Dark Paradise #20961 23 сентября 2023 Ilze said 4 hours ago: будет как с котом в знакомстве с факерами это было в знакомстве с родителями знакомство с факерами хуета с дастином хоффманом и барбарой стрейзанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20962 23 сентября 2023 Dark Paradise написал Только что: Ilze написал 4 часа назад: будет как с котом в знакомстве с факерами это было в знакомстве с родителями знакомство с факерами хуета с дастином хоффманом и барбарой стрейзанд в чем полезном бы разбирался, умник хуев Dark Paradise понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #20963 23 сентября 2023 вот жешь заняться больше нечем в полезном разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20964 23 сентября 2023 База, когда на замену пришла шлюха с педагогического Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20965 23 сентября 2023 MotorShoW написал 1 час назад: База, когда на замену пришла шлюха с педагогического Показать содержимое слушай. ты заебок выглядишь. но нахуй ты общаешься с такими женщинами с низкой социальной отвественностью. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20966 23 сентября 2023 Пушто Долбаеб + руки нет. То есть путь к здравым людям для него закрыт, особенно после его ответа на вопрос "че ты полезного вынес от потерянной клешни" Wehmut понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20967 23 сентября 2023 Snitch_91 написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: База, когда на замену пришла шлюха с педагогического Показать содержимое слушай. ты заебок выглядишь. но нахуй ты общаешься с такими женщинами с низкой социальной отвественностью. Так всмысле общаюсь я до этого 20 минут назад с ней списался только За минуту не могу определить, что за человек пред мной, бывает LynTeek написал 58 минут назад: Пушто Долбаеб + руки нет. То есть путь к здравым людям для него закрыт, особенно после его ответа на вопрос "че ты полезного вынес от потерянной клешни" Поэтому и общаюсь с долбоебами, вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20968 23 сентября 2023 слепой старец понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20969 23 сентября 2023 ебать нахуй я пост еблана открыл сидит о сексе переписывается с бабами типа смотрите я еблан мне 16 лет ооо а давай о сексе пожалуйста девочка а сам еблан ебланом 30 летний :DDDD аже телегу себе под воцап сделал шобы кайф привычно не удивлюсь если у пидараса в дв написано чтотл в духе ищу пошлячку для переписок Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20970 23 сентября 2023 gerkules.xO написал 10 минут назад: ебать нахуй я пост еблана открыл сидит о сексе переписывается с бабами типа смотрите я еблан мне 16 лет ооо а давай о сексе пожалуйста девочка а сам еблан ебланом 30 летний :DDDD аже телегу себе под воцап сделал шобы кайф привычно не удивлюсь если у пидараса в дв написано чтотл в духе ищу пошлячку для переписок Мне 24 ватсап ниразу в жизни не качал о чем мне с ней общаться? Как ты, о фильмах и ее плохих ебырях? Ты как всегда говноед, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20971 23 сентября 2023 @gerkules.xO с девками все 100% вчерашний проеб просто уничтожил меня окончательно с алкоголем пока не завязываю завтра напьюс как проснусь и мб послезавтра а там и с алкоголем все надеюсь на возвращение уажения Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20972 23 сентября 2023 Какое может быть уважение если ты два месяца назад эту телегу прогонял Месяц назад и еще через месяц снова придешь и сообщишь после очередного фиаско(Б-г отвел) что все в этот раз точно 100% Dream. и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20973 23 сентября 2023 Dream. написал 49 минут назад: @gerkules.xO с девками все 100% вчерашний проеб просто уничтожил меня окончательно с алкоголем пока не завязываю завтра напьюс как проснусь и мб послезавтра а там и с алкоголем все надеюсь на возвращение уажения 😓😓😓 а в чем проеб то за сиськи потрогал чё не кайфанул чтолб Dream. понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #20975 24 сентября 2023 Kami_ написал 28 минут назад: Не ну тут все по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20976 24 сентября 2023 Пара лайков пришло от вроде бы норм девок, но я не совершаю ошибок дрима. Подрочил и ровно ноль желания общаться с этими дурами. P0JIT0H, Herokills, Хантер и 13 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20977 24 сентября 2023 (изменено) https://2ch.hk/fag/src/20229828/16954869767700.mp4? JDS написал 40 минут назад: Пара лайков пришло от вроде бы норм девок, но я не совершаю ошибок дрима. Подрочил и ровно ноль желания общаться с этими дурами. я ъуй в порошок так сотру Изменено 24 сентября 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20978 24 сентября 2023 Dream. написал 7 минут назад: https://2ch.hk/fag/src/20229828/16954869767700.mp4? JDS написал 47 минут назад: Пара лайков пришло от вроде бы норм девок, но я не совершаю ошибок дрима. Подрочил и ровно ноль желания общаться с этими дурами. я ъуй в порошок так сотру x/10 была та которую ты в этот раз мял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20979 24 сентября 2023 6 обычная девка с хорошим телом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20980 24 сентября 2023 Dream. написал 11 минут назад: JDS написал 51 минуту назад: Пара лайков пришло от вроде бы норм девок, но я не совершаю ошибок дрима. Подрочил и ровно ноль желания общаться с этими дурами. я ъуй в порошок так сотру По твоим словам, ты ебешься не так уж и часто. Больше кулачки отбиваешь и сиськи мнешь. Все это время нофап чтоли держишь? Или нас разводишь и ебешь баб направо и налево. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение