gerkules.xO #21081 25 сентября 2023 mydear_friend написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 44 минуты назад: Без Айфона вроде бы сейчас вообще не дают. блин, а у меня андроид. Жизнь боль забей, всего-то не сможешь продолжить род надеюсь у твоих родителей есть ещё один сын и у него айфон VovaZbest и zfbjnk603 понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21082 25 сентября 2023 @JDS брат ты как? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21083 25 сентября 2023 Dream. написал 1 час назад: немного годноты Этот тип сверху меня в тотальное уныние вгоняет, перестал смотреть. Но в свое время он мне открыл глаза на многие вещи. Эксперты, как думаете ему можно верить? Не несет ли он хуйню? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21084 25 сентября 2023 он на стриме отвечает на вопросы тока если 1к задонатить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21085 25 сентября 2023 открыл глаза на многие вещи 😏😏😏 в свое время Dream. написал Только что: он на стриме отвечает на вопросы тока если 1к задонатить Какой вопрос задал бы максиму вердикту? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21086 25 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 6 минут назад: Dream. написал 1 час назад: немного годноты Этот тип сверху меня в тотальное уныние вгоняет, перестал смотреть. Но в свое время он мне открыл глаза на многие вещи. Эксперты, как думаете ему можно верить? Не несет ли он хуйню? несет хуйню офк бтв у знакомых девчонок просил оценить его внешку сказали, что он антисекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21087 25 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: несет хуйню офк Можешь развернуто? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21088 25 сентября 2023 gerkules.xO написал 8 минут назад: Dream. написал 9 минут назад: он на стриме отвечает на вопросы тока если 1к задонатить Какой вопрос задал бы максиму вердикту? попросил бы псевдоним придумать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21089 25 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: несет хуйню офк Можешь развернуто? каждый для себя решает что есть хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #21090 25 сентября 2023 gerkules.xO написал 52 минуты назад: надеюсь у твоих родителей есть ещё один сын и у него айфон кстати да, есть, и да у него айфон спасибо, успокоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21091 25 сентября 2023 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21092 25 сентября 2023 @Dream. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21093 25 сентября 2023 Ilze написал 3 часа назад: есть браза с батайска Начал читать, под конец понял что речь не про Стасона zfbjnk603 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21094 25 сентября 2023 Herokills написал 18 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: есть браза с батайска Начал читать, под конец понял что речь не про Стасона а я про что речь не про Димаса Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #21095 25 сентября 2023 ебать, то есть достаточно употреблять, а потом демонстративно бросить+учиться с тобой в один год=хорошая девочка? понял, принял. Те кто реально торчит никогда об этом не говорит, и уж тем более когда пытается завязать. я просто сказал, что она вниманиеблядь, мне похуй что там с ней попиздеть под мефом о чем есть и все такое. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #21096 25 сентября 2023 gerkules.xO написал 3 часа назад: Без Айфона вроде бы сейчас вообще не дают. Пиздят. Айфон тоже не решает.... Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21097 25 сентября 2023 gerkules.xO написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: Без Айфона вроде бы сейчас вообще не дают. блин, а у меня андроид. Жизнь боль забей, всего-то не сможешь продолжить род надеюсь у твоих родителей есть ещё один сын и у него айфон Привет как дела че делаешь?) 👋✨ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21098 25 сентября 2023 Astari написал 3 часа назад: @JDS брат ты как? Да норм, по работе бы гавно разгрести, тогда и о девачках подумать можно будет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21099 25 сентября 2023 Astari написал 56 минут назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: mydear_friend написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: Без Айфона вроде бы сейчас вообще не дают. блин, а у меня андроид. Жизнь боль забей, всего-то не сможешь продолжить род надеюсь у твоих родителей есть ещё один сын и у него айфон Привет как дела че делаешь?) 👋✨ Привет, дела хорошо, собираюсь на фемярмарку Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #21100 25 сентября 2023 Kami_ написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: есть браза с батайска Начал читать, под конец понял что речь не про Стасона а я про что речь не про Димаса Ебать ты зашкварился братишка ненадо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение