MacJei #22421 3 декабря 2023 Vova написал 1 час назад: Где ошибся? "че ты начинаешь" - был перебором, надо было принести извинения за свою торопливость. А в целом она пишет как интеллигентная девушка, а ты как подросток. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22422 3 декабря 2023 101 написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: дед с батей попьяне закусились кстати не понимаю приколды ходить с бабами на балет ей богу - 72% что она позевает, 27% что она скажет что больше любит современную хореографию, а в том последнем вскочит посреди первого акта с криком ТЯ ЧЕ НЕ УЧИЛИ В ВАГАНОВКЕ НОГУ ТЯНУТЬ СУЧАРА балет чисто мужская тема, как американский футбол или нарды ну если она любит искусство и в частности балет, то можно и на балет. если уважает пивко, то можно и крафтухой обсадиться. ( и такое бывало ). А на что вы ходили? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22423 3 декабря 2023 101 написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: дед с батей попьяне закусились кстати не понимаю приколды ходить с бабами на балет ей богу - 72% что она позевает, 27% что она скажет что больше любит современную хореографию, а в том последнем вскочит посреди первого акта с криком ТЯ ЧЕ НЕ УЧИЛИ В ВАГАНОВКЕ НОГУ ТЯНУТЬ СУЧАРА балет чисто мужская тема, как американский футбол или нарды ну если она любит искусство и в частности балет, то можно и на балет. если уважает пивко, то можно и крафтухой обсадиться. С этим все понятно А если она любит ебаться - твои действия? MacJei написал 1 минуту назад: Vova написал 1 час назад: Где ошибся? "че ты начинаешь" - был перебором, надо было принести извинения за свою торопливость. А в целом она пишет как интеллигентная девушка, а ты как подросток. Она пишет как ЧСВ даунша с IQ 80 Что называется dodged the bullet Видать у нее от внимания в Тиндере совсем мозги поплавило если на мой тонкий намек что общаться через игнор я не намерен она высрала что ее игнор не игнор с нахуй не нужными рекоммендациями по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22424 3 декабря 2023 Vova написал 5 минут назад: 101 написал 7 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: дед с батей попьяне закусились кстати не понимаю приколды ходить с бабами на балет ей богу - 72% что она позевает, 27% что она скажет что больше любит современную хореографию, а в том последнем вскочит посреди первого акта с криком ТЯ ЧЕ НЕ УЧИЛИ В ВАГАНОВКЕ НОГУ ТЯНУТЬ СУЧАРА балет чисто мужская тема, как американский футбол или нарды ну если она любит искусство и в частности балет, то можно и на балет. если уважает пивко, то можно и крафтухой обсадиться. С этим все понятно А если она любит ебаться - твои действия? MacJei написал 6 минут назад: Vova написал 1 час назад: Где ошибся? "че ты начинаешь" - был перебором, надо было принести извинения за свою торопливость. А в целом она пишет как интеллигентная девушка, а ты как подросток. Она пишет как ЧСВ даунша с IQ 80 Что называется dodged the bullet если она любит ебаться, то я напишу главному ёбарю-террористу - тебе. но такие мне еще не попадались. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22425 3 декабря 2023 Vova написал 8 минут назад: Видать у нее от внимания в Тиндере совсем мозги поплавило если на мой тонкий намек что общаться через игнор я не намерен она высрала что ее игнор не игнор с нахуй не нужными рекоммендациями по жизни ты ж недавно писал что в гугл брейн работаешь ты ж должен знать да какой у нее трейнинг сет и какие твои фичи ей известны к моменту твоей истерики? может ты зря там работаешь? MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22427 3 декабря 2023 Vova написал Только что: Честно говоря вова пишет так же как я Тока я так пишу после литра водки а он трезвый И это я даже не к тому, что он далбаеб(что факт), а к тому что я мог бы не пить сраную водку если б думал как вова... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22428 3 декабря 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Vova написал 11 минут назад: Видать у нее от внимания в Тиндере совсем мозги поплавило если на мой тонкий намек что общаться через игнор я не намерен она высрала что ее игнор не игнор с нахуй не нужными рекоммендациями по жизни ты ж недавно писал что в гугл брейн работаешь ты ж должен знать да какой у нее трейнинг сет и какие твои фичи ей известны к моменту твоей истерики? может ты зря там работаешь? Бро Я ее просто разматчил даже не став разводить срач Но так как вы дауны с ПД то будете стадно кричать про мою истерику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22429 3 декабря 2023 MacJei написал 10 минут назад: 101 написал 11 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: дед с батей попьяне закусились кстати не понимаю приколды ходить с бабами на балет ей богу - 72% что она позевает, 27% что она скажет что больше любит современную хореографию, а в том последнем вскочит посреди первого акта с криком ТЯ ЧЕ НЕ УЧИЛИ В ВАГАНОВКЕ НОГУ ТЯНУТЬ СУЧАРА балет чисто мужская тема, как американский футбол или нарды ну если она любит искусство и в частности балет, то можно и на балет. если уважает пивко, то можно и крафтухой обсадиться. ( и такое бывало ). А на что вы ходили? Я уже не помню как называлась постановка, она меня сама позвала, половина была довольна классическая и половина а-ля современное переосмысление. Довольно интересно. Вот в этом театре. Театр, кстати, очень симпатичный внутри. https://stanmus.ru/ А потом мне подогнали билеты на лебединое озеро в Кремль во 2 ряд. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22430 3 декабря 2023 Vova написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: Vova написал 12 минут назад: Видать у нее от внимания в Тиндере совсем мозги поплавило если на мой тонкий намек что общаться через игнор я не намерен она высрала что ее игнор не игнор с нахуй не нужными рекоммендациями по жизни ты ж недавно писал что в гугл брейн работаешь ты ж должен знать да какой у нее трейнинг сет и какие твои фичи ей известны к моменту твоей истерики? может ты зря там работаешь? Бро Я ее просто разматчил даже не став разводить срач Но так как вы дауны с ПД то будете стадно кричать про мою истерику Я вроде первый был! Не переживай вовася, я ни на чьи комментарии не обращаю внимания комментирую тексты, даже на аверинцева и гаспарова Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #22432 3 декабря 2023 Ilze said 10 minutes ago: ты ж недавно писал что в гугл брейн работаешь мб он там донором мозга значится zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22434 3 декабря 2023 Dark Paradise написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: ты ж недавно писал что в гугл брейн работаешь мб он там донором мозга значится ну вот в это я точно бы не поверил или у них там какая-то дикая стратификация и вовас прошел как сан-францисскийский употреблятель мефа на протяжении декады? Vova написал Только что: сукааааааааааааа IMMORTALBOY, pilotsevsk, em4k и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #22435 3 декабря 2023 Vova написал 21 минуту назад: Она пишет как ЧСВ даунша с IQ 80 Она пишет как обычная девчонка, которой внешка парня понравилась, а диалог не интересен. Она как бы дает тебе шанс, но уже понимает, что скорее всего будет скучно с тобой. А ты еще и газуешь "не хочешь не отвечай". Это ты мне кстати переписку комментировал, мол 2 дибила общаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22436 3 декабря 2023 101 написал 1 минуту назад: MacJei написал 14 минут назад: 101 написал 16 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: дед с батей попьяне закусились кстати не понимаю приколды ходить с бабами на балет ей богу - 72% что она позевает, 27% что она скажет что больше любит современную хореографию, а в том последнем вскочит посреди первого акта с криком ТЯ ЧЕ НЕ УЧИЛИ В ВАГАНОВКЕ НОГУ ТЯНУТЬ СУЧАРА балет чисто мужская тема, как американский футбол или нарды ну если она любит искусство и в частности балет, то можно и на балет. если уважает пивко, то можно и крафтухой обсадиться. ( и такое бывало ). А на что вы ходили? Я уже не помню как называлась постановка, она меня сама позвала, половина была довольна классическая и половина а-ля современное переосмысление. Довольно интересно. Вот в этом театре. Театр, кстати, очень симпатичный внутри. https://stanmus.ru/ А потом мне подогнали билеты на лебединое озеро в Кремль во 2 ряд. Да, хороший театр, правда был там на опере, Тоска и Отелло вроде. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22437 3 декабря 2023 Qreeq написал Только что: Vova написал 24 минуты назад: Она пишет как ЧСВ даунша с IQ 80 Она пишет как обычная девчонка, которой внешка парня понравилась, а диалог не интересен. Она как бы дает тебе шанс, но уже понимает, что скорее всего будет скучно с тобой. А ты еще и газуешь "не хочешь не отвечай". Это ты мне кстати переписку комментировал, мол 2 дибила общаются? Все по факту расписал только перепутал меня и бабу тк у тебя менталка каблука Че за диалог? Скинь еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22438 3 декабря 2023 Vova написал 31 минуту назад: 101 написал 33 минуты назад: Vova написал 41 минуту назад: 101 написал 43 минуты назад: Vova написал 47 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #22439 3 декабря 2023 Vova написал 2 минуты назад: перепутал меня и бабу тк у тебя менталка каблука Переведите, пожалуйста, что он хотел сказать здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22440 3 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Vova написал 33 минуты назад: 101 написал 35 минут назад: Vova написал 42 минуты назад: 101 написал 45 минут назад: Vova написал 48 минут назад: 101 написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Где ошибся? Ну если ей больше 22, то ошибся в том что общаешься как 18летний 20 Надо было пригласить на балет? Ты до балета не дорос, пиши дальше «базированный» Спешите видеть Базированный гигачед 100500 наносек / сек подгорел с балета Ваши ставки - даст письку ебать / не даст? 25 лвл Фантазия у тебя неплохая. Фантазия что ты базированный гигачед 100500 наносек / сек? А если не ты то кто? @IMMORTALBOY? чо несешь шизоед иди в тиндере казашкам свои рофлы вонючие шути Думал ты кандидат номер 2 после 101 на роль чеда-доминатора Прости брат если ошибся не хотел обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение