбоеб? или просто имеет привычку за свои слова вывозить? Изменено 20 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20687 20 сентября 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: Чел обаятельный, но ниже на 2 балла по внешке будет ниже этого чела так у тебя балльно-рейтинговая система завязана только на внешности, конешн он у тебя будет ниже MotorShoW написал 2 минуты назад: Чел, которому хотят дать писечку - не обязательно обаятельный бля ну попробуй с девочками пообщаться как-нибудь, поспрашивать у них дескать бывало ли что вы видите земное воплощение Аполлона и уже все такие мокренькие а потом он открывает рот и ваш хуй падает и скукоживается, будешь удивлён ответам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20688 20 сентября 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: Хз, пруфать свои слова только неймам - мышление тотал долбоебов вы как вообще живете? так мне кажется на любом форуме. есть уважаемые олды и залетные долбоебы. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20689 20 сентября 2023 pilotsevsk написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: Чел обаятельный, но ниже на 2 балла по внешке будет ниже этого чела так у тебя балльно-рейтинговая система завязана только на внешности, конешн он у тебя будет ниже MotorShoW написал 4 минуты назад: Чел, которому хотят дать писечку - не обязательно обаятельный бля ну попробуй с девочками пообщаться как-нибудь, поспрашивать у них дескать бывало ли что вы видите земное воплощение Аполлона и уже все такие мокренькие а потом он открывает рот и ваш хуй падает и скукоживается, будешь удивлён ответам Чел, я уже прошел стадию верить словам девушек это когда они видят накачанного рельефного мужика и говорят, что он им понравился из за глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20690 20 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 2 минуты назад: Чел, я уже прошел стадию верить словам девушек это когда они видят накачанного рельефного мужика и говорят, что он им понравился из за глаз ловите шовиниста MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20691 20 сентября 2023 да ё мое суть не в том, что ты ноубади суть в том, что ты ТУПОЙ настолько тупой, что меня это даже злит немного такой вот вайб вардовский от общения с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20692 20 сентября 2023 MotorShoW написал 6 минут назад: пруфать свои слова только неймам - мышление тотал долбоебов пруф? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20693 20 сентября 2023 #swag написал Только что: да ё мое суть не в том, что ты ноубади суть в том, что ты ТУПОЙ настолько тупой, что меня это даже злит немного такой вот вайб вардовский от общения с тобой любой может как и ты, или школьник, называть кого то тупым и пердеть в лужу по факту, ты нихуя мне не ответил, и слился на посте «ты долбоеб» нет, это ты долбоеб Baza_KAiF написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 8 минут назад: пруфать свои слова только неймам - мышление тотал долбоебов пруф? Пруф это когда тебя ноунейм контроллер просит предьявить за проезд и ты протягиваешь ему проездной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #20694 20 сентября 2023 MotorShoW написал 5 минут назад: Чел, я уже прошел стадию верить словам девушек это когда они видят накачанного рельефного мужика и говорят, что он им понравился из за глаз MotorShoW написал 1 минуту назад: нет, это ты долбоеб нет это ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20695 20 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: #swag написал 3 минуты назад: да ё мое суть не в том, что ты ноубади суть в том, что ты ТУПОЙ настолько тупой, что меня это даже злит немного такой вот вайб вардовский от общения с тобой любой может как и ты, или школьник, называть кого то тупым и пердеть в лужу по факту, ты нихуя мне не ответил, и слился на посте «ты долбоеб» нет, это ты долбоеб Baza_KAiF написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 9 минут назад: пруфать свои слова только неймам - мышление тотал долбоебов пруф? Пруф это когда тебя ноунейм контроллер просит предьявить за проезд и ты протягиваешь ему проездной пруф что ты контролер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20696 20 сентября 2023 Моторик, а у тебя есть дефекты речи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20697 20 сентября 2023 Baza_KAiF написал 19 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: #swag написал 22 минуты назад: да ё мое суть не в том, что ты ноубади суть в том, что ты ТУПОЙ настолько тупой, что меня это даже злит немного такой вот вайб вардовский от общения с тобой любой может как и ты, или школьник, называть кого то тупым и пердеть в лужу по факту, ты нихуя мне не ответил, и слился на посте «ты долбоеб» нет, это ты долбоеб Baza_KAiF написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 28 минут назад: пруфать свои слова только неймам - мышление тотал долбоебов пруф? Пруф это когда тебя ноунейм контроллер просит предьявить за проезд и ты протягиваешь ему проездной пруф что ты контролер? бред #swag написал 22 минуты назад: да ё мое суть не в том, что ты ноубади суть в том, что ты ТУПОЙ настолько тупой, что меня это даже злит немного такой вот вайб вардовский от общения с тобой пруф? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20698 20 сентября 2023 Бтв, че вы юзаете нормальное вместо тиндера (если вообще че-то есть нормальное) – все что ни пробовал кал моча жопа говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20699 20 сентября 2023 Ты просто лох без харизмы у тебя везде кал будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20700 20 сентября 2023 Ебать, мотор, ты зарегавшись в мае нахуярил постов в топане столько же, сколько геркулес и вова за год. Слыш матор, СБАВЬ ОБОРОТЫ ПХАХАХА БЛЯЯ pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение