JDS #21961 11 ноября 2023 Dream. написал 1 минуту назад: екб Вот как ты чатился с ней? Типа мемы слал, или про быт, или что? У меня нет идей о чем можно чатиться с девкой 3 недели. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #21962 11 ноября 2023 ну посмотри название разделов в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21963 11 ноября 2023 #swag написал 1 минуту назад: ну посмотри название разделов в таверне мировая политота, укрраина, нофап, ссмешинки, тема кисок ну и тд Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #21964 11 ноября 2023 за 15 лет на форуме не разобрался что такое раздел? PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21965 11 ноября 2023 (изменено) а бля я за 33 года читать не научился Изменено 11 ноября 2023 пользователем dokinzo phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #21966 11 ноября 2023 да блять энивей дрочить переписку 3 недели с бабой которую ни разу в жизни не видел это пиздец зачем, а главное нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21967 11 ноября 2023 JDS написал 43 минуты назад: Dream. написал 53 минуты назад: екб Вот как ты чатился с ней? Типа мемы слал, или про быт, или что? У меня нет идей о чем можно чатиться с девкой 3 недели. она сама инициировала в основном просто девка первый в сз походу и не пресытилась от куколдов плюс то что я встречи отменял думаю интерес повышал DavidB1ane777 написал 4 минуты назад: да блять энивей дрочить переписку 3 недели с бабой которую ни разу в жизни не видел это пиздец зачем, а главное нахуя у меня на всех акках наверн 15 тыщ часов в доте Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21968 11 ноября 2023 Dream. написал 1 минуту назад: JDS написал 48 минут назад: Dream. написал 58 минут назад: екб Вот как ты чатился с ней? Типа мемы слал, или про быт, или что? У меня нет идей о чем можно чатиться с девкой 3 недели. она сама инициировала в основном просто девка первый в сз походу и не пресытилась от куколдов плюс то что я встречи отменял думаю интерес повышал Так о чем чатился то? Быт, увлечения, мемы? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #21969 11 ноября 2023 мамы Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21971 11 ноября 2023 (изменено) JDS написал 3 минуты назад: Dream. написал 5 минут назад: JDS написал 51 минуту назад: Dream. написал 1 час назад: екб Вот как ты чатился с ней? Типа мемы слал, или про быт, или что? У меня нет идей о чем можно чатиться с девкой 3 недели. она сама инициировала в основном просто девка первый в сз походу и не пресытилась от куколдов плюс то что я встречи отменял думаю интерес повышал Так о чем чатился то? Быт, увлечения, мемы? еда, фильмы, ее работа\моя нищая подработка, прогрев на скидках единственное иногда сложно дать ответ и реакцию на какую-нибудь рандом хуйню типа смотри ноготочки сделала Изменено 11 ноября 2023 пользователем Dream. JDS понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #21972 11 ноября 2023 Dream. написал 2 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: Dream. написал 7 минут назад: JDS написал 53 минуты назад: Dream. написал 1 час назад: екб Вот как ты чатился с ней? Типа мемы слал, или про быт, или что? У меня нет идей о чем можно чатиться с девкой 3 недели. она сама инициировала в основном просто девка первый в сз походу и не пресытилась от куколдов плюс то что я встречи отменял думаю интерес повышал Так о чем чатился то? Быт, увлечения, мемы? еда, фильмы, ее работа\моя нищая подработка, прогрев на скидках единственное иногда сложно дать ответ и реакцию на какую-нибудь рандом хуйню типа смотри ноготочки сделала привет, я работаю в аудите, прохожу отбор на стажировку в цб, початимся, красавчик?) Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #21973 11 ноября 2023 Dream. написал 2 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: Dream. написал 7 минут назад: JDS написал 53 минуты назад: Dream. написал 1 час назад: екб Вот как ты чатился с ней? Типа мемы слал, или про быт, или что? У меня нет идей о чем можно чатиться с девкой 3 недели. она сама инициировала в основном просто девка первый в сз походу и не пресытилась от куколдов плюс то что я встречи отменял думаю интерес повышал Так о чем чатился то? Быт, увлечения, мемы? еда, фильмы, ее работа\моя нищая подработка, прогрев на скидках единственное иногда сложно дать ответ и реакцию на какую-нибудь рандом хуйню типа смотри ноготочки сделала привыкай будешь в отношениях, придется давать реакцию на такую хуету ))) Herokills и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21974 11 ноября 2023 LynTeek написал Только что: Dream. написал 3 минуты назад: JDS написал 6 минут назад: Dream. написал 8 минут назад: JDS написал 54 минуты назад: Dream. написал 1 час назад: екб Вот как ты чатился с ней? Типа мемы слал, или про быт, или что? У меня нет идей о чем можно чатиться с девкой 3 недели. она сама инициировала в основном просто девка первый в сз походу и не пресытилась от куколдов плюс то что я встречи отменял думаю интерес повышал Так о чем чатился то? Быт, увлечения, мемы? еда, фильмы, ее работа\моя нищая подработка, прогрев на скидках единственное иногда сложно дать ответ и реакцию на какую-нибудь рандом хуйню типа смотри ноготочки сделала привет, я работаю в аудите, прохожу отбор на стажировку в цб, початимся, красавчик?) нихуево Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #21975 11 ноября 2023 че нихуево спроси че нибудь Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21976 11 ноября 2023 LynTeek написал 11 минут назад: че нихуево спроси че нибудь чем занимаешься? 😁 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #21977 11 ноября 2023 Dream. написал 1 минуту назад: LynTeek написал 13 минут назад: че нихуево спроси че нибудь чем занимаешься? 😁 живу за городом, люблю ходить в огнестрельный тир, ебашу в волейбол по жести на выходных а так учусь в основном, но времени хватает Dream. и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #21978 11 ноября 2023 zfbjnk603 написал 11 часов назад: Ебать какой нюдс прилетел Классная самка, с сочными маракуями, не жумонг конечно, но лизал бы час точно. Секс замути с ней постарайся и историю напиши нам. В первый пост добавим. Фото попы ещё нужно пожалуйста, спереди хороша! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21979 11 ноября 2023 JDS понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21980 11 ноября 2023 Тьфу бля фейк девственник-шлюхоход ебаный. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение