Ilze #26281 10 мая ну блять он бы еще на руки встал с плечами вперед ни у кого пуза не будет кроме жиртрестов которые с кровати встать без посторонней помощи не могут у феди мамон будь здоров всю жизнь был, не факт что он эту крошечную хуйню в трусах без зеркала видит goodmood, MotorShoW и Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26282 11 мая давайте просто примем как факт что уебищно смотрятся только худые люди с пузом, потому что это самая не гармоничная странная хуйня. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26283 11 мая (изменено) phosphorique написал 29 минут назад: давайте просто примем как факт что уебищно смотрятся только худые люди с пузом, потому что это самая не гармоничная странная хуйня. для худых людей с пузом есть специальное слово называется толстые люди Изменено 11 мая пользователем Just_rampage FFka и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26284 11 мая Just_rampage написал 40 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: давайте просто примем как факт что уебищно смотрятся только худые люди с пузом, потому что это самая не гармоничная странная хуйня. для худых людей с пузом есть специальное слово называется толстые люди не, это называется дрищ. Когда тело худое всё достаточно, но есть пузико. Обычно так бывает когда мышц мало Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #26285 11 мая так бывает когда ты бухаешь пиво Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #26286 11 мая 012314567890 написал 15 минут назад: так бывает когда ты бухаешь пиво ты пьешь пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #26287 11 мая kikks написал 21 минуту назад: 012314567890 написал 37 минут назад: так бывает когда ты бухаешь пиво ты пьешь пиво? ниразу в жизни не пил Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26288 11 мая phosphorique написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: давайте просто примем как факт что уебищно смотрятся только худые люди с пузом, потому что это самая не гармоничная странная хуйня. для худых людей с пузом есть специальное слово называется толстые люди не, это называется дрищ. Когда тело худое всё достаточно, но есть пузико. Обычно так бывает когда мышц мало ни разу не видел таких уродцев ирл это наверное надо сидеть дома 24/7 и пить только пиво, без воды чая кофе и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26290 11 мая Just_rampage написал 43 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: давайте просто примем как факт что уебищно смотрятся только худые люди с пузом, потому что это самая не гармоничная странная хуйня. для худых людей с пузом есть специальное слово называется толстые люди не, это называется дрищ. Когда тело худое всё достаточно, но есть пузико. Обычно так бывает когда мышц мало ни разу не видел таких уродцев ирл это наверное надо сидеть дома 24/7 и пить только пиво, без воды чая кофе и тд Необязательно, исключаешь любые физ нагрузки и хуяришь только угли + ешь в легкий калорийный профицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #26292 11 мая Когда ж этому писюну запретят прикладывать изображения goodmood, KingOfSpain, Moscow754 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #26293 12 мая Давно тут не писал. Наверное пару лет? Короче, история. Недавно у меня был последний день на работе и я сообщил всем, что ухожу. У меня была коллега, для которой я был как бы ментором, так как давно в компании плюс грейдом выше. Она постоянно у меня консультировалась по рабочим задачам и т.п. И сейчас когда резко сообщил, что собираюсь уходить с компании, она почему-то очень сильно расстроилась. Даже чуть не заплакала Это показалось странным. Я думаю, может сама такая эмоциональная, плюс молодая, лет где-то 23. Вот, и в последний день она пишет в ТГ: давай пройдемся после работы. Я пишу окей, мало ли, эмоциональную поддержку оказать как хорошой коллега И мы пошли после работы, вышли с офиса и прогулялись по пути. Должны были дойти до одной ТЦшки и потом разойтись. И когда начали приближаться, она почему-то начала замедлять ход. Я думаю, может устала или что. Дошли до места и я говорю: ну всё, пока. Пиши если что. А она говорит: я тебя тут не просто так пригласил, а с определенной целью Вижу, что лицо у нее супер покраснело, она стала ходить туда-сюда. Говорит, что не может это сказать, волнуется. Я спрашиваю: а с чем это связано? С работой? Говори как есть. Она сделала глубокий вдох и выдала: "Ты мне нравишься. Хотела высказаться, пока ты не ушёл окончательно". ШОК. Не слышал признаний девушек в любви еще со школы Я вообще об этом не подозревал. Вроде особо не флиртовал на работе. Просто приятно общался как друг. Видимо этого хватило для молодой и наивной девушки из области. Или что? В общем, я сказал, что у меня уже девушка, а ты тоже классная девушка. И всё. Попрощался и ушёл Сама девушка реально хорошая, дал бы где-то 7 из 10. Big boobs. Был я свободный, я бы зарядил конечно Но я своей девушке не изменяю) Как вам такая ситуация? Как можно так быстро влюбиться в коллегу за несколько месяцев работы? toxjq, BeautifulDream, P0JIT0H и 11 другим понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26294 12 мая Дефолтная ситуация. Бабы и за секунду влюбляются, и точно также за секунду могут потерять интерес. asparkam и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26295 12 мая asparkam написал 21 минуту назад: Давно тут не писал. Наверное пару лет? Короче, история. Недавно у меня был последний день на работе и я сообщил всем, что ухожу. У меня была коллега, для которой я был как бы ментором, так как давно в компании плюс грейдом выше. Она постоянно у меня консультировалась по рабочим задачам и т.п. И сейчас когда резко сообщил, что собираюсь уходить с компании, она почему-то очень сильно расстроилась. Даже чуть не заплакала Это показалось странным. Я думаю, может сама такая эмоциональная, плюс молодая, лет где-то 23. Вот, и в последний день она пишет в ТГ: давай пройдемся после работы. Я пишу окей, мало ли, эмоциональную поддержку оказать как хорошой коллега И мы пошли после работы, вышли с офиса и прогулялись по пути. Должны были дойти до одной ТЦшки и потом разойтись. И когда начали приближаться, она почему-то начала замедлять ход. Я думаю, может устала или что. Дошли до места и я говорю: ну всё, пока. Пиши если что. А она говорит: я тебя тут не просто так пригласил, а с определенной целью Вижу, что лицо у нее супер покраснело, она стала ходить туда-сюда. Говорит, что не может это сказать, волнуется. Я спрашиваю: а с чем это связано? С работой? Говори как есть. Она сделала глубокий вдох и выдала: "Ты мне нравишься. Хотела высказаться, пока ты не ушёл окончательно". ШОК. Не слышал признаний девушек в любви еще со школы Я вообще об этом не подозревал. Вроде особо не флиртовал на работе. Просто приятно общался как друг. Видимо этого хватило для молодой и наивной девушки из области. Или что? В общем, я сказал, что у меня уже девушка, а ты тоже классная девушка. И всё. Попрощался и ушёл Сама девушка реально хорошая, дал бы где-то 7 из 10. Big boobs. Был я свободный, я бы зарядил конечно Но я своей девушке не изменяю) Как вам такая ситуация? Как можно так быстро влюбиться в коллегу за несколько месяцев работы? Классная история, не рофлю. Но ситуация типикал, ученица влюбляется в учителя. Друг сушефом так себе стажерку любовницу первую в жизни нашел. Закончилось как обычно, пришлось выбирать, выбрал семью и правильно сделал. asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26296 12 мая (изменено) asparkam said 42 minutes ago: Давно тут не писал. Наверное пару лет? Короче, история. Недавно у меня был последний день на работе и я сообщил всем, что ухожу. У меня была коллега, для которой я был как бы ментором, так как давно в компании плюс грейдом выше. Она постоянно у меня консультировалась по рабочим задачам и т.п. И сейчас когда резко сообщил, что собираюсь уходить с компании, она почему-то очень сильно расстроилась. Даже чуть не заплакала Это показалось странным. Я думаю, может сама такая эмоциональная, плюс молодая, лет где-то 23. Вот, и в последний день она пишет в ТГ: давай пройдемся после работы. Я пишу окей, мало ли, эмоциональную поддержку оказать как хорошой коллега И мы пошли после работы, вышли с офиса и прогулялись по пути. Должны были дойти до одной ТЦшки и потом разойтись. И когда начали приближаться, она почему-то начала замедлять ход. Я думаю, может устала или что. Дошли до места и я говорю: ну всё, пока. Пиши если что. А она говорит: я тебя тут не просто так пригласил, а с определенной целью Вижу, что лицо у нее супер покраснело, она стала ходить туда-сюда. Говорит, что не может это сказать, волнуется. Я спрашиваю: а с чем это связано? С работой? Говори как есть. Она сделала глубокий вдох и выдала: "Ты мне нравишься. Хотела высказаться, пока ты не ушёл окончательно". ШОК. Не слышал признаний девушек в любви еще со школы Я вообще об этом не подозревал. Вроде особо не флиртовал на работе. Просто приятно общался как друг. Видимо этого хватило для молодой и наивной девушки из области. Или что? В общем, я сказал, что у меня уже девушка, а ты тоже классная девушка. И всё. Попрощался и ушёл Сама девушка реально хорошая, дал бы где-то 7 из 10. Big boobs. Был я свободный, я бы зарядил конечно Но я своей девушке не изменяю) Как вам такая ситуация? Как можно так быстро влюбиться в коллегу за несколько месяцев работы? респект. красиво поступил Изменено 12 мая пользователем BeautifulDream asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26297 12 мая Сатаник в целевую аудиторию хуярит. А вы говорите инцелы, инцелы… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26299 12 мая честь чьей мамы задета? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26300 12 мая LynTeek написал 40 минут назад: честь чьей мамы задета? Сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение