Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Vova написал 3 минуты назад:
Black^Market написал 40 минут назад:

Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо.

Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы.

Плюсую тот же опыт Девушки по дефолту считают что ты им обязан а они тебе нихуя

И когда баба понимает что от тебя ловить нечего (либо ты ее дропаешь либо она) начинает засирать твою жизнь как обиженка

Тупо тот же опыт - либо хуй выселишь либо сразу игнор и хуй вернешь вещи а еще бывает сначала одно потом сразу другое ))))))

жалко она тогда тебе гантелей башку с концами не проломила

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

жалко она тогда тебе гантелей башку с концами не проломила

зачем такие злые вещи пишешь? выпей водочки, успокойся :takpadazhi:

Vova, phosphorique, 3trall и 2 другим понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

съезжаться с бабой только на свою недвигу - золотое правило любого добропорядочного джентельмена

Поделиться сообщением

по настоящему золотое правило - это "не съезжаться с бабой" :opasnoste:

Поделиться сообщением

MeF написал 3 часа назад:

Телки приходят в хату мужику и хозяйничают, расставляют свои шампуньки, постоянно волосы везде оставляют.

Мужик живёт у бабы и обеспечивает ее : у нее на подкорке, что квартира не моя я на птичьих правах.

Что за куколдский мир

лол в том и дело что никто по-настоящему не хозяйничает шампуньки ето хуйня

но твоя хата - это твой козырь, который ты может и не разыграешь никогда, потому что не придется, но от которого глупо отказываться 

а менять свою жизнь и изменять своему пути по прихоти бабы - это автолуз с нулевой

вот я просто прикидываю что у меня допустим нет своей хаты и нет возможности снимать хату потому что не потяну финансово и я живу с родителями и телка с который мы например встречаемся какое-то время мне говорит мол давай переезжай ко мне будем жить поживать да добра наживать - я откажусь 100% потому что это ставит меня в зависимое положение так или иначе

можно конечно порофлить с етого и сказать мол ну а почему бы не съехаться не попробовать что мешает и в целом я с этим согласен но только в том случае если тебе на эту бабу похуй и для тебя это все не серьезно но если это так то нахуя съезжаться вообще - чисто обстановку сменить?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 10 минут назад:

Телки приходят в хату мужику и хозяйничают, расставляют свои шампуньки, постоянно волосы везде оставляют.

Мужик живёт у бабы и обеспечивает ее : у нее на подкорке, что квартира не моя я на птичьих правах.

Что за куколдский мир

но твоя хата - это твой козырь, который ты может и не разыграешь никогда, потому что не придется, но от которого глупо отказываться 

а менять свою жизнь и изменять своему пути по прихоти бабы - это автолуз с нулевой

Ну типа ебать спрашивать можно поиграть в приставку, можно открыть холодильник))) я чёт слабо представляю что мужик в своей хате будет заставлять бабу так себя вести, а для баба это норма судя по всему.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вы не понимаете,  "Это элементарное уважительное отношение к человеку, в чьей квартире я живу".

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 8 минут назад:
PintaWisky написал 21 минуту назад:

Что за куколдский мир

Ну типа ебать спрашивать можно поиграть в приставку, можно открыть холодильник))) я чёт слабо представляю что мужик в своей хате будет заставлять бабу так себя вести, а для баба это норма судя по всему.

ну вот смотри

он живет с бабой в ее однушке

у них один телевизор в квартире. телевизор ее

приставку он привез с собой, когда съезжался с ней - приставка его

он пришел с работы, помылся, поел и хочет поиграть в плоечку, а баба лежит на боку аккуратно примостив на диване рядом с собой свое желейное пузо и смотрит турецкие блядь сериалы 

твой мув? 

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 минуты назад:
MeF написал 8 минут назад:
PintaWisky написал 21 минуту назад:

Что за куколдский мир

ну вот смотри

ты живешь с бабой в ее однушке

у вас один телевизор в квартире. телевизор ее

он пришел с работы, помылся, поел и хочет поиграть в плоечку, а баба лежит на боку аккуратно примостив на диване рядом с собой свое желейное пузо и смотрит турецкие блядь сериалы 

твой мув? 

а нету никакого мува

уж на что я мефистофель, я тогда год почти жил с этой гиеной ебаной ксюшей в 2020-2021, говоришь сука выключи теннис я ломаюсь бьет по голове

это аустралиан опен, можешь доползти до кухни

с бабой договариваться без ружья - затея тщетная

живое величие

Поделиться сообщением

а почему ты ломаешься, когда по телевизору идет теннис?

Поделиться сообщением

gireslav написал 15 минут назад:

потому что я устал

а в этом состоянии нельзя слушать звуковое ритмичное сопровождение

кто не был тот будет, кто был тот не забудет

живое величие

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 26 минут назад:
MeF написал 31 минуту назад:
PintaWisky написал 44 минуты назад:
MeF написал 4 часа назад:

Что за куколдский мир

ну вот смотри

он живет с бабой в ее однушке

у них один телевизор в квартире. телевизор ее

твой мув? 

Залить эту суку перцем

feelmyfrenzy и LetMeHandleThat понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинтуха расписал как раз как я вижу, не буду кричать правильно я вижу или нет, но так и есть. И нахуй вы вообще срете про холодильники и туалеты, где я хоть слово об этом писал?

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
gireslav написал 21 минуту назад:

потому что я устал

а в этом состоянии нельзя слушать звуковое ритмичное сопровождение

кто не был тот будет, кто был тот не забудет

не пей вина, Гертруда.

не будешь уставать.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
lerochkina написал 3 часа назад:
Mazahakaaa написал 4 часа назад:

Это элементарное уважительное отношение к человеку, в чьей квартире я живу. Как тут чел вчера писал, у меня и у неё это на подкорке, что квартира не моя и живу я там на птичьих правах

и что теперь каждый раз спрашивать можно ли пойти покакать? по этой логике ты вообще буквально на всё должен у нее разрешение спрашивать

не слушай бабу малец

я дульсе тож всегда говорил твоя квартира мол, а она такая - нет это наша!

а когда с мусорами пришла меня выселять(потому что я сказал что мне нахренапм сайгу продал и я расстреляю каждого кто попробует зайти с тобой в квартиру) кричала ГДЕ КЛЮЧ ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ

я что, говорила, что он должен воспринимать ее квартиру как общую? офк она не его, но если это вынуждает каждый пук с ней согласовывать, нахуя это вообще надо, уж лучше за съемную квартиру платить

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Да вы не понимаете блять! Где я говорил про пук? Он пук может не согласовывать! 

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:
lerochkina написал 3 часа назад:
Mazahakaaa написал 4 часа назад:

Это элементарное уважительное отношение к человеку, в чьей квартире я живу. Как тут чел вчера писал, у меня и у неё это на подкорке, что квартира не моя и живу я там на птичьих правах

и что теперь каждый раз спрашивать можно ли пойти покакать? по этой логике ты вообще буквально на всё должен у нее разрешение спрашивать

не слушай бабу малец

я дульсе тож всегда говорил твоя квартира мол, а она такая - нет это наша!

а когда с мусорами пришла меня выселять(потому что я сказал что мне нахренапм сайгу продал и я расстреляю каждого кто попробует зайти с тобой в квартиру) кричала ГДЕ КЛЮЧ ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ

я что, говорила, что он должен воспринимать ее квартиру как общую? офк она не его, но если это вынуждает каждый пук с ней согласовывать, нахуя это вообще надо, уж лучше за съемную квартиру платить

пинта прав в общем!

живое величие

Поделиться сообщением

бляяяяять как же вы не понимаете :fffuuu:

я могу допоздна домой не возвращаться.

меня даже мама выпустит из дома погулять дальше, если я зайду за водой и мячиком.

вот скоро мы ребеночка с ней заведем, так она вообще мне будет денег давать на карманные расходы! 

Поделиться сообщением

Ты вообще где работаешь что в 22 года так устаёшь после смены еп

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...