Vova #25501 3 апреля 2024 Kanada22 написал 26 минут назад: Весеннее обострение, на уровне гормонов хочется мокренькую сладенькую писечку, которой не будет, поэтому изливает здесь желчь свою Я не требую понимания Лишь один из шального люда понимает меня Иуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25502 3 апреля 2024 Ты не лев, тигр, Ты лох, пидр. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25504 3 апреля 2024 (изменено) В пятницу наконец поставил брекеты для здоровья вовсе не для писечек Изменено 3 апреля 2024 пользователем MotorShoW scarppy, Qreeq и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25505 3 апреля 2024 MotorShoW said Just now: В пятницу наконец поставил брекеты для здоровья вовсе не для писечек щас тебя симпа володя быстро на чистую воду выведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #25506 3 апреля 2024 MotorShoW написал 12 минут назад: В пятницу наконец поставил брекеты для здоровья вовсе не для писечек 3 года носил с переменным успехом, но у меня плохо всё было очень, все мозги выебли. То отклеится какой-нить из брекетов, то резиночки заставят носить, то проволокой перевяжет врач, то проволока начнёт щёку хуярить и ебано после еды их очищать, невыносимая хуйня. И самое ебаное - то что врач говорит, да в след. приём уже будем думать снимать в итоге ещё как лох раз пять придёшь к нему но по итогу всё-равно не пожалел, терь кайф) scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25507 3 апреля 2024 (изменено) sp4rk написал 6 минут назад: MotorShoW написал 27 минут назад: В пятницу наконец поставил брекеты для здоровья вовсе не для писечек 3 года носил с переменным успехом, но у меня плохо всё было очень, все мозги выебли. То отклеится какой-нить из брекетов, то резиночки заставят носить, то проволокой перевяжет врач, то проволока начнёт щёку хуярить и ебано после еды их очищать, невыносимая хуйня. И самое ебаное - то что врач говорит, да в след. приём уже будем думать снимать в итоге ещё как лох раз пять придёшь к нему но по итогу всё-равно не пожалел, терь кайф) На некст день после установки дуга вылетела с крайнего зуба Сам пинцетом вставлял обратно а после еды - я купил ирригатор вычищает охуетительно плюс еще стреляет на метра 4 можно им баб с хаты выгонять Изменено 3 апреля 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25508 4 апреля 2024 Baza_KAiF написал 16 часов назад: Где записываться на курсы массажа пизды чтобы выцепить эту красотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25509 4 апреля 2024 Капремонт в доме сегодня увидел обьяву в падике : водоснабжение и КАНАЛИЗАЦИЯ с 3 до 17 числа отдыхают вопрос : как такое возможно, и как срать в пакет 2 недели, не ебнувшись кукухой окончательно? eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25510 4 апреля 2024 MotorShoW написал 19 часов назад: В пятницу наконец поставил брекеты для здоровья вовсе не для писечек Сколько денег отдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25511 4 апреля 2024 MotorShoW написал 3 минуты назад: как срать в пакет 2 недели, не ебнувшись кукухой окончательно? В топанах по Украине были практикующие, но для кукухи это непоправимые последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25512 4 апреля 2024 MotorShoW написал 19 часов назад: В пятницу наконец поставил брекеты для здоровья вовсе не для писечек Норм, 2 года носл 0 проблем было По итогу доволен остался Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25513 4 апреля 2024 (изменено) Qreeq написал 5 минут назад: MotorShoW написал 19 часов назад: В пятницу наконец поставил брекеты для здоровья вовсе не для писечек Сколько денег отдал? Без учета подготовительных процедур (лечение зубов, слепок, консультации) - 62к за одну челюсть. Брекеты Damon. НЕ Москва. Минск PS важное уточнение : ставил в гос стоматологии. У частников дороже офк Изменено 4 апреля 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25514 4 апреля 2024 Vova написал 2 часа назад: Где записываться на курсы массажа пизды чтобы выцепить эту красотку? Вова, а у тебя богатая социальная жизнь? eq4 и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25515 4 апреля 2024 MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: MotorShoW написал 20 часов назад: В пятницу наконец поставил брекеты для здоровья вовсе не для писечек Сколько денег отдал? Без учета подготовительных процедур (лечение зубов, слепок, консультации) - 62к за одну челюсть. Брекеты Damon. НЕ Москва. Минск PS важное уточнение : ставил в гос стоматологии. У частников дороже офк Печаль, беда( Я думал в 50 уложиться, но видимо меньше 100 в мск не выйдет. Грац, кстати. Хорошее дело. MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #25516 4 апреля 2024 На всякий случай всем соболезную и сочувствую. MacJei, Astari и eq4 понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #25517 4 апреля 2024 не ходите парни со своими дамами на концерты димы билана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25518 4 апреля 2024 Baza_KAiF написал 03.04.2024 в 13:47: Базу, конечно, выдала. Но решение хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25519 5 апреля 2024 Всю жизнь сру в пакет че такое унитаз пришлось гуглить MotorShoW понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25520 5 апреля 2024 (изменено) Все хуйня С работы попиздил к бабе мыться + хуй натирать в очередной раз словил кринжа с бабских резистов на секс. Начинает показывать, что ее тут надо соблазнять и целовать, прежде чем трусы снимать >>> забиваю хуй и иду курить >>> ходит за мной и трется >>> сама залазит я ебал, лучше на пд с мужчинами общаться, чем такой хуетой с бабищами заниматься а еще мне расхуярили трубу под раковиной и сказали, что это не они и мол за свой счет давай васян найс поебался блять Изменено 5 апреля 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение