coali #22681 12 декабря 2023 Able понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22682 12 декабря 2023 Rapist написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Бобинский написал 11.12.2023 в 01:01: То есть телка в момент признаний в любви от одного чела пишет другому челу из ебеней "Максим а ты уже в мск??" это и есть Показать содержимое богатая социальная жизнь это кстати тот самый "пиздец" который я тебе в лс хотел рассказать Да я понял. Ну, вроде никакого особо "пиздеца" не было, повелся на малолетку с ссаньем в башке, с кем не бывает. Я ваще блять в последнее время прихожу к тому, что ну его нахуй этих тян с топовой внешностью, оно конечно заебись с ней гулять, общаться, секситься, да в принципе находиться рядом но блять, цена ТААААААКАЯ высокая, это тоже самое что иметь ламбо за 200000$ и ссаться за каждую царапину на ней, в то время как можно кататься на обоссаной копейке и просто забить хуй и купить новую если ее разьебут или спиздят )))))0 хотя наверное даже дело не во внешке, а в самооценке этой тян, типо она у нее ОВЕР заоблачная, пизда просто мнит себя молодой богиней, ведь получает такие тонны внимания со всех сторон словно весь мир у её ног а если уже блять ты понял что попал на крючок и она для тебя 10 из 10 то в неё коммититься приходиться по-полной и вкладывать всего себя без остатка, и да по началу это конечно пиздато, особенно если она отвечает тебе взаимностью, но в длинной перспективе это тоже не работает нихуя и ты обнаруживаешь себя в такой позиции что въебал сил/энергии/ресурсов намного больше, чем получил отдачи Что за хуйню ты щас высрал Какая цена еще??? У малолеток ноль требований кроме того чтобы она тебя хотела Rapist написал 1 час назад: а если уже блять ты понял что попал на крючок и она для тебя 10 из 10 то в неё коммититься приходиться по-полной и вкладывать всего себя без остатка ШТО БЛЯТЬ ??? Какие же вы инцелы я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22683 12 декабря 2023 ладно тебе виднее мистер я работаю CEO гугла и понтуюсь фотками с какими-то 18-летними около-известными педовками которые должны добавить значимости твоей и без того ебейшей персоналии )))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22684 12 декабря 2023 Rapist написал 1 минуту назад: ладно тебе виднее мистер я работаю CEO гугла и понтуюсь фотками с какими-то 18-летними около-известными педовками которые должны добавить значимости твоей и без того ебейшей персоналии )))))0 Я просто за связь с реальностью Ладно вот тебе история 18-летних педовок Знакомая показала подруге на телефоне друга парня и сказала у него большой член Подруга попросила позвать его Он приехал подруга позвала его в компанту и он ее трахнул Какие коммиты? Ну хочешь коммитится в шаболду которую ебут через 10 минут коммиться Мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22685 12 декабря 2023 (изменено) хз я бы и хотел может коммититься в девушку, которую люблю.. но нет пока только приходится ебать и не тех, что люблю Изменено 12 декабря 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22686 12 декабря 2023 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: Бобинский написал 3 минуты назад: хз я бы и хотел может коммититься в девушку, которую люблю.. но нет пока только приходится ебать и не тех, что люблю Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22687 12 декабря 2023 вова распиши скольким ты бабам пишешь пока они тебе взаимностью не ответят? ну 100 в сутки есть хотя бы? Methamphetamine понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #22688 12 декабря 2023 Vova написал 24 минуты назад: Какие же вы инцелы я в ахуе привет, у тебя богатая социальная жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22689 12 декабря 2023 Astari написал 1 минуту назад: вова распиши скольким ты бабам пишешь пока они тебе взаимностью не ответят? ну 100 в сутки есть хотя бы? Если я хочу встретиться с бабой в тот же день и просто спамлю "пошли бла бла бла" то думаю около 30 баб нужно Вообще вопрос не имеет смысла тк зависит от моих критериев на бабу - были бабы буквально за пару недель что сижу в Тиндере которые писали слезливо о встрече Показать содержимое Спойлер - мне не супер сильно нужен кекс тк мне есть с кем и большинство Тиндер баб проигрывают тем кого знаю в реале Из двух Тиндер баб с которыми встречался с одной сосался другая мне не зашла и писала о том как я ей понравился mydear_friend написал 17 минут назад: Vova написал 42 минуты назад: Какие же вы инцелы я в ахуе привет, у тебя богатая социальная жизнь? Нет очевидно Иначе не сидел бы тут и в Тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22690 12 декабря 2023 Vova написал 45 минут назад: Rapist написал 49 минут назад: ладно тебе виднее мистер я работаю CEO гугла и понтуюсь фотками с какими-то 18-летними около-известными педовками которые должны добавить значимости твоей и без того ебейшей персоналии )))))0 Я просто за связь с реальностью Ладно вот тебе история 18-летних педовок Знакомая показала подруге на телефоне друга парня и сказала у него большой член Подруга попросила позвать его Он приехал подруга позвала его в компанту и он ее трахнул Какие коммиты? Ну хочешь коммитится в шаболду которую ебут через 10 минут коммиться Мне похуй далбаёб в какой реальности ты сопоставил тянку в которую ты втюрился и она для тебя 10 из 10 (условная Дулься для Ильзяна или пример с Бабринским), и какую-то рандомную шаболду которая сосёт за сперму нет никто конешно не отрицает что это может быть 2 одинаковых человека но всё же )))))))))))))))))))000 как правило если у тя богатая социальная жизнь и ты в целом поц ровный, то тянка которая тебе действительно западет в душу крайне редко будет попадать в етот типаж Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22691 12 декабря 2023 Rapist написал Только что: Vova написал 48 минут назад: Rapist написал 52 минуты назад: ладно тебе виднее мистер я работаю CEO гугла и понтуюсь фотками с какими-то 18-летними около-известными педовками которые должны добавить значимости твоей и без того ебейшей персоналии )))))0 Я просто за связь с реальностью Ладно вот тебе история 18-летних педовок Знакомая показала подруге на телефоне друга парня и сказала у него большой член Подруга попросила позвать его Он приехал подруга позвала его в компанту и он ее трахнул Какие коммиты? Ну хочешь коммитится в шаболду которую ебут через 10 минут коммиться Мне похуй далбаёб в какой реальности ты сопоставил тянку в которую ты втюрился и она для тебя 10 из 10 (условная Дулься для Ильзяна или пример с Бабринским), и какую-то рандомную шаболду которая сосёт за сперму нет никто конешно не отрицает что это может быть 2 одинаковых человека но всё же )))))))))))))))))))000 как правило если у тя богатая социальная жизнь и ты в целом поц ровный, то тянка которая тебе действительно западет в душу крайне редко будет попадать в етот типаж А если ты про гипотетическую ламповую тян то ок принято Просто у Бабринского именно какая которую я описал Rapist написал 2 часа назад: а в самооценке этой тян, типо она у нее ОВЕР заоблачная, пизда просто мнит себя молодой богиней, ведь получает такие тонны внимания со всех сторон словно весь мир у её ног Не очень похоже на описание лаповой няши Больше на проблядину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22692 12 декабря 2023 неправильно ты Вова делаешь смотри : MacJei, zfbjnk603, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22693 12 декабря 2023 (изменено) Бобинский написал 8 минут назад: неправильно ты Вова делаешь смотри : Ну за Bio ставлю лойс Изменено 12 декабря 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #22694 12 декабря 2023 Бобинский написал 2 часа назад: неправильно ты Вова делаешь смотри : классные усы JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #22695 12 декабря 2023 Vova написал 2 часа назад: Бобинский написал 2 часа назад: неправильно ты Вова делаешь смотри : Ну за Bio ставлю лойс Хочу себе лук новый выбрать подскажи варианты Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22696 13 декабря 2023 Вову представляю примерно так toxjq, Dream., Methamphetamine и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #22697 13 декабря 2023 Бобинский написал 13 часов назад: неправильно ты Вова делаешь смотри : Похож ты на Джейми Дорнана без волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22698 13 декабря 2023 Astari написал 5 часов назад: Вову представляю примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22699 13 декабря 2023 Бобинский написал 13 часов назад: неправильно ты Вова делаешь смотри : Не мог не лайкнуть чтобы сказать, что подпись пушка. Что за приложение? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22700 13 декабря 2023 twinby - рф аналог тиндера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение