Ilze #22501 5 декабря 2023 а че ты не в гриндере сидишь все твои там Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22502 5 декабря 2023 Ilze написал 4 минуты назад: а че ты не в гриндере сидишь все твои там Тандыр ушел из Россия а я нет вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22503 5 декабря 2023 @gerkules.xO бывшая развелась уже кстати, держу в курсе! JDS и Vova понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22504 5 декабря 2023 Astari написал 4 минуты назад: @gerkules.xO бывшая развелась уже кстати, держу в курсе! ты уже на низком старте спермач бывшего слизывать, куколдианец? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22505 5 декабря 2023 отвали Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22506 5 декабря 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Что пошло не так? @Vova Можешь не тэгать я читаю топик Изменено 5 декабря 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22508 5 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Что пошло не так? @Vova Сначала подумал шо неплохо так девка урезонила зарвавшегося юнца , но блядь кожЕный Там не девка там таджик какой-то Gender Not Telling Location Russian/Novosibirsk Interests Movie,Music,саморазвитие. Animal lover Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22509 5 декабря 2023 (изменено) Ладно тут реально насосал хуев по самые А все отбой пацаны она хохлушка я с такими не вожусь Изменено 5 декабря 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #22510 5 декабря 2023 жесть lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22511 5 декабря 2023 Vova написал 2 часа назад: Ладно тут реально насосал хуев по самые А все отбой пацаны она хохлушка я с такими не вожусь Надо было говорить чьо не было, так бы хоть из жалости дала, хз че вы не абузите. @Dream. без шуток попробуй разок, всё равно ты часто ходишь на свиданки и без результатов, можно сказать ничего не потеряешь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22512 6 декабря 2023 Vova написал 6 часов назад: Ладно тут реально насосал хуев по самые А все отбой пацаны она хохлушка я с такими не вожусь И кто то еще тут спорил что федя букер нытик и на самом деле дейтинги это заебись? И вот так у них там всё Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #22513 6 декабря 2023 Кто-нибудь понял зачем вова 10 страниц срал скринами переписок? Шляпник, Methamphetamine, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22514 6 декабря 2023 disbandnavi написал 56 минут назад: Кто-нибудь понял зачем вова 10 страниц срал скринами переписок? потому что он может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22515 6 декабря 2023 Vova написал 12 часов назад: Ладно тут реально насосал хуев по самые А все отбой пацаны она хохлушка я с такими не вожусь патч на кофте? кидай ее мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #22516 6 декабря 2023 Мальчики - Я добавила историю от @TeSla замечательного в первый пост- вроде получилось неплохо (где фотки женщины - не верю что там одно ее мурло осталось у тебя, сиськи, где СИСЬКИ АЛООО!!) Делайте больше контента про дырочки в которых вы побывали - будите молодцами (если я что-то пропустила - пишите) Всех чмоки-моки. TVINKTOS понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #22517 6 декабря 2023 у меня есть стори про ебку и фотки есть но я их не скину и стори не расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22518 6 декабря 2023 Vova написал 16 часов назад: Ладно тут реально насосал хуев по самые А все отбой пацаны она хохлушка я с такими не вожусь хочется верить, что это постметаирония такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22519 6 декабря 2023 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22520 6 декабря 2023 ALF™ написал 30 минут назад: Мальчики - Я добавила историю от @TeSla замечательного в первый пост- вроде получилось неплохо (где фотки женщины - не верю что там одно ее мурло осталось у тебя, сиськи, где СИСЬКИ АЛООО!!) Делайте больше контента про дырочки в которых вы побывали - будите молодцами (если я что-то пропустила - пишите) Всех чмоки-моки. Я человек простой, нет секса - нет историй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение