NaxrenApm #2081 22 августа 2022 ESSERO написал 1 минуту назад: wuwku написал 9 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Глупо полагать, что рандомная женщина в универе/в парке любит ебаться и ебалась в своей жизни меньше, чем женщина в пьюре тут правды не узнаешь — девушки любят ебаться чуть не больше мужиков, на самом деле. С первым встречным красавчем в том числе. Проще на эту тему вообще не думать, а при желании поебаться без гандона сходить с ней в инвитро) Только вот процедура для м СИЛЬНО веселее, чем для ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2082 22 августа 2022 NaxrenApm said 1 minute ago: ESSERO said 3 minutes ago: wuwku said 11 minutes ago: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. Глупо полагать, что рандомная женщина в универе/в парке любит ебаться и ебалась в своей жизни меньше, чем женщина в пьюре тут правды не узнаешь — девушки любят ебаться чуть не больше мужиков, на самом деле. С первым встречным красавчем в том числе. Проще на эту тему вообще не думать, а при желании поебаться без гандона сходить с ней в инвитро) Только вот процедура для м СИЛЬНО веселее, чем для ж. ты выбрал язык фактов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2083 22 августа 2022 wuwku написал 9 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2084 22 августа 2022 MeF написал 1 минуту назад: wuwku написал 14 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация А если ты ее то это вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2085 22 августа 2022 NaxrenApm написал 12 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Sabotage. написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" в этой фразе читается что вы любите дофига проецировать на других людей пис энд чил, чо душишь-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2086 22 августа 2022 NaxrenApm написал Только что: MeF написал Только что: wuwku написал 14 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация А если ты ее то это вин? мужчина априори ничем не может заразить бабу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2087 22 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 15 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Sabotage. написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" в этой фразе читается что вы любите дофига проецировать на других людей пис энд чил, чо душишь-то Я очень не люблю когда люди делают ничем не подкрепленные общезначимые утверждения. На эту тему еще илзяна душил неоднократно. Если это твой личный субьективный опыт - так и говори. Иначе приводи статистику и источники. Иначе это воспринимается как попытка спроецировать свое собственное восприятие мира на реальность и придать ему вид факта. MeF написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: MeF написал 11 минут назад: wuwku написал 25 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация А если ты ее то это вин? мужчина априори ничем не может заразить бабу Согласен. Даже ковидом и еболой MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2088 22 августа 2022 NaxrenApm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: NaxrenApm написал 23 минуты назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Sabotage. написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" в этой фразе читается что вы любите дофига проецировать на других людей пис энд чил, чо душишь-то Я очень не люблю когда люди делают ничем не подкрепленные общезначимые утверждения. На эту тему еще илзяна душил неоднократно. Если это твой личный субьективный опыт - так и говори. Иначе приводи статистику и источники. Иначе это воспринимается как попытка спроецировать свое собственное восприятие мира на реальность и придать ему вид факта. MeF написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 11 минут назад: MeF написал 12 минут назад: wuwku написал 26 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация А если ты ее то это вин? мужчина априори ничем не может заразить бабу Согласен. Даже ковидом и еболой ну допустим в ее окружении и из того что она слышала от друзей/знакомых у нее такая стата и чо она тебе за каждого друга расписывать будет? камон Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2089 22 августа 2022 Спасибо за мнение, ну интуитивно мне тоже так казалось, поэтому я согласен, просто думаю, если в отношениях все збс, то про них вообще не будешь с кем-то рандомным на кофе про это говорить. Тем более, что я ни одного уточняющего вопроса не задавал lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2090 22 августа 2022 вот бы телок с этого форума выпилить я прав парни? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2091 22 августа 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 27 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Sabotage. написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" в этой фразе читается что вы любите дофига проецировать на других людей пис энд чил, чо душишь-то Я очень не люблю когда люди делают ничем не подкрепленные общезначимые утверждения. На эту тему еще илзяна душил неоднократно. Если это твой личный субьективный опыт - так и говори. Иначе приводи статистику и источники. Иначе это воспринимается как попытка спроецировать свое собственное восприятие мира на реальность и придать ему вид факта. MeF написал 11 минут назад: NaxrenApm написал 15 минут назад: MeF написал 17 минут назад: wuwku написал 30 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация А если ты ее то это вин? мужчина априори ничем не может заразить бабу Согласен. Даже ковидом и еболой ну допустим в ее окружении и из того что она слышала от друзей/знакомых у нее такая стата и чо она тебе за каждого друга расписывать будет? камон нет. Всего лишь добавить вначале "среди тех кого я знаю" и фраза ОЧЕНЬ сильно поменяет смысл. Потому что думать что твой круг знакомых репрезентативен на все население земли (или хотя бы страны) это как-то наивно. Особенно круг общения бабы из ИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2092 22 августа 2022 Да это сразу понятно что спалилась и теперь типа я не такая, смысл это обсуждать. Это по сути даже не спалилась а сдала всех своих ну как их? Не мужиков короче Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2093 22 августа 2022 lerochkina написал 4 часа назад: многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант Многие женщины Мужчинам это не свойственно https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Monkey Branching MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2094 22 августа 2022 MeF написал 16 минут назад: NaxrenApm написал 20 минут назад: MeF написал 22 минуты назад: wuwku написал 35 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация А если ты ее то это вин? мужчина априори ничем не может заразить бабу Да я слышал что женщины многими болезнями не болеют а только являются носителями типа как крысы feelmyfrenzy, wuwku и MeF понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2095 22 августа 2022 NaxrenApm написал 33 минуты назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Sabotage. написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" блин, дико извиняюсь за многие вместо некоторых Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2096 22 августа 2022 lerochkina написал Только что: NaxrenApm написал 35 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Sabotage. написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" блин, дико извиняюсь за многие вместо некоторых Too late! Оговорка по Фрейду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2097 22 августа 2022 Vova написал Только что: lerochkina написал 4 часа назад: многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант Многие женщины Мужчинам это не свойственно https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Monkey Branching все верно, потому что Мужчины еще не позабыли, что такое честь и достоинство. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2098 22 августа 2022 NaxrenApm said 1 minute ago: ЖУМОНГ said 7 minutes ago: NaxrenApm said 13 minutes ago: ЖУМОНГ said 18 minutes ago: NaxrenApm said 31 minutes ago: lerochkina said 2 hours ago: NaxrenApm said 3 hours ago: lerochkina said 4 hours ago: phosphorique said 4 hours ago: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm said 4 hours ago: lerochkina said 4 hours ago: Sabotage. said 9 hours ago: ЖУМОНГ said 9 hours ago: Sabotage. said 10 hours ago: ЖУМОНГ said 10 hours ago: Sabotage. said 11 hours ago: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" в этой фразе читается что вы любите дофига проецировать на других людей пис энд чил, чо душишь-то Я очень не люблю когда люди делают ничем не подкрепленные общезначимые утверждения. На эту тему еще илзяна душил неоднократно. Если это твой личный субьективный опыт - так и говори. Иначе приводи статистику и источники. Иначе это воспринимается как попытка спроецировать свое собственное восприятие мира на реальность и придать ему вид факта. MeF said 16 minutes ago: NaxrenApm said 19 minutes ago: MeF said 21 minutes ago: wuwku said 35 minutes ago: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация А если ты ее то это вин? мужчина априори ничем не может заразить бабу Согласен. Даже ковидом и еболой ну допустим в ее окружении и из того что она слышала от друзей/знакомых у нее такая стата и чо она тебе за каждого друга расписывать будет? камон нет. Всего лишь добавить вначале "среди тех кого я знаю" и фраза ОЧЕНЬ сильно поменяет смысл. Потому что думать что твой круг знакомых репрезентативен на все население земли (или хотя бы страны) это как-то наивно. Особенно круг общения бабы из ИТ. Я понимаю твою позицию, но есть несколько НО Тема отношений и взаимоотношения полов — не математика, это не точная наука, где можно всё разложить по полочками и что-то прям УТВЕРЖДАТЬ, подкрепляя фактами из опросов с репрезентативной выборкой У каждого из нас мир отношений разный ввиду воспитания, первичного опыта, опыта друзей, а также прочитанных книг, просмотренных фильмов etc Поэтому каждый может излагать позицию. При этом каждый читающий должен понимать, что это всего лишь субъективный опыт конкретного мужика/бабы, а не истина и факт (всякие Лесли, новоселовы, максимы вердикты в том числе). Философия — тоже самое. Это не мешает людям ей увлекаться, спорить, изучать. Но там тоже не фактов, а есть лишь мнения сами филасафов — тут тоже самое. Поэтому просить ФАКТ на каждое мнение — глупо, его не будет. Но и слепо верить утверждениям баб и мужиков тоже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2099 22 августа 2022 Мужики в целом ебаные душнилы, Лер, забей на дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2100 22 августа 2022 NaxrenApm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: NaxrenApm написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: NaxrenApm написал 36 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: HyToectbPeaJlnoAxyetb.) быть блядью Это наверное в крови у вас.) пока вариант не подвернется) ну ты трактуешь как тебе нравится, я нигде не говорила, что так поступают только девушки, у меня лично были примеры когда так себя вели парни NaxrenApm написал 4 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Sabotage. написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: да хз, я думал у вас просто похожие стори были из опыта ну если нет то ладно, попробую тогда не дрочить две недели, а дальше начну действовать ну ваще канеш то что она тебе про текущие мертвые отношения говорила это намек уже прямее некуда да хз, она наоборот говорила типа класс, я в зоне комфорта, я откуда знаю наскок это мертво или живо в зоне комфорта что старые отношения уже сдохли, но и новые типа нельзя начинать? ну типа того, ну слушай, это она говорила полгода назад и все еще находится в этих отношениях, так что пока все относительно спокойно)) просто не нашла еще куда соскочить многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант ну во всяком случае я так понимаю эту «зону комфорта» особенно если финансово невывозимо жить в соло, тогда это вообще 100% Ты также сделаешь? да что не так с вами? вот почему я должна также сделать? ты тоже живешь в парадигме, что все бабы бляди? или это персонально ко мне такое отношение? если второе, расскажи плз, что именно указывает на то, что я сделаю также Очень просто. Ты пишешь про другую бабу что у нее вот такая логика. Вот мне и интересно, откуда у тебя такие выводы? Ну т.е. ты или сделаешь также в твоей парадигме, и поэтому ты уверена в своем суждении, либо ты таким образом показываешь что ты сильно "не такая", типа вот эта блядь точно так сделает, а я бы никогда.. но тогда на основании чего твой вывод? На основании какого опыта? Вариантов всего 2, какой твой? я уже писала, потому что знаю людей, которые руководствовались этим, продолжая отношения я говорю это потому что мне кажется такой расклад в контексте разговора наиболее вероятным, а не потому что я хочу воспользоваться ситуацией и сказать какая я хорошая, это проблема твоего восприятия, а не моя мотивация ну и да, я не вижу противоречия, я бы так делать не стала, что из этого следует? еще раз, есть контекст, и в нем человек из стори делает так, как я бы делать не стала, конретныц человек, а не какая-то условная баба в вакууме, на фоне которой конкретно я такая ахуенная. я думаю, что дохуя кто не стал бы делать, и среди женщин, и среди мужчин за вилку в стиле эррора респект, в одном падике учились по ходу Ты использовала фразу МНОГИЕ. "многие не хотят уходить в никуда и ждут пока подвернется новый вариант." -цитата твоя. Ну т.е. не "бывают случаи" или "знаю примеры" а вот конкретно в той фразе звучит нечто большее. Потому я и сагрился. У тебя что, из 10 знакомых 4+ так сделали? Откуда статистика? Откуда инфа что вот многие? Потому я и задал вопрос. Я бы сказал, что в этой фразе читается "я бы так и сделала" в этой фразе читается что вы любите дофига проецировать на других людей пис энд чил, чо душишь-то Я очень не люблю когда люди делают ничем не подкрепленные общезначимые утверждения. На эту тему еще илзяна душил неоднократно. Если это твой личный субьективный опыт - так и говори. Иначе приводи статистику и источники. Иначе это воспринимается как попытка спроецировать свое собственное восприятие мира на реальность и придать ему вид факта. MeF написал 21 минуту назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: MeF написал 26 минут назад: wuwku написал 40 минут назад: Вам не страшно находить баб в сайте, который предназначен для поиска секс-партнера? Без презерватива там не поебешься, судя по всему. сейчас если баба тебя ничем не заразила, то это уже считай вин ситуация А если ты ее то это вин? мужчина априори ничем не может заразить бабу Согласен. Даже ковидом и еболой ну допустим в ее окружении и из того что она слышала от друзей/знакомых у нее такая стата и чо она тебе за каждого друга расписывать будет? камон нет. Всего лишь добавить вначале "среди тех кого я знаю" и фраза ОЧЕНЬ сильно поменяет смысл. Потому что думать что твой круг знакомых репрезентативен на все население земли (или хотя бы страны) это как-то наивно. Особенно круг общения бабы из ИТ. слушай ну это твои проблемы что ты все так воспринимаешь, имхо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение