vidurr #23901 22 января AEAZZB написал 51 минуту назад: а где он напиздел-то? типа секс все-таки был ураганный? ...до потери пульса! mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23902 22 января на кого похож хохлы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #23903 22 января Ебать я то думал че ее все хейтят ща одну страницу прочитал, не читая второй и мне аж дверью ее в метро уебать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #23904 22 января (изменено) Ilze написал 4 часа назад: бля ааахахахаа сука вспомнил чет как ток увидел слово трава и на фоне сониного распедала на тему православия короче мы жили на притоне с мистволкером, моим бразой и его двоюродным братом, лето 2017 рэспект, я там лежал на матрасике и пил водку пять месяцев подряд, а когда чуточку трезвел мне хотелось невероятного блуда, обычно я вызванивал элитных женщин канешна что бы они поебались со мной на втором ярусе двухярусной кровати под которой лежат банки от сайры, но в какой-то момент началась вот эта канитель вы помните с женитьбой на соне и мистуха говорит а позови соню по рофлу я позвал уже будучи по ту сторону добра и зла, она приехала, вяло там чет подрыгалась, я уснул, но оказалось что у нее был ПЛАН она отозвала моего брачо костяна на кухню и три часа узнавала у него православный ли я, так как костя в тот момент был под следствием и предпочитал скуривать столько чтобы об этом не думать, он утверждает что это до сих пор самый смешной разговор в его жизни, несмотря на то что у него например через год в хате умерло два человека от передоза, но даже те мусора проиграли соне в качестве вопросов жаль Балабанов умер, я бы посмотрел на его ебало после прочтения этого пассажа Изменено 22 января пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23905 22 января MotorShoW написал 3 минуты назад: Ебать я то думал че ее все хейтят ща одну страницу прочитал, не читая второй и мне аж дверью ее в метро уебать захотелось А хуйте, двери то раздвижные! Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #23906 22 января @Ilze скажи ты напиздел в историю про травку? я вообще не понимаю как не мерзко жить в немытом притоне и тем более заниматься таким прекрасным делом как любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #23907 22 января (изменено) NaxrenApm написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: Ебать я то думал че ее все хейтят ща одну страницу прочитал, не читая второй и мне аж дверью ее в метро уебать захотелось А хуйте, двери то раздвижные! Ну это у вас/у нее такое ноухау в моем бульбостане если дверь сквозняк подхватит то на метров 5 улететь можно Блять, я хуею пока каким то блоховозам, выкинутым в сугроб хотят памятник поставить поставить памятник ребенку, которого воспитывает эта богоугодная женщина никто нихуя не хочет Мизулину сюда блять Изменено 22 января пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23908 22 января goodmood написал 1 минуту назад: @Ilze скажи ты напиздел в историю про травку? я вообще не понимаю как не мерзко жить в немытом притоне и тем более заниматься таким прекрасным делом как любовь я никогда не пизжу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #23909 22 января MotorShoW написал 7 минут назад: Ебать я то думал че ее все хейтят ща одну страницу прочитал, не читая второй и мне аж дверью ее в метро уебать захотелось это еще пустяки, она еще и своего сына пиздит по фану и его окровавленное ебало постит на дота2 форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #23910 22 января (изменено) goodmood написал 11 минут назад: @Ilze скажи ты напиздел в историю про травку? я вообще не понимаю как не мерзко жить в немытом притоне и тем более заниматься таким прекрасным делом как любовь Извинить, немедленно извинись! Когда мы виделись с Никитой - он пах отлично. То есть не вонял как бомжара (хоть и спирт прямо с бутылки не разбавлял, за что и ослеп потом...временно), а был воспитан, общался уважаемо. Молодец. Я даже приобнял его на прощание и хотел поцеловать...но не смогла. Неудивительно что Софья там с порога рогатку раздвинула, тем более у Никиты большой...интеллект. Ну а шо? Изменено 22 января пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #23911 22 января (изменено) @Ilze ты Альфа ебал? Изменено 22 января пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23912 22 января goodmood написал 28 минут назад: @Ilze скажи ты напиздел в историю про травку? я вообще не понимаю как не мерзко жить в немытом притоне и тем более заниматься таким прекрасным делом как любовь я не курю ну вы че мистху норма и костю не зналли эти упили пока из повы не выйдет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23914 22 января Дэфрэл написал 1 час назад: соня верун? А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23915 22 января я нормальный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23916 22 января Верю в бога Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23917 22 января AEAZZB написал 2 часа назад: где он напиздел-то? типа секс все-таки был ураганный Так тебе уже скормили стори десятилетней давности. Какие могут быть сомнения. Этот никогда не пиздел Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #23918 22 января goodmood написал 1 час назад: скажи ты напиздел в историю про травку Не напиздел в том факте, что я была на той хате и видела его в невменозе и того Костю под судом. Я наверное его спросила вскользь верит ли он, а не про этого долбоеба. Я думаю этому Косте самому стыдно то прошлое вспоминать, схлопотал себе первый срок по тупости и сидел угнетенный, ну и я разговорилась с ним, но беседа как видим не сложилась. Остальное пиздеж, преувеличение, обычные помои и передергивание фактов. Ничего нового, а тот случай он травит в 13457 раз на разные лады. Оставила незабываемое впечатление Methamphetamine понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #23920 22 января Rausch написал 16 минут назад: goodmood написал 1 час назад: скажи ты напиздел в историю про травку Не напиздел в том факте, что я была на той хате и @Rausch Ой Сонь да ладно, брось оправдываться - тут все свои. Все мы тут знаем что уважаемый Никита заезжал к тебе в гости свои цыганским?(не хочу обидеть) писюном. Там ещё топ рофел был что поначалу циганские яйца были просто облизаны при минете, типа утонченная и воспитанная женщина. В этом нет ничего страшного и постыдного - доставить удовольствие мужчине, хоть и немного под Алкоголем. Все хорошо. Честно. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение