Just_rampage #24881 28 февраля Бля опять какая то шизанутая попалась, я прям чувствую что и эта приедет с полным набором бдсм хуйни. "Везет" мне на припизднутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24883 28 февраля Бобинский написал 23 минуты назад: это я приехал Меня кстати одно время пара друзей так называло. Зачем ты мою кликуху спиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #24884 28 февраля ну все пиздец у меня весеннее обострение пошло. у кого так же? Just_rampage написал 53 минуты назад: Бля опять какая то шизанутая попалась, я прям чувствую что и эта приедет с полным набором бдсм хуйни. "Везет" мне на припизднутых в таком случае может быть с точностью наоборот. будет максимально скучная в постели Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24885 28 февраля Just_rampage написал 59 минут назад: Бля опять какая то шизанутая попалась, я прям чувствую что и эта приедет с полным набором бдсм хуйни. "Везет" мне на припизднутых И что было? ты согласился на то, чтобы она тебя отхлестала? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24886 28 февраля m2rkov написал 10 минут назад: ну все пиздец у меня весеннее обострение пошло. у кого так же? Вчера жума мой пост лайкнула я пиздец тригернулся, сразу мысли там разные о женщинах, неспокойно так. Спать не мог, вот ща вроде поспал чуть отошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24887 28 февраля Just_rampage написал 1 час назад: Бля опять какая то шизанутая попалась, я прям чувствую что и эта приедет с полным набором бдсм хуйни. "Везет" мне на припизднутых привет, мб приедет вадик и вы, скачав самые пидорские читы для таркова, оттарабаните друг друга в жопу Boratik понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24888 28 февраля MacJei написал 13 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: Бля опять какая то шизанутая попалась, я прям чувствую что и эта приедет с полным набором бдсм хуйни. "Везет" мне на припизднутых И что было? ты согласился на то, чтобы она тебя отхлестала? что было это рассказ только для друзей а не для форума продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24889 28 февраля Just_rampage написал 1 минуту назад: MacJei написал 16 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: Бля опять какая то шизанутая попалась, я прям чувствую что и эта приедет с полным набором бдсм хуйни. "Везет" мне на припизднутых И что было? ты согласился на то, чтобы она тебя отхлестала? что было это рассказ только для друзей а не для форума продота.ру Мы ближе чем друзья, мы ежедневно тебя читаем и лайкаем, какой друг на такое ещё способен? Finesku понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24890 28 февраля MacJei написал Только что: Just_rampage написал 3 минуты назад: MacJei написал 17 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: Бля опять какая то шизанутая попалась, я прям чувствую что и эта приедет с полным набором бдсм хуйни. "Везет" мне на припизднутых И что было? ты согласился на то, чтобы она тебя отхлестала? что было это рассказ только для друзей а не для форума продота.ру Мы ближе чем друзья, мы ежедневно тебя читаем и лайкаем, какой друг на такое ещё способен? есть те кто прошел через некоторые сложности со мной кого можно называть другом и кому я доверяю на этом форуме таких нет, даже тебя я не могу отнести в список друзей, извини мне очень жаль тебя разочаровывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24891 28 февраля Just_rampage написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 7 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: Just_rampage написал 1 час назад: Бля опять какая то шизанутая попалась, я прям чувствую что и эта приедет с полным набором бдсм хуйни. "Везет" мне на припизднутых И что было? ты согласился на то, чтобы она тебя отхлестала? что было это рассказ только для друзей а не для форума продота.ру Мы ближе чем друзья, мы ежедневно тебя читаем и лайкаем, какой друг на такое ещё способен? есть те кто прошел через некоторые сложности со мной кого можно называть другом и кому я доверяю на этом форуме таких нет, даже тебя я не могу отнести в список друзей, извини мне очень жаль тебя разочаровывать Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24892 28 февраля Его отстрапонили получается, ребята, что стыдно об этом написать? Кто эксперт в этих делах? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24893 28 февраля (изменено) Пиздец Я заплакал Изменено 28 февраля пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24894 28 февраля MacJei написал 1 минуту назад: Его отстрапонили получается, ребята, что стыдно об этом написать? Кто эксперт в этих делах? я такое не поддерживаю, это противоестественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24895 28 февраля Just_rampage написал 8 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Его отстрапонили получается, ребята, что стыдно об этом написать? Кто эксперт в этих делах? я такое не поддерживаю, это противоестественно отлично, идем от противного значит. а связывание норм? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24896 28 февраля MacJei написал 14 минут назад: Just_rampage написал 25 минут назад: MacJei написал 29 минут назад: Его отстрапонили получается, ребята, что стыдно об этом написать? Кто эксперт в этих делах? я такое не поддерживаю, это противоестественно отлично, идем от противного значит. а связывание норм? больше я тебе ничего не скажу, можешь не пытаться MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24897 28 февраля Это нормально, что долбаебу не стыдно рассказывать, как он с читами хуярит, но как дело доходит до ебли в жопу, он такой стесняша. Что это за хуйня, вам самим не кажется это странным? umad понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24898 28 февраля Напускайте лучей добра всем топаном Не верю в приметы и вам не советую umad, appleman967, TesthuGGer и 20 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24899 28 февраля Able написал 38 минут назад: Напускайте лучей добра всем топаном Не верю в приметы и вам не советую Остались только лучи поноса, пойдет? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24900 28 февраля Zellar написал 1 минуту назад: Able написал 40 минут назад: Напускайте лучей добра всем топаном Не верю в приметы и вам не советую Остались только лучи поноса, пойдет? Мне кажется лучей поноса там и без тебя щас хватает) Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение