gerkules.xO #21101 25 сентября 2023 Нужен +1 на дискредитацию гомофобов Mr. Renegade понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #21102 25 сентября 2023 JDS написал 4 часа назад: Astari написал 7 часов назад: @JDS брат ты как? по работе Ебать ты зашкварился братишка ненадо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21103 25 сентября 2023 Кто хочет пососать за 15 айфон 📲 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #21104 25 сентября 2023 vinegar написал 15 часов назад: Да она тупая атеншн вхора, ну и Федя тоже такой себе персонаж. Как с ней связался по мячу попасть не может. бля вот тут база тупо сука Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21105 26 сентября 2023 (изменено) 123 Изменено 26 сентября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21106 26 сентября 2023 (изменено) Щас бы поверить наслово бабе, которая пизданула, что вердикт антисекс, лол, когда он обьективно красивый я тоже всех баб бегемотами называю, если они хуже меган фокс в 25 Скрытый текст Круз вообще в мумии без грима мумией снимался Изменено 26 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #21107 26 сентября 2023 MotorShoW написал 17 минут назад: Круз вообще в мумии без грима мумией снимался руки бы тебе оторвать за такие слова! ох вейт.. имей уважение, сына, ему 60 лет vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21109 26 сентября 2023 (изменено) Kami_ написал 18 часов назад: Ilze написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: Ilze написал 21 час назад: Kami_ написал 21 час назад: Ilze написал 23 часа назад: ебало на минус, кариночка топ за свои деньги душевная баба В плане секса - трахать. но связывать жизнь с наркошей психически больной - взять ее головняк на себя 🫡 так она в завязе учитывая движку и поколение, это прямо блять брульянт, ты по крайней мере пропустил первые 125 стадий хуеты Паша техник тож в завязе по ней видно, что припизднутая бро, она в нумерологию верит и карты таро… ваще не худшее женское увлечение я те отвечаю да я видел с ней неск видео, нормальная баба, я с похмела примерн такую же хуйню несу видали как говорится и похуже Ну ты панк просто и я тебя понимаю, сам такой же Выебать + какое то время встречаться с такой норм но здесь всё таки поинт был в свадьбе(она еще и беременна оказывается 🫠) Бля вы такие крутые Можно мне тоже быть панком с вами? Плиииииииз Изменено 26 сентября 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21110 26 сентября 2023 https://2ch.hk/sex/src/9196559/16956784776700.mp4? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21111 26 сентября 2023 mydear_friend написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Круз вообще в мумии без грима мумией снимался руки бы тебе оторвать за такие слова! ох вейт.. имей уважение, сына, ему 60 лет Так это мой любимый актер я сам охуеваю с этого вампира, как он в 60 выглядит лучше заводчан в 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21112 26 сентября 2023 Vova написал 48 минут назад: Бля вы такие крутые Можно мне тоже быть панком с вами? Не, панки по одиночке двигаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21113 26 сентября 2023 Kami_ написал 13 минут назад: Vova написал 1 час назад: Бля вы такие крутые Можно мне тоже быть панком с вами? Не, панки по одиночке двигаются А как же Сид и Нэнси Kami_ написал 19 часов назад: но опять же нужно в тусовках этих состоять и крутиться там Тусовочкиииии уииииииии Можно мне к тебе в тусовочку будем крутиться как два тертых калача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21114 26 сентября 2023 Vova написал 33 минуты назад: Kami_ написал 46 минут назад: Vova написал 1 час назад: Бля вы такие крутые Можно мне тоже быть панком с вами? Не, панки по одиночке двигаются А как же Сид и Нэнси Kami_ написал 19 часов назад: но опять же нужно в тусовках этих состоять и крутиться там Тусовочкиииии уииииииии Можно мне к тебе в тусовочку будем крутиться как два тертых калача бро ты опоздал лет на 5, я в завязке по тусовкам ща ток панкую в плане секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21115 26 сентября 2023 MotorShoW написал 2 часа назад: Щас бы поверить наслово бабе, которая пизданула, что вердикт антисекс, лол, когда он обьективно красивый я тоже всех баб бегемотами называю, если они хуже меган фокс в 25 Скрыть содержимое Круз вообще в мумии без грима мумией снимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21116 26 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Vova написал 35 минут назад: Kami_ написал 48 минут назад: Vova написал 1 час назад: Бля вы такие крутые Можно мне тоже быть панком с вами? Не, панки по одиночке двигаются А как же Сид и Нэнси Kami_ написал 19 часов назад: но опять же нужно в тусовках этих состоять и крутиться там Тусовочкиииии уииииииии Можно мне к тебе в тусовочку будем крутиться как два тертых калача бро ты опоздал лет на 5, я в завязке по тусовкам ща ток панкую в плане секса Я конечно угорал щас со всего этого Но вдруг вспомнил И бляяяяя......... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......... Тусовки в тыщу раз круче самого секса Ощущение что ты классный и востребованный на стиле все делаешь... знакомишься с одной тянкой потом другой... они проявляют знаки внимания а ты летишь дальше на похуях... первый поцелуй с той которая зацепила... двигаешь в самые модные места уже с тян и видишь как все проявляют интерес к ней... она находит партнершу для тройничка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21117 26 сентября 2023 И ты просыпаешься берешь телефон в руки и записываешь свой сон на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21118 26 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 9 минут назад: И ты просыпаешься берешь телефон в руки и записываешь свой сон на пд Да еще один плюс тусовок (ну где я был) это отсутствие токсиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #21119 26 сентября 2023 тусовки залупа полнейшая в любом возрасте, как с веществами так и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21120 26 сентября 2023 Vova написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Бля вы такие крутые Можно мне тоже быть панком с вами? Не, панки по одиночке двигаются А как же Сид и Нэнси Kami_ написал 20 часов назад: но опять же нужно в тусовках этих состоять и крутиться там Тусовочкиииии уииииииии Можно мне к тебе в тусовочку будем крутиться как два тертых калача бро ты опоздал лет на 5, я в завязке по тусовкам ща ток панкую в плане секса Я конечно угорал щас со всего этого Но вдруг вспомнил И бляяяяя......... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......... Тусовки в тыщу раз круче самого секса Ощущение что ты классный и востребованный на стиле все делаешь... знакомишься с одной тянкой потом другой... они проявляют знаки внимания а ты летишь дальше на похуях... первый поцелуй с той которая зацепила... двигаешь в самые модные места уже с тян и видишь как все проявляют интерес к ней... она находит партнершу для тройничка... Бред Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение