Astari #22101 24 ноября 2023 Dream. написал 9 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Смотрим! Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22102 24 ноября 2023 Dream. написал 10 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #22103 24 ноября 2023 (изменено) Ебать ебать, чуть было не оформил бесплатный тройничок с двумя бабами на море Но сука я зачем-то нажрался, ебаный олл инклюзив Бросайте пить парни, особенно если вам немного за 30 Лучше травки курните, или кокса Изменено 24 ноября 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22104 24 ноября 2023 JDS написал 2 часа назад: Dream. написал 12 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22105 24 ноября 2023 Astari написал 14 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Dream. написал 13 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22106 24 ноября 2023 JDS написал 41 минуту назад: Astari написал 58 минут назад: JDS написал 3 часа назад: Dream. написал 13 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. ещё хочу добавить что самые красивые бабы с которыми у меня было я с ними НЕ НА СЗ познакомился Rapist, Herokills и Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #22107 24 ноября 2023 Пиздец вы малолетние долбоебы.... Вечером подкатываю на кассах во всяких пяторочках, к дамам 30-40 лет. Несу всякую отсебятину, покупаю здесь же шоколадку и дарю ей. Говорю что буду ждать ее на авто после работы. Как правило 7/10 соглашаются. Берём вина и пожрать пиццы или что там роллы и т.д. Ебу их по два три раза а потом дропаю. Последний раз ебал годную разведенку 35 лет, у нее дома, пока ее мелкий пиздюк сопел на соседней койке. Такие дела. Побитые жизнью мамочки в самом соку и дают на раз два. Здесь вам не надо хуйней про цветы ухаживания и прочей пиздострадания. Они в 16-25 лет ещё хуйней занимаются, а дамочки за 30-35 уже нет Dream., wuwku, Handsome и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22108 24 ноября 2023 Astari написал 11 минут назад: JDS написал 54 минуты назад: Astari написал 1 час назад: JDS написал 3 часа назад: Dream. написал 14 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. zfbjnk603, Wehmut и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #22109 24 ноября 2023 Wehmut написал 44 минуты назад: Пиздец вы малолетние долбоебы.... Вечером подкатываю на кассах во всяких пяторочках, к дамам 30-40 лет. Несу всякую отсебятину, покупаю здесь же шоколадку и дарю ей. Говорю что буду ждать ее на авто после работы. Как правило 7/10 соглашаются. Берём вина и пожрать пиццы или что там роллы и т.д. Ебу их по два три раза а потом дропаю. Последний раз ебал годную разведенку 35 лет, у нее дома, пока ее мелкий пиздюк сопел на соседней койке. Такие дела. Побитые жизнью мамочки в самом соку и дают на раз два. Здесь вам не надо хуйней про цветы ухаживания и прочей пиздострадания. Они в 16-25 лет ещё хуйней занимаются, а дамочки за 30-35 уже нет Хз где ты таких находишь, в дс1 на кассах как правило пенсионеры сидят, ибо дома скучно, а в магазине движ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22110 24 ноября 2023 Wehmut написал 1 час назад: Пиздец вы малолетние долбоебы.... Вечером подкатываю на кассах во всяких пяторочках, к дамам 30-40 лет. Несу всякую отсебятину, покупаю здесь же шоколадку и дарю ей. Говорю что буду ждать ее на авто после работы. Как правило 7/10 соглашаются. Берём вина и пожрать пиццы или что там роллы и т.д. Ебу их по два три раза а потом дропаю. Последний раз ебал годную разведенку 35 лет, у нее дома, пока ее мелкий пиздюк сопел на соседней койке. Такие дела. Побитые жизнью мамочки в самом соку и дают на раз два. Здесь вам не надо хуйней про цветы ухаживания и прочей пиздострадания. Они в 16-25 лет ещё хуйней занимаются, а дамочки за 30-35 уже нет будут какие-то конкретные истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22111 24 ноября 2023 Для вас только пасты с двача Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22112 24 ноября 2023 Astari написал 3 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 6 часов назад: Dream. написал 17 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. ещё хочу добавить что самые красивые бабы с которыми у меня было я с ними НЕ НА СЗ познакомился Прикиньте уровень долбаебизма этого чела если он типо профессиональный рэпер и у него не хватает социальных связей чтобы Тиндер быть не нужен Все реперы рокеры прежде всего идут туда чтобы телочки давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22114 24 ноября 2023 не путай рэп и батл рэп это как сравнить чемпионов в доту 2 и чемпиона по третьим героям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22115 24 ноября 2023 Astari написал 3 часа назад: да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Фикси свои комплексы у психолога хз У меня так диалог не строится Дальше ее себяшка ALF™, gerkules.xO, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22116 24 ноября 2023 JDS написал 3 часа назад: Astari написал 3 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 7 часов назад: Dream. написал 17 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. а что правильного, то что он сидит ноет по какой-то хуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22118 24 ноября 2023 Вов… ну ты… ну бля… вов… харош))) ахахах 😁😁😁 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22119 24 ноября 2023 А что имортал, ты написывал друзьям Вовы? Я не понял контекста сообщения. Бтв вот и плюсы от антисоциальной жизни, знакомых нет, всем похуй, даже если я зашкварюсь как-нибудь. 101 написал 29 минут назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 7 часов назад: Dream. написал 18 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. а что правильного, то что он сидит ноет по какой-то хуйне? Да он не ноет вроде, точнее делится опытом что сз хуета. Вообще если так подумать то я в этом топике только и делаю что ною, да и большая часть юзеров тоже. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22120 24 ноября 2023 JDS написал 6 минут назад: А что имортал, ты написывал друзьям Вовы? Я не понял контекста сообщения. Бтв вот и плюсы от антисоциальной жизни, знакомых нет, всем похуй, даже если я зашкварюсь как-нибудь. 101 написал 35 минут назад: JDS написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: JDS написал 7 часов назад: Dream. написал 18 часов назад: ща задетектил свиню скамящую в дв вопросом не у украины ли она сразу хрюкнула Хули дв не снес, когда нашел топ тян!? Дай инцелам хоть небольшой шанс на девочку. да пиздец мужик ваще конкуренция ебейшая, вчера зашёл насыпало пару девок, опять та же духанина что и год назад, скипнул их нахуй. Ну а хуле нам, я понимаю мы высокие красивые подкачанные, но всякие дримы у нас баб из под носа уводят. Этот мир прогнил насквозь Ты хоть какой то шанс имеешь в своем дс2, а в моем мухосранске конкуренция по 10 мужиков на 1 бимбоунитаз. Все анкеты можно осмотреть за 10 минут. 1-2 новых в неделю. да канеш имею брат, но меня заебало что диалог строится так будто ты товар который пытается сам себя продать. Я те ща один видик покажу, там вот прям мои мысли с моим опытом база в чистом виде. Все правильно, у меня вообще-то опыта особо нет, но реально как продавец в Мвидео себя чувсвуешь, когда пишешь бабам с сз. а что правильного, то что он сидит ноет по какой-то хуйне? Да он не ноет вроде, точнее делится опытом что сз хуета. Вообще если так подумать то я в этом топике только и делаю что ною, да и большая часть юзеров тоже. Контекст простой Думал у нас только один подобный ущерб и это Лунтик Оказалось еще Имморталбой LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение