Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

AEAZZB написал 51 минуту назад:

а где он напиздел-то? типа секс все-таки был ураганный? :roflanebalo:

...до потери пульса!

mazt3r понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

на кого похож хохлы

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать я то думал че ее все хейтят

ща одну страницу прочитал, не читая второй и мне аж дверью ее в метро уебать захотелось

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 4 часа назад:

бля ааахахахаа сука вспомнил чет как ток увидел слово трава и на фоне сониного распедала на тему православия

короче мы жили на притоне с мистволкером, моим бразой и его двоюродным братом, лето 2017 рэспект, я там лежал на матрасике и пил водку пять месяцев подряд, а когда чуточку трезвел мне хотелось невероятного блуда, обычно я вызванивал элитных женщин канешна что бы они поебались со мной на втором ярусе двухярусной кровати под которой лежат банки от сайры, но в какой-то момент началась вот эта канитель вы помните с женитьбой на соне и мистуха говорит а позови соню по рофлу

я позвал уже будучи по ту сторону добра и зла, она приехала, вяло там чет подрыгалась, я уснул, но оказалось что у нее был ПЛАН

она отозвала моего брачо костяна на кухню и три часа узнавала у него православный ли я, так как костя в тот момент был под следствием и предпочитал скуривать столько чтобы об этом не думать, он утверждает что это до сих пор самый смешной разговор в его жизни, несмотря на то что у него например через год в хате умерло два человека от передоза, но даже те мусора проиграли соне в качестве вопросов :onneponimaet:

жаль Балабанов умер, я бы посмотрел на его ебало после прочтения этого пассажа

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 минуты назад:

ща одну страницу прочитал, не читая второй и мне аж дверью ее в метро уебать захотелось

А хуйте, двери то раздвижные!

Nely понравилось это

Поделиться сообщением

@Ilze скажи ты напиздел в историю про травку? я вообще не понимаю как не мерзко жить в немытом притоне и тем более заниматься таким прекрасным делом как любовь

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 3 минуты назад:
MotorShoW написал 6 минут назад:

А хуйте, двери то раздвижные!

Ну это у вас/у нее такое ноухау

в моем бульбостане если дверь сквозняк подхватит то на метров 5 улететь можно

Блять, я хуею

пока каким то блоховозам, выкинутым в сугроб хотят памятник поставить

поставить памятник ребенку, которого воспитывает эта богоугодная женщина никто нихуя не хочет

Мизулину сюда блять

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 минуту назад:

@Ilze скажи ты напиздел в историю про травку? я вообще не понимаю как не мерзко жить в немытом притоне и тем более заниматься таким прекрасным делом как любовь

я никогда не пизжу

живое величие

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 7 минут назад:

это еще пустяки, она еще и своего сына пиздит по фану и его окровавленное ебало постит на дота2 форум

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
goodmood написал 11 минут назад:

Извинить, немедленно извинись!

Когда мы виделись с Никитой - он пах отлично. То есть не вонял как бомжара  (хоть и спирт прямо с бутылки не разбавлял, за что и ослеп потом...временно), а был воспитан, общался уважаемо.

Молодец.

Я даже приобнял его на прощание и хотел поцеловать...но не смогла.

Неудивительно что Софья там с порога рогатку раздвинула, тем более у Никиты большой...интеллект. Ну а шо?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

@Ilze ты Альфа ебал? 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

goodmood написал 28 минут назад:

я не курю ну вы че мистху норма и костю не зналли

эти упили пока из повы не выйдет

живое величие

Поделиться сообщением

чисто моя жизнь

живое величие

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

соня верун?

А ты?

Поделиться сообщением

я нормальный

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Верю в бога

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 2 часа назад:

где он напиздел-то? типа секс все-таки был ураганный

Так тебе уже скормили стори десятилетней давности. Какие могут быть сомнения. Этот никогда не пиздел

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:

скажи ты напиздел в историю про травку

Не напиздел в том факте, что я была на той хате и видела его в невменозе и того Костю под судом. Я наверное его спросила вскользь верит ли он, а не про этого долбоеба. Я думаю этому Косте самому стыдно то прошлое вспоминать, схлопотал себе первый срок по тупости и сидел угнетенный, ну и я разговорилась с ним, но беседа как видим не сложилась. Остальное пиздеж, преувеличение, обычные помои и передергивание фактов. Ничего нового, а тот случай он травит в 13457 раз на разные лады. Оставила незабываемое впечатление

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 16 минут назад:
goodmood написал 1 час назад:

скажи ты напиздел в историю про травку

Не напиздел в том факте, что я была на той хате и

@Rausch  Ой Сонь да ладно, брось оправдываться - тут все свои.

Все мы тут знаем что уважаемый Никита заезжал к тебе в гости свои цыганским?(не хочу обидеть) писюном.

Там ещё топ рофел был что поначалу циганские яйца были просто облизаны при минете, типа утонченная и воспитанная женщина.

В этом нет ничего страшного и постыдного - доставить удовольствие мужчине, хоть и немного под Алкоголем. Все хорошо. Честно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...