phosphorique #22061 21 ноября 2023 coali написал 20 часов назад: теперь в графе "о себе" можно писать "люблю путешествовать". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22062 21 ноября 2023 coali написал 21 час назад: Похоже на девственника В чем тут фетиш не понятно С любой бабой можно чтобы она села тебе на лицо и это пожалуй самая плохая часть соития Отлизывать максимально западло но если девушка сильно просит то делаю Обычно видя мое постное ебало мы это не повторяем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22063 21 ноября 2023 Vova написал 10 минут назад: coali написал 21 час назад: Похоже на девственника В чем тут фетиш не понятно С любой бабой можно чтобы она села тебе на лицо и это пожалуй самая плохая часть соития Отлизывать максимально западло но если девушка сильно просит то делаю Обычно видя мое постное ебало мы это не повторяем Ну ты и терпила madvlaydin, NaxrenApm и Able понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #22064 21 ноября 2023 Господи как же классно быть ЧЕДОМ Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22065 21 ноября 2023 Vova написал 1 час назад: coali написал 22 часа назад: Похоже на девственника В чем тут фетиш не понятно С любой бабой можно чтобы она села тебе на лицо и это пожалуй самая плохая часть соития Отлизывать максимально западло но если девушка сильно просит то делаю Обычно видя мое постное ебало мы это не повторяем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22066 21 ноября 2023 17004824670011.mp4 ushubot понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22067 21 ноября 2023 БЛЯ ВОВА ЧЁ Ж ЬТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНЦЕЛИБАТ НУ И РОЖА ПИЗДЕЦ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22068 21 ноября 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Господи как же классно быть ЧЕДОМ Скрыть содержимое Ждем фотки из душа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #22069 21 ноября 2023 Кто трахался в последние 3 месяца хотя бы раз, тот ваще лох. Zellar написал 3 часа назад: 17004824670011.mp4 7 MB · 0 скачиваний Слитая переписка сильвернейма со своей барышней? Just_rampage, Able и 123И47 понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22070 21 ноября 2023 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22071 21 ноября 2023 Astari написал 3 часа назад: БЛЯ ВОВА ЧЁ Ж ЬТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНЦЕЛИБАТ НУ И РОЖА ПИЗДЕЦ Не пизди такой типаж очень нравится девчулям и отпугивает пидоров как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22072 21 ноября 2023 какой типаж вовандус челюга инцела ебало овалом залысины на месте прямо мечта педовок с ионотеки 💜💜💜 не стесняйся, присаживайся к SVOим Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22073 21 ноября 2023 Vova написал 8 минут назад: Astari написал 3 часа назад: БЛЯ ВОВА ЧЁ Ж ЬТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНЦЕЛИБАТ НУ И РОЖА ПИЗДЕЦ Не пизди такой типаж очень нравится девчулям и отпугивает пидоров как ты а девочкам нравятся в очках и лысые? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22074 21 ноября 2023 (изменено) phosphorique написал 10 минут назад: лысые Да Просто парик одеваешь phosphorique написал 10 минут назад: в очках Да очень сексуально типо ты умный строгий учитель Я ж не каблук носить линзы или делать операцию ради селедки Astari написал 12 минут назад: не стесняйся, присаживайся к SVOим 💜💜💜 Изменено 21 ноября 2023 пользователем Vova phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22076 21 ноября 2023 хватит с фейками разговаривать альфач недоделаный Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22077 21 ноября 2023 Пиздец Астари Zлой Что случилось братан? Astari написал 5 минут назад: хватит с фейками разговаривать альфач недоделаный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22078 22 ноября 2023 Секса нет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #22079 22 ноября 2023 Astari написал 4 часа назад: Секса нет Так у меня тоже я твой союзник хули ты пиздишь на меня??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #22080 22 ноября 2023 Чем больше я читаю посты альфа, тем сильней я убеждаюсь в том что это, скорее всего, педераст. ALF™ и phosphorique понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение