dokinzo #25621 8 апреля 2024 (изменено) Нихуя ты Мойдодыр Изменено 8 апреля 2024 пользователем dokinzo RomanPope, NaxrenApm, phosphorique и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25622 8 апреля 2024 А че есть те кто не чистят зубы + моются вдвоем перед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25623 8 апреля 2024 012314567890 написал 6 часов назад: Just_rampage написал 10 часов назад: @012314567890 Пизду лизал? я зубы всех чистить отправляю всегда, о чем ты вообще) Что это значит в контексте содержимого скрина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #25624 8 апреля 2024 Отправляет чистить зубы перед тем как будет лизать, там, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25625 8 апреля 2024 Frost.DvX написал 31 минуту назад: Отправляет чистить зубы перед тем как будет лизать, там, очевидно Нихуя себе Там зубы есть оказывается? Vova написал 1 час назад: А че есть те кто не чистят зубы + моются вдвоем перед Ну если ты с кем то живешь то ладно, но если ты привел кого то домой, я себе не могу это представить. "Иди мыться ща я ебать тебя буду" ? Или как это у тебя происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #25626 8 апреля 2024 Блять объясните как чистка зубов девушкой связана с лизингом ей же я не понимаю как у вас там в москве ебутся сексом у нас такого нет Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25627 8 апреля 2024 приеду к тебе в пальто на голое тело, шоб как в тиктоке показывают вумен невер чендж Приедь лучше и приготовь мне драники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25628 8 апреля 2024 Я уже год не трахался Jez'ka, dokinzo, umad и 3 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25629 9 апреля 2024 Just_rampage написал 4 часа назад: Ну если ты с кем то живешь то ладно, но если ты привел кого то домой, я себе не могу это представить. "Иди мыться ща я ебать тебя буду" ? Или как это у тебя происходит? Ровно так и происходит если девушка с ночевкой остаться хочет: "Да кстати можешь принять душ. И еще там зубная щетка одноразовая лежит у раковины." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25630 9 апреля 2024 (изменено) Vova написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Ну если ты с кем то живешь то ладно, но если ты привел кого то домой, я себе не могу это представить. "Иди мыться ща я ебать тебя буду" ? Или как это у тебя происходит? Ровно так и происходит если девушка с ночевкой остаться хочет: "Да кстати можешь принять душ. И еще там зубная щетка одноразовая лежит у раковины." Какая нахуй ночевка. Сделали дело посадил на такси отправил домой Еще я шаболд этих дома с ночевкой не оставлял В моем варианте душ исключается Изменено 9 апреля 2024 пользователем Just_rampage MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25631 9 апреля 2024 Один единственный раз я услышал токсичный ответ чет типо "Нет уж терпи меня какая есть". Я не подал виду но через час сказал - "Так наверное тебе пора домой уже." Хотя кстати даже она сделала что-то одно из двух я уже не помню - толи она именно мыться отказалась толи зубы чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #25632 9 апреля 2024 goodmood написал 4 часа назад: Блять объясните как чистка зубов девушкой связана с лизингом ей же я не понимаю как у вас там в москве ебутся сексом у нас такого нет это значит что после минета я не дам себя целовать, а дальше сам догнать можешь, как связано это очевидно, что нет. нахуй меня такое спрашивать вообще, ебанутые чтоли? eq4 понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25633 9 апреля 2024 Щас бы в 2044 году не пользоваться кешбеком. Vova написал 3 часа назад: Just_rampage написал 8 часов назад: Ну если ты с кем то живешь то ладно, но если ты привел кого то домой, я себе не могу это представить. "Иди мыться ща я ебать тебя буду" ? Или как это у тебя происходит? Ровно так и происходит если девушка с ночевкой остаться хочет: "Да кстати можешь принять душ. И еще там зубная щетка одноразовая лежит у раковины." Че такое одноразовая щётка? Чем они от обычных отличаются? Типа из картона сделана как посуда? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25634 9 апреля 2024 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #25635 9 апреля 2024 012314567890 написал 3 часа назад: goodmood написал 8 часов назад: Блять объясните как чистка зубов девушкой связана с лизингом ей же я не понимаю как у вас там в москве ебутся сексом у нас такого нет это значит что после минета я не дам себя целовать, а дальше сам догнать можешь, как связано это очевидно, что нет. нахуй меня такое спрашивать вообще, ебанутые чтоли? привет, а бывало такое что телка до тебя сосала чей-то обычный дешевый член, а потом твой gold dick? не зашквар? mishgad и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #25636 9 апреля 2024 Just_rampage написал 10 часов назад: Нихуя себе Там зубы есть оказывается? В блейде 3 так говорили, я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25637 9 апреля 2024 wuwku написал 7 часов назад: Я уже год не трахался ))))))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25638 9 апреля 2024 Astari написал 33 минуты назад: wuwku написал 8 часов назад: Я уже год не трахался ))))))) Когда ебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25639 9 апреля 2024 Вчера ебался Скрытый текст В доте MacJei и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #25640 9 апреля 2024 кокорин сосал в сизо Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение