coali #25381 29 марта Нужно просто в места выходить где можно тянку подцепить женек, так сказать на охоту. Я когда из офиса работал, с кучей тянок перезнакомился, некоторых даже повозил после того как в корпоративном тренажерном зале занимались вместе Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25382 29 марта (изменено) LynTeek написал 27 минут назад: я сейчас реально минут 5 пытался понять че такое но тю, это просто пиздец Разочаровал ты меня. Уж как главный скамер на пуржои я думал этот термин ц тебя должен быть знаком coali написал 3 минуты назад: Нужно просто в места выходить где можно тянку подцепить женек, так сказать на охоту. Я когда из офиса работал, с кучей тянок перезнакомился, некоторых даже повозил после того как в корпоративном тренажерном зале занимались вместе Тут была 1, даже против своих принципов пошёл попытался пригласить погулять. И вайб вроде даже был, но … «Но тю» в ответ услышал, а потом она уволилась и всё Изменено 29 марта пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25383 29 марта женек попробуй парня поискать в тиндере лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25384 29 марта disbandnavi написал Только что: женек попробуй парня поискать в тиндере лучше На парней не стоит, слава богу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #25385 29 марта Да нахуй вы ему советы даете, ему женщина не нужна. скуфяра помрет через 10 лет и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25386 29 марта madvlaydin написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с) Чингисхан 6 месяцев в тиндере провёл, 0 мэтчей. На этом мои действия по отношению к противоположному полу в этой жизни закончились ты в требованиях Эксель убери наоборот надо себя раскрыть с этой стороны, тогда бабы потекут рекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25387 29 марта (изменено) Напиши просто что ты айтишник с зп милиард в наносекунду и все там шаболды сами на хуй прыгать будут И требования не забудь: 1.Красивая и сексуальная 2.Много зарабатывать, чтобы обеспечивать своего мужчину 3.Идеально вести домашнее хозяйство и готовить даже самые редкие блюда 4.Обожать мужчин с лишним весом и выдающимся пузиком 5.Знать своё место и всегда соглашаться с партнёром 6.Не иметь детей и никогда не приглашать маму домой, вообще забыть о ней 7.Всегда готовая сбегать за пивасиком или антипохмелином - даже ночью 8.Помогать своему мужчине, когда он потерял второй носок или что-то ещё 9.Не отвлекать мужчину по пустякам, когда он лежит на диване или играет в ПК 10.Вызывать на разборки тех, кто пишет гадости её мужчине в комментах на продоте Изменено 29 марта пользователем coali Able понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25388 29 марта (изменено) Kanada22 написал 8 минут назад: Да нахуй вы ему советы даете, ему женщина не нужна. скуфяра помрет через 10 лет и все. А нахуя умирать? Не считая проёбанную генетику и из-за этого 1/10 внешку я абсолютно здоров и не руиню организм. До 90+ изи доживу Изменено 29 марта пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #25389 29 марта Чел ты несчастлив ноешь от этого, уныние грех, тромб оторвется от такой жизни депрессивной и все пока eq4 и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25390 29 марта Kanada22 написал 1 минуту назад: Чел ты несчастлив ноешь от этого, уныние грех, тромб оторвется от такой жизни депрессивной и все пока Да где я ною-то? Я по факту расписал. Я мог бы с таким же успехом расписать, почему я не стану президентом coali написал 7 минут назад: Напиши просто что ты айтишник с зп милиард в наносекунду и все там шаболды сами на хуй прыгать будут И требования не забудь: 1.Красивая и сексуальная 2.Много зарабатывать, чтобы обеспечивать своего мужчину 3.Идеально вести домашнее хозяйство и готовить даже самые редкие блюда 4.Обожать мужчин с лишним весом и выдающимся пузиком 5.Знать своё место и всегда соглашаться с партнёром 6.Не иметь детей и никогда не приглашать маму домой, вообще забыть о ней 7.Всегда готовая сбегать за пивасиком или антипохмелином - даже ночью 8.Помогать своему мужчине, когда он потерял второй носок или что-то ещё 9.Не отвлекать мужчину по пустякам, когда он лежит на диване или играет в ПК 10.Вызывать на разборки тех, кто пишет гадости её мужчине в комментах на продоте 1. Приоритет, но далеко не первый и, разве что там 200 кг бистяра, принять можно и немного пухляшечку. 40 кг спички, однако, это рэд флаг моментально 2. Не, не надо. 3. Пусть волосы за собой убирает в ванной. Это минимум 4. Хз о чём это вообще 5. Это рэд флаг. Нужна та, у которой минимум есть своё мнение. Йес-баба не нужна. 6. это очень сложный вопрос. такие фильтры я бы не ставил 7. Нет 8. Было бы заебись, но не приоритет 9. Пусть отвлекает 10. это рэд флаг. Мне похуй на то, что про меня пишут в интернете eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25391 29 марта Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #25392 29 марта Zhenek написал 15 минут назад: Kanada22 написал 17 минут назад: Чел ты несчастлив ноешь от этого, уныние грех, тромб оторвется от такой жизни депрессивной и все пока Да где я ною-то? Я по факту расписал. Я мог бы с таким же успехом расписать, почему я не стану президентом coali написал 21 минуту назад: Напиши просто что ты айтишник с зп милиард в наносекунду и все там шаболды сами на хуй прыгать будут И требования не забудь: 1.Красивая и сексуальная 2.Много зарабатывать, чтобы обеспечивать своего мужчину 3.Идеально вести домашнее хозяйство и готовить даже самые редкие блюда 4.Обожать мужчин с лишним весом и выдающимся пузиком 5.Знать своё место и всегда соглашаться с партнёром 6.Не иметь детей и никогда не приглашать маму домой, вообще забыть о ней 7.Всегда готовая сбегать за пивасиком или антипохмелином - даже ночью 8.Помогать своему мужчине, когда он потерял второй носок или что-то ещё 9.Не отвлекать мужчину по пустякам, когда он лежит на диване или играет в ПК 10.Вызывать на разборки тех, кто пишет гадости её мужчине в комментах на продоте 1. Приоритет, но далеко не первый и, разве что там 200 кг бистяра, принять можно и немного пухляшечку. 40 кг спички, однако, это рэд флаг моментально 2. Не, не надо. 3. Пусть волосы за собой убирает в ванной. Это минимум 4. Хз о чём это вообще 5. Это рэд флаг. Нужна та, у которой минимум есть своё мнение. Йес-баба не нужна. 6. это очень сложный вопрос. такие фильтры я бы не ставил 7. Нет 8. Было бы заебись, но не приоритет 9. Пусть отвлекает 10. это рэд флаг. Мне похуй на то, что про меня пишут в интернете 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25393 29 марта (изменено) Zhenek написал 29 минут назад: Kanada22 написал 32 минуты назад: Чел ты несчастлив ноешь от этого, уныние грех, тромб оторвется от такой жизни депрессивной и все пока Да где я ною-то? Я по факту расписал. Я мог бы с таким же успехом расписать, почему я не стану президентом coali написал 36 минут назад: Напиши просто что ты айтишник с зп милиард в наносекунду и все там шаболды сами на хуй прыгать будут И требования не забудь: 1.Красивая и сексуальная 2.Много зарабатывать, чтобы обеспечивать своего мужчину 3.Идеально вести домашнее хозяйство и готовить даже самые редкие блюда 4.Обожать мужчин с лишним весом и выдающимся пузиком 5.Знать своё место и всегда соглашаться с партнёром 6.Не иметь детей и никогда не приглашать маму домой, вообще забыть о ней 7.Всегда готовая сбегать за пивасиком или антипохмелином - даже ночью 8.Помогать своему мужчине, когда он потерял второй носок или что-то ещё 9.Не отвлекать мужчину по пустякам, когда он лежит на диване или играет в ПК 10.Вызывать на разборки тех, кто пишет гадости её мужчине в комментах на продоте 1. Приоритет, но далеко не первый и, разве что там 200 кг бистяра, принять можно и немного пухляшечку. 40 кг спички, однако, это рэд флаг моментально 2. Не, не надо. 3. Пусть волосы за собой убирает в ванной. Это минимум 4. Хз о чём это вообще 5. Это рэд флаг. Нужна та, у которой минимум есть своё мнение. Йес-баба не нужна. 6. это очень сложный вопрос. такие фильтры я бы не ставил 7. Нет 8. Было бы заебись, но не приоритет 9. Пусть отвлекает 10. это рэд флаг. Мне похуй на то, что про меня пишут в интернете Ну ты можешь по по пунктам расписать какую тню ты ищешь Изменено 29 марта пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25394 29 марта Никакую eq4 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25395 29 марта Сгоняй тогда на пхукет там выбор обширный Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25396 29 марта Zhenek написал 10 часов назад: Все, кто говорят, что бабам похуй на внешку - пиздаболы, которым повезло с 8+/10 внешкой. Самое печальное то, что одни и те же активные действия мужика с 3/10 внешкой и мужика с 9/10 внешкой будут восприниматься, в среднем, со 180 градусной противоположностью. В первом случае ты будешь крипом + залутаешь депресняк, а во втором - ты будешь чедом + залутаешь буст к морали. эхх, 2024… Все, кто говорят, что тиммейтам похуй на шмот - пиздаболы, которым повезло выйти с фрилайна с 5/6 слотов. Самое печальное то, что одни и те же действия кэрри с 1/6 слотов и кэрри с 6/6 слотов будут восприниматься, в среднем, со 180 градусной противоположностью. В первом случае ты будешь крипом + залутаешь депресняк, а во втором - ты будешь чедом + залутаешь буст к морали. Able, r0ck, cYc.S и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25397 29 марта Метафора про доту - ахуенно правда хуйня какая-то без скрытого смысла и вообще без смысла Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #25398 29 марта Rapist написал 53 минуты назад: Zhenek написал 11 часов назад: Все, кто говорят, что бабам похуй на внешку - пиздаболы, которым повезло с 8+/10 внешкой. Самое печальное то, что одни и те же активные действия мужика с 3/10 внешкой и мужика с 9/10 внешкой будут восприниматься, в среднем, со 180 градусной противоположностью. В первом случае ты будешь крипом + залутаешь депресняк, а во втором - ты будешь чедом + залутаешь буст к морали. эхх, 2024… Все, кто говорят, что тиммейтам похуй на шмот - пиздаболы, которым повезло выйти с фрилайна с 5/6 слотов. Самое печальное то, что одни и те же действия кэрри с 1/6 слотов и кэрри с 6/6 слотов будут восприниматься, в среднем, со 180 градусной противоположностью. В первом случае ты будешь крипом + залутаешь депресняк, а во втором - ты будешь чедом + залутаешь буст к морали. нахуй с дотой из таверны Methamphetamine, Astari и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25399 29 марта Фумимочи выбрала себе чела у которого 10к ММР в доте, думайте Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25400 29 марта Кстати фотки с животными на СЗ дают большой выхлоп Пользуйтесь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение