Stratovarius #21541 16 октября 2023 ALF™ написал 4 минуты назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Сегодня сын родился в 15.09 по нашему времени 3100, 52 см имя пока отсутствует Вот вам и секс с отношениями… Чел ты...душишь этой постной семейной говорильней (мб фэк кстати). Фотку жены сюда скинь к примеру. Хантер написал 15.10.2023 в 15:53: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Только один вопрос по итогу прочтения стен через строчку: Ты ей киску лизал или нет? Зачем мне пиздеть на форуме? Наебал всех на рождение сына чтобы 10 лайков получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #21542 16 октября 2023 Stratovarius написал 6 часов назад: Zellar написал 6 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Сегодня сын родился в 15.09 по нашему времени 3100, 52 см имя пока отсутствует Вот вам и секс с отношениями… Тебе в памперсы и карапузы теперь надо сидеть, а не здесь. Этот лвл ты уже прошел Там Соня Не хочу сына шкварить о ее тред Тогда предлагаю списаться с модером, чтобы закрыть ту тему, там уже и так дохуя страниц и чтобы ты создал новый тред. Пошла она нахуй, рыжая ебанутая жидовка Все по факту vinegar написал 7 часов назад: Макар же насколько я помню? Поздравляю! Да пока ещё не решили Возможно Роман почему не Эрнест? Или Платон? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #21543 16 октября 2023 Бутусаф написал 4 минуты назад: Stratovarius написал 6 часов назад: Zellar написал 6 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Сегодня сын родился в 15.09 по нашему времени 3100, 52 см имя пока отсутствует Вот вам и секс с отношениями… Тебе в памперсы и карапузы теперь надо сидеть, а не здесь. Этот лвл ты уже прошел Там Соня Не хочу сына шкварить о ее тред Тогда предлагаю списаться с модером, чтобы закрыть ту тему, там уже и так дохуя страниц и чтобы ты создал новый тред. Пошла она нахуй, рыжая ебанутая жидовка Все по факту vinegar написал 7 часов назад: Макар же насколько я помню? Поздравляю! Да пока ещё не решили Возможно Роман почему не Эрнест? Или Платон? По-пидарски как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #21544 16 октября 2023 аааа, нихуя ты выдал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21545 16 октября 2023 Stratovarius написал 15 минут назад: Бутусаф написал 20 минут назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Сегодня сын родился в 15.09 по нашему времени 3100, 52 см имя пока отсутствует Вот вам и секс с отношениями… Тебе в памперсы и карапузы теперь надо сидеть, а не здесь. Этот лвл ты уже прошел Там Соня Не хочу сына шкварить о ее тред Тогда предлагаю списаться с модером, чтобы закрыть ту тему, там уже и так дохуя страниц и чтобы ты создал новый тред. Пошла она нахуй, рыжая ебанутая жидовка Все по факту vinegar написал 7 часов назад: Макар же насколько я помню? Поздравляю! Да пока ещё не решили Возможно Роман почему не Эрнест? Или Платон? По-пидарски как-то Как насчёт Стратовариус? Малой лет через 8-10, как на пд зарегается, задохнётся от респекта батьку. LynTeek и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #21546 16 октября 2023 Stratovarius написал 30 минут назад: Бутусаф написал 35 минут назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Сегодня сын родился в 15.09 по нашему времени 3100, 52 см имя пока отсутствует Вот вам и секс с отношениями… Тебе в памперсы и карапузы теперь надо сидеть, а не здесь. Этот лвл ты уже прошел Там Соня Не хочу сына шкварить о ее тред Тогда предлагаю списаться с модером, чтобы закрыть ту тему, там уже и так дохуя страниц и чтобы ты создал новый тред. Пошла она нахуй, рыжая ебанутая жидовка Все по факту vinegar написал 7 часов назад: Макар же насколько я помню? Поздравляю! Да пока ещё не решили Возможно Роман почему не Эрнест? Или Платон? По-пидарски как-то а роман?) Stratovarius понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21547 16 октября 2023 Смотрим! Записываем! Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21548 16 октября 2023 ALF™ написал 6 часов назад: Stratovarius написал 9 часов назад: Сегодня сын родился в 15.09 по нашему времени 3100, 52 см имя пока отсутствует Вот вам и секс с отношениями… Чел ты...душишь этой постной семейной говорильней (мб фэк кстати). Фотку жены сюда скинь к примеру. Хантер написал 15.10.2023 в 11:53: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Только один вопрос по итогу прочтения стен через строчку: Ты ей киску лизал или нет? Офк нет, на первой встрече не лижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21549 16 октября 2023 Stratovarius said 9 hours ago: Zellar said 9 hours ago: Stratovarius said 10 hours ago: Zellar said 10 hours ago: Stratovarius said 10 hours ago: Сегодня сын родился в 15.09 по нашему времени 3100, 52 см имя пока отсутствует Вот вам и секс с отношениями… Тебе в памперсы и карапузы теперь надо сидеть, а не здесь. Этот лвл ты уже прошел Там Соня Не хочу сына шкварить о ее тред Тогда предлагаю списаться с модером, чтобы закрыть ту тему, там уже и так дохуя страниц и чтобы ты создал новый тред. Пошла она нахуй, рыжая ебанутая жидовка Все по факту vinegar said 9 hours ago: Макар же насколько я помню? Поздравляю! Да пока ещё не решили Возможно Роман макар блядь макаревич ебаный, пиздец ну и имя, не называй человека макаром пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #21550 16 октября 2023 Хантер написал 15.10.2023 в 12:34: bitrix написал 15.10.2023 в 12:18: Хантер написал 15.10.2023 в 11:53: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Хотя все намного прозрачнее - большинство сидящих на сз просто сиюминутно хотят кого-то забыть и кем-то заменить. Посралась с ебырем, пошла на сз, поебалась, написал бывший, вернулась нахер так жить Edgarchik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21551 16 октября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Хантер написал 15.10.2023 в 12:34: bitrix написал 15.10.2023 в 12:18: Хантер написал 15.10.2023 в 11:53: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Хотя все намного прозрачнее - большинство сидящих на сз просто сиюминутно хотят кого-то забыть и кем-то заменить. Посралась с ебырем, пошла на сз, поебалась, написал бывший, вернулась нахер так жить Ну, мужики тоже так делают, справедливости ради. Но девушки, как мне кажется, в разы чаще. Хотя мое мнение ничем не подкреплено, на то оно и мнение, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21552 17 октября 2023 Stratovarius написал 16 часов назад: Сегодня сын родился в 15.09 по нашему времени 3100, 52 см имя пока отсутствует Вот вам и секс с отношениями… Гц только не глеб/олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #21553 17 октября 2023 Хантер написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Хантер написал 15.10.2023 в 12:34: bitrix написал 15.10.2023 в 12:18: Хантер написал 15.10.2023 в 11:53: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Хотя все намного прозрачнее - большинство сидящих на сз просто сиюминутно хотят кого-то забыть и кем-то заменить. Посралась с ебырем, пошла на сз, поебалась, написал бывший, вернулась нахер так жить Ну, мужики тоже так делают, справедливости ради. Но девушки, как мне кажется, в разы чаще. Хотя мое мнение ничем не подкреплено, на то оно и мнение, но все же Ну эти же девки с кем-то делают бейбиков Просто у каждой рожавшей в комплекте всегда виден ребенок, а у каждого парня, кто не умеет в контрацептивы, нет - вот визуально и кажется, что это чисто бабская придурь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21554 17 октября 2023 Бейбики в 16-18 это ж вроде от уверенности в надежности способа «вовремя достал - батей не стал» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #21555 17 октября 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Хантер написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Хантер написал 15.10.2023 в 12:34: bitrix написал 15.10.2023 в 12:18: Хантер написал 15.10.2023 в 11:53: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Хотя все намного прозрачнее - большинство сидящих на сз просто сиюминутно хотят кого-то забыть и кем-то заменить. Посралась с ебырем, пошла на сз, поебалась, написал бывший, вернулась нахер так жить Ну, мужики тоже так делают, справедливости ради. Но девушки, как мне кажется, в разы чаще. Хотя мое мнение ничем не подкреплено, на то оно и мнение, но все же а у каждого парня, кто не умеет в контрацептивы, нет - вот визуально и кажется, что это чисто бабская придурь Господи - почему я каждый раз читая твои посты все сильнее укрепляюсь в истине что все бабы = дуры. Какая контрацепция у парня? Ты реально считаешь если мужчина РЕГУЛЯРНО встречается и спит с женщиной (даже если она не его) будет трахать в презервативе - теряя 50-80% эмоций от ощущений от секса? Сейчас ОК для женщин давно уже вышли на такой уровень что просто выпивая по будильнику по таблетке в день ты не только нормализуешь свой цикл - но еще добавляешь кучу плюшек. Наиболее нормальные женщины ставят себе внутриматочную спираль. Там есть еще свечи и много чего кошерного. Кстати все женщины кто это прочитает - образовывайтесь и постарайтесь быть умнее (хотя в случаи женщины как можно наблюдать - понятие ум и женщина не особо совместимы), иначе будете брошенками или в постоянном? переборе парней со соплями в стиле помойки типа Вуман.ру "Ой а чего это меня парень очередной бросил?" Изменено 17 октября 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21557 17 октября 2023 ALF™ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Хантер написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Хантер написал 15.10.2023 в 12:34: bitrix написал 15.10.2023 в 12:18: Хантер написал 15.10.2023 в 11:53: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Хотя все намного прозрачнее - большинство сидящих на сз просто сиюминутно хотят кого-то забыть и кем-то заменить. Посралась с ебырем, пошла на сз, поебалась, написал бывший, вернулась нахер так жить Ну, мужики тоже так делают, справедливости ради. Но девушки, как мне кажется, в разы чаще. Хотя мое мнение ничем не подкреплено, на то оно и мнение, но все же а у каждого парня, кто не умеет в контрацептивы, нет - вот визуально и кажется, что это чисто бабская придурь Господи - почему я каждый раз читая твои посты все сильнее укрепляюсь в истине что все бабы = дуры. Какая контрацепция у парня? Ты реально считаешь если мужчина РЕГУЛЯРНО встречается и спит с женщиной (даже если она не его) будет трахать в презервативе - теряя 50-80% эмоций от ощущений от секса? Я - да. Если я с девушкой встречаюсь уже какое-то время - тут можно без презиков (единственный контрацептив которую я юзаю). Но у меня почти не бывает оргазма от секса (психологические загоны + по мелочи, лень расписывать). Была история, когда прошлым летом порвался презерватив и как на зло я сразу же кончил. Итог = залет. Делала аборт через 3 недели, хотя при мне пила экстренную контрацепцию. А, я криво прочитал, ну похуй Энивей, регулярно и встречаться какое-то время - это разные понятия. Я спал со своей плюс-минус регулярно, но все равно был в презике. В отношениях на первых порах презик, дальше все ситуативно - можно и через неделю ебаться с контрацептивами, а можно хоть через 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21558 17 октября 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Хантер написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Хантер написал 15.10.2023 в 02:34: bitrix написал 15.10.2023 в 02:18: Хантер написал 15.10.2023 в 01:53: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Хотя все намного прозрачнее - большинство сидящих на сз просто сиюминутно хотят кого-то забыть и кем-то заменить. Посралась с ебырем, пошла на сз, поебалась, написал бывший, вернулась нахер так жить Ну, мужики тоже так делают, справедливости ради. Но девушки, как мне кажется, в разы чаще. Хотя мое мнение ничем не подкреплено, на то оно и мнение, но все же Ну эти же девки с кем-то делают бейбиков Просто у каждой рожавшей в комплекте всегда виден ребенок, а у каждого парня, кто не умеет в контрацептивы, нет - вот визуально и кажется, что это чисто бабская придурь У бабы тупо одна единственная задача в жизни - найти самца для детей И кажется матери одиночки с ней не очень справились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21559 17 октября 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: Бейбики в 16-18 это ж вроде от уверенности в надежности способа «вовремя достал - батей не стал» ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #21560 17 октября 2023 Vova написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Хантер написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Хантер написал 15.10.2023 в 12:34: bitrix написал 15.10.2023 в 12:18: Хантер написал 15.10.2023 в 11:53: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Хотя все намного прозрачнее - большинство сидящих на сз просто сиюминутно хотят кого-то забыть и кем-то заменить. Посралась с ебырем, пошла на сз, поебалась, написал бывший, вернулась нахер так жить Ну, мужики тоже так делают, справедливости ради. Но девушки, как мне кажется, в разы чаще. Хотя мое мнение ничем не подкреплено, на то оно и мнение, но все же Ну эти же девки с кем-то делают бейбиков Просто у каждой рожавшей в комплекте всегда виден ребенок, а у каждого парня, кто не умеет в контрацептивы, нет - вот визуально и кажется, что это чисто бабская придурь У бабы тупо одна единственная задача в жизни - найти самца для детей И кажется матери одиночки с ней не очень справились анлаки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение