IMMORTALBOY #21121 26 сентября 2023 Vova написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: И ты просыпаешься берешь телефон в руки и записываешь свой сон на пд Да еще один плюс тусовок (ну где я был) это отсутствие токсиков А тебя по блату пускали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21122 26 сентября 2023 P0JIT0H написал 40 минут назад: тусовки залупа полнейшая в любом возрасте, как с веществами так и без для хикканов по типу пользователей продоты 100% прав собрались как то JDS DREAM. и MOTORSHOW На тусовку.... принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21123 26 сентября 2023 Вова куда в питере за телками сходить Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21124 26 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: И ты просыпаешься берешь телефон в руки и записываешь свой сон на пд Да еще один плюс тусовок (ну где я был) это отсутствие токсиков А тебя по блату пускали? Ну вижу в телеге А дальше ориетировочно так Astari написал 45 минут назад: Вова куда в питере за телками сходить Бля целенаправленно за телками ходить тупо Могу сказать куда идти бухать в приват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21125 26 сентября 2023 Kami_ написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: тусовки залупа полнейшая в любом возрасте, как с веществами так и без для хикканов по типу пользователей продоты 100% прав собрались как то JDS DREAM. и MOTORSHOW На тусовку.... А в чем шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #21126 26 сентября 2023 Kami_ написал 2 часа назад: собрались как то JDS DREAM. и MOTORSHOW На тусовку.... на такое я бы залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21127 26 сентября 2023 MotorShoW написал 10 минут назад: А в чем шутка ну как потусуетесь расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21128 26 сентября 2023 Вот бы с геркулесом в паб сходить ууу сука блядская Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21129 26 сентября 2023 Astari написал 2 минуты назад: Вот бы с геркулесом в паб сходить ууу сука блядская Он не пьет, что ты с ним будешь делать!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21130 26 сентября 2023 JDS написал 6 минут назад: Он не пьет, что ты с ним будешь делать!? трахать? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21131 26 сентября 2023 Одни вписки мефедроновые шо за пиздец Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21132 26 сентября 2023 Astari написал 35 минут назад: Вот бы с геркулесом в паб сходить ууу сука блядская в сыроедческое кафе или на фемярмарку пойдешь? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21133 26 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Astari написал 36 минут назад: Вот бы с геркулесом в паб сходить ууу сука блядская в сыроедческое кафе или на фемярмарку пойдешь? Пойду накуреным необесуть Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21134 26 сентября 2023 ALF™ понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21135 26 сентября 2023 Так на Авито с бабами и так знакомятся как ебанутые ваще мужики за 30 Типа там объявление одежда или ещё чё баба выкладывает и ей 10 мужиков пишут типа го гулять (если фотка на аве есть) Плюс ещё есть там хуйня такая как резюме и там всегда 16-18 летние пиздючки в лифчиках хуярят резюме не знаю зачем мб это боты Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21136 26 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: Так на Авито с бабами и так знакомятся как ебанутые ваще мужики за 30 Типа там объявление одежда или ещё чё баба выкладывает и ей 10 мужиков пишут типа го гулять (если фотка на аве есть) Плюс ещё есть там хуйня такая как резюме и там всегда 16-18 летние пиздючки в лифчиках хуярят резюме не знаю зачем мб это боты Ебать я гофмана вспомнил что дрочил на платья, лютый тип, прикинь сколько извращенцев пишут бабам там их личные вещи выкупить чтоб на них потом кончить 💦💦💦 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21137 26 сентября 2023 Astari написал Только что: gerkules.xO написал 3 минуты назад: Так на Авито с бабами и так знакомятся как ебанутые ваще мужики за 30 Типа там объявление одежда или ещё чё баба выкладывает и ей 10 мужиков пишут типа го гулять (если фотка на аве есть) Плюс ещё есть там хуйня такая как резюме и там всегда 16-18 летние пиздючки в лифчиках хуярят резюме не знаю зачем мб это боты Ебать я гофмана вспомнил что дрочил на платья, лютый тип, прикинь сколько извращенцев пишут бабам там их личные вещи выкупить чтоб на них потом кончить 💦💦💦 Я бы тебе в ашкуди кончил чтоб ты накурился вдоволь) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21138 26 сентября 2023 Ахахахахха (Ебанутый??!!?) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21139 26 сентября 2023 Astari написал Только что: Ахахахахха (Ебанутый??!!?) Ну рил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21140 26 сентября 2023 Завидует сука, отсюда чую падла Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение