Ilze #22781 15 декабря 2023 тю я думал ты с одной гудишь все это врем а ты ебаный ловелас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22782 15 декабря 2023 Dream. написал 26 минут назад: Показать содержимое боюсь даже представить реакцию когда увидит мое жирное тупое ебало с реденькими патлами в разные стороны Сколько сама баба из десяти? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #22783 15 декабря 2023 Vova написал 13.12.2023 в 12:34: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите Я не думал особо, но что-то в стиле: Я садовник и люблю это дело. Если у тебя густой сад между ног - могу предложить свой язык чтобы придать ему столь же прекрасную форму как ты. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22784 15 декабря 2023 Astari написал 6 минут назад: Dream. написал 34 минуты назад: Показать содержимое боюсь даже представить реакцию когда увидит мое жирное тупое ебало с реденькими патлами в разные стороны Сколько сама баба из десяти? 5 Ilze написал 13 минут назад: тю я думал ты с одной гудишь все это врем а ты ебаный ловелас вторую неделю без ебли ща третья будет потому что пьяная в москве с подругами пизданулась где-то а планка задана уже высокая Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22785 15 декабря 2023 Dream. написал 3 минуты назад: Astari написал 10 минут назад: Dream. написал 37 минут назад: Показать содержимое боюсь даже представить реакцию когда увидит мое жирное тупое ебало с реденькими патлами в разные стороны Сколько сама баба из десяти? 5 Ilze написал 17 минут назад: тю я думал ты с одной гудишь все это врем а ты ебаный ловелас вторую неделю без ебли ща третья будет потому что пьяная в москве с подругами пизданулась где-то а планка задана уже высокая полтора года не ебался - полет нормальный Frost.DvX, Colonel Cassad, Dream. и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22786 15 декабря 2023 инцел пъпъвап Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22787 15 декабря 2023 @Vova что делать если такой ответ? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22788 15 декабря 2023 JDS написал 2 минуты назад: @Vova что делать если такой ответ? У меня тоже - давай создадим свой уютный мир без людей и няшиться под пледиком А сорян там у бабы накаченные губы - смело дропай DimоnGnom, MacJei, JDS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22789 15 декабря 2023 Поздно, уже написал Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22790 15 декабря 2023 Dream. написал 1 час назад: Показать содержимое боюсь даже представить реакцию когда увидит мое жирное тупое ебало с реденькими патлами в разные стороны Чед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22791 15 декабря 2023 JDS написал 32 минуты назад: @Vova что делать если такой ответ? пидора ответ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22792 15 декабря 2023 так вова у тебя денег дохуя давай поделись ка разок это манда меня три раза назвала гением я хочу жениться dokinzo, JDS, Frost.DvX и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22793 15 декабря 2023 Щас бы из-за накаченных губ человека шеймить Ilze написал 32 минуты назад: так вова у тебя денег дохуя давай поделись ка разок это манда меня три раза назвала гением я хочу жениться А по какому поводу она тебя гением назвала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22794 15 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Щас бы из-за накаченных губ человека шеймить Ilze написал 32 минуты назад: так вова у тебя денег дохуя давай поделись ка разок это манда меня три раза назвала гением я хочу жениться А по какому поводу она тебя гением назвала? за курехина чехова и модильяни я почти уверен что это женщина на которой я должен жениться потому что ни у кого кроме нее настолько не совпадает со мной вкус ну и еще она целка в просвечивающихся трусах и у нее есть деньги нас содержать... scarppy, Бобинский, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22795 15 декабря 2023 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Щас бы из-за накаченных губ человека шеймить Ilze написал 34 минуты назад: так вова у тебя денег дохуя давай поделись ка разок это манда меня три раза назвала гением я хочу жениться А по какому поводу она тебя гением назвала? за курехина чехова и модильяни я почти уверен что это женщина на которой я должен жениться потому что ни у кого кроме нее настолько не совпадает со мной вкус ну и еще она целка в просвечивающихся трусах и у нее есть деньги нас содержать... Мы инопланетяне, нахуй землян они ебальники вытягивают, как модильяни а где ты ее нашел? А водяру какую она любит бтв? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22796 15 декабря 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Щас бы из-за накаченных губ человека шеймить Ilze написал 36 минут назад: так вова у тебя денег дохуя давай поделись ка разок это манда меня три раза назвала гением я хочу жениться А по какому поводу она тебя гением назвала? за курехина чехова и модильяни я почти уверен что это женщина на которой я должен жениться потому что ни у кого кроме нее настолько не совпадает со мной вкус ну и еще она целка в просвечивающихся трусах и у нее есть деньги нас содержать... Мы инопланетяне, нахуй землян они ебальники вытягивают, как модильяни а где ты ее нашел? как всегда доебался до рандомной пизды по поиску мгу вконтакте MacJei, Herokills и Real Hero понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22797 15 декабря 2023 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Щас бы из-за накаченных губ человека шеймить Ilze написал 37 минут назад: так вова у тебя денег дохуя давай поделись ка разок это манда меня три раза назвала гением я хочу жениться А по какому поводу она тебя гением назвала? за курехина чехова и модильяни я почти уверен что это женщина на которой я должен жениться потому что ни у кого кроме нее настолько не совпадает со мной вкус ну и еще она целка в просвечивающихся трусах и у нее есть деньги нас содержать... Мы инопланетяне, нахуй землян они ебальники вытягивают, как модильяни а где ты ее нашел? как всегда доебался до рандомной пизды по поиску мгу вконтакте Это может хуево закончится Можешь дать пару уроков доеба? не боишься, что Лунтик перехватит твою Александру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22798 15 декабря 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: Щас бы из-за накаченных губ человека шеймить Ilze написал 38 минут назад: так вова у тебя денег дохуя давай поделись ка разок это манда меня три раза назвала гением я хочу жениться А по какому поводу она тебя гением назвала? за курехина чехова и модильяни я почти уверен что это женщина на которой я должен жениться потому что ни у кого кроме нее настолько не совпадает со мной вкус ну и еще она целка в просвечивающихся трусах и у нее есть деньги нас содержать... Мы инопланетяне, нахуй землян они ебальники вытягивают, как модильяни а где ты ее нашел? как всегда доебался до рандомной пизды по поиску мгу вконтакте Это может хуево закончится Можешь дать пару уроков доеба? не боишься, что Лунтик перехватит твою Александру? этот умник уже одну перехватил тока футболку спиздил да похуй мне господи она канеш невероятно миленькая но я люблю только тебя MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22799 15 декабря 2023 Ilze написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 11 минут назад: Щас бы из-за накаченных губ человека шеймить Ilze написал 41 минуту назад: так вова у тебя денег дохуя давай поделись ка разок это манда меня три раза назвала гением я хочу жениться А по какому поводу она тебя гением назвала? за курехина чехова и модильяни я почти уверен что это женщина на которой я должен жениться потому что ни у кого кроме нее настолько не совпадает со мной вкус ну и еще она целка в просвечивающихся трусах и у нее есть деньги нас содержать... Мы инопланетяне, нахуй землян они ебальники вытягивают, как модильяни а где ты ее нашел? как всегда доебался до рандомной пизды по поиску мгу вконтакте Это может хуево закончится Можешь дать пару уроков доеба? не боишься, что Лунтик перехватит твою Александру? этот умник уже одну перехватил тока футболку спиздил да похуй мне господи она канеш невероятно миленькая но я люблю только тебя А мы с тобой еще ни разу не виделись даже… думаю о тебе постоянно… MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #22800 16 декабря 2023 Как же меня дрим бесить начал, ебется он mazt3r, Astari, Nikitossss и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение