DavidB1ane777 #25521 5 апреля (изменено) моторчик без фото бабы не разобраться Изменено 5 апреля пользователем DavidB1ane777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25522 5 апреля моторчик без фото трубы не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25523 5 апреля моторчик без фото руки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #25524 5 апреля моторчик без фото натертого пениса не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25525 5 апреля моторчик без фото справки что ты психически здоров не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25526 5 апреля goodmood написал 1 час назад: моторчик без фото справки что ты психически здоров не разобраться А тут предьява с хуя ли P0JIT0H написал 5 часов назад: моторчик без фото руки не разобраться Было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25527 5 апреля MotorShoW написал 8 часов назад: трубу под раковиной Это что тут зашифровано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25529 5 апреля (изменено) Qreeq написал 37 минут назад: MotorShoW написал 9 часов назад: трубу под раковиной Это что тут зашифровано? Тут нет шифра это надо воспринимать буквально мне блять трубу под раковиной сломали и сьебались Изменено 5 апреля пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25530 5 апреля хорошо что толчок не забили инспользоваными гандонами Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #25531 5 апреля MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: MotorShoW написал 10 часов назад: трубу под раковиной Это что тут зашифровано? Тут нет шифра это надо воспринимать буквально мне блять трубу под раковиной сломали и сьебались так кто сломал то? ты пишешь - попиздил к бабе, а потом тебе кто-то трубу разъебал, где связь Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25532 5 апреля eq4, Astari и sp4rk понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25533 5 апреля LynTeek написал 2 часа назад: удивительно, как инцелы мусолят эту закономерность на протяжении стольких лет всегда поражаюсь как в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25534 5 апреля Подождите-ка😨 ... то есть если ты душный урод, то никакой писечки🥺? eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25535 5 апреля Смотря как измерять уродливость. Если у тебя пол ебала нет и ты 120 см, то да если ты дефолт челибас в майке-алкоголичке, то тоже да, но тут есть что фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25536 5 апреля lilmike написал 4 часа назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Qreeq написал 6 часов назад: MotorShoW написал 15 часов назад: трубу под раковиной Это что тут зашифровано? Тут нет шифра это надо воспринимать буквально мне блять трубу под раковиной сломали и сьебались так кто сломал то? ты пишешь - попиздил к бабе, а потом тебе кто-то трубу разъебал, где связь Ну я ж писал про капремонт в хате и срание в пакет вот в этом контексте и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25537 6 апреля MotorShoW написал 5 часов назад: lilmike написал 10 часов назад: MotorShoW написал 11 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: трубу под раковиной Это что тут зашифровано? Тут нет шифра это надо воспринимать буквально мне блять трубу под раковиной сломали и сьебались так кто сломал то? ты пишешь - попиздил к бабе, а потом тебе кто-то трубу разъебал, где связь Ну я ж писал про капремонт в хате и срание в пакет вот в этом контексте и написал нахуя срать в пакет когда можно срать в окно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25538 6 апреля Just_rampage написал 10 часов назад: MotorShoW написал 15 часов назад: lilmike написал 20 часов назад: MotorShoW написал 21 час назад: Qreeq написал 21 час назад: MotorShoW написал 05.04.2024 в 09:06: трубу под раковиной Это что тут зашифровано? Тут нет шифра это надо воспринимать буквально мне блять трубу под раковиной сломали и сьебались так кто сломал то? ты пишешь - попиздил к бабе, а потом тебе кто-то трубу разъебал, где связь Ну я ж писал про капремонт в хате и срание в пакет вот в этом контексте и написал нахуя срать в пакет когда можно срать в окно? Если я высрусь в окно - тогда уже скорее всего никогда не высрусь на пд ты этого добиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25539 6 апреля (изменено) MotorShoW написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 10 часов назад: MotorShoW написал 15 часов назад: lilmike написал 20 часов назад: MotorShoW написал 21 час назад: Qreeq написал 22 часа назад: MotorShoW написал 05.04.2024 в 10:06: трубу под раковиной Это что тут зашифровано? Тут нет шифра это надо воспринимать буквально мне блять трубу под раковиной сломали и сьебались так кто сломал то? ты пишешь - попиздил к бабе, а потом тебе кто-то трубу разъебал, где связь Ну я ж писал про капремонт в хате и срание в пакет вот в этом контексте и написал нахуя срать в пакет когда можно срать в окно? Если я высрусь в окно - тогда уже скорее всего никогда не высрусь на пд ты этого добиваешься? Самому высираться не надо, ты же не говно? Просто жопу свесь и посри Изменено 6 апреля пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25540 6 апреля Just_rampage написал 39 минут назад: MotorShoW написал 40 минут назад: Just_rampage написал 10 часов назад: MotorShoW написал 16 часов назад: lilmike написал 20 часов назад: MotorShoW написал 22 часа назад: Qreeq написал 22 часа назад: MotorShoW написал 05.04.2024 в 09:06: трубу под раковиной Это что тут зашифровано? Тут нет шифра это надо воспринимать буквально мне блять трубу под раковиной сломали и сьебались так кто сломал то? ты пишешь - попиздил к бабе, а потом тебе кто-то трубу разъебал, где связь Ну я ж писал про капремонт в хате и срание в пакет вот в этом контексте и написал нахуя срать в пакет когда можно срать в окно? Если я высрусь в окно - тогда уже скорее всего никогда не высрусь на пд ты этого добиваешься? Самому высираться не надо, ты же не говно? Просто жопу свесь и посри Здравствуйте, это мама моего моторшоу скажите мне, почему у меня говно на подоконнике которое размазали ногой, а сын на улице на плитке валяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение