Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (3 пользователя, 17 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ну блять он бы еще на руки встал

с плечами вперед ни у кого пуза не будет кроме жиртрестов которые с кровати встать без посторонней помощи не могут

у феди мамон будь здоров всю жизнь был, не факт что он эту крошечную хуйню в трусах без зеркала видит

goodmood, MotorShoW и Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

давайте просто примем как факт что уебищно смотрятся только худые люди с пузом, потому что это самая не гармоничная странная хуйня.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 29 минут назад:

давайте просто примем как факт что уебищно смотрятся только худые люди с пузом, потому что это самая не гармоничная странная хуйня.

для худых людей с пузом есть специальное слово

называется толстые люди

Изменено пользователем Just_rampage
FFka и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 40 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:

называется толстые люди

не, это называется дрищ. Когда тело худое всё достаточно, но есть пузико. Обычно так бывает когда мышц мало

T9a-MPN0e7Y.jpg?size=800x610&quality=96&

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

так бывает когда ты бухаешь пиво 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 15 минут назад:

ты пьешь пиво?

Поделиться сообщением

kikks написал 21 минуту назад:
012314567890 написал 37 минут назад:

ты пьешь пиво?

ниразу в жизни не пил 

G

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:
Just_rampage написал 2 часа назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

называется толстые люди

не, это называется дрищ. Когда тело худое всё достаточно, но есть пузико. Обычно так бывает когда мышц мало

ни разу не видел таких уродцев ирл

это наверное надо сидеть дома 24/7 и пить только пиво, без воды чая кофе и тд

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 43 минуты назад:
phosphorique написал 2 часа назад:
Just_rampage написал 3 часа назад:
phosphorique написал 3 часа назад:

называется толстые люди

ни разу не видел таких уродцев ирл

это наверное надо сидеть дома 24/7 и пить только пиво, без воды чая кофе и тд

Необязательно, исключаешь любые физ нагрузки и хуяришь только угли + ешь в легкий калорийный профицит.

Поделиться сообщением

IMG_2964.jpeg

Qreeq понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Давно тут не писал. Наверное пару лет?

Короче, история. Недавно у меня был последний день на работе и я сообщил всем, что ухожу. У меня была коллега, для которой я был как бы ментором, так как давно в компании плюс грейдом выше. Она постоянно у меня консультировалась по рабочим задачам и т.п. И сейчас когда резко сообщил, что собираюсь уходить с компании, она почему-то очень сильно расстроилась. Даже чуть не заплакала :cry: Это показалось странным. Я думаю, может сама такая эмоциональная, плюс молодая, лет где-то 23. 
Вот, и в последний день она пишет в ТГ: давай пройдемся после работы. Я пишу окей, мало ли, эмоциональную поддержку оказать как хорошой коллега :buba:
И мы пошли после работы, вышли с офиса и прогулялись по пути. Должны были дойти до одной ТЦшки и потом разойтись. И когда начали приближаться, она почему-то начала замедлять ход. Я думаю, может устала или что. Дошли до места и я говорю: ну всё, пока. Пиши если что. А она говорит: я тебя тут не просто так пригласил, а с определенной целью :palevo: Вижу, что лицо у нее супер покраснело, она стала ходить туда-сюда. Говорит, что не может это сказать, волнуется. Я спрашиваю: а с чем это связано? С работой? Говори как есть. Она сделала глубокий вдох и выдала: "Ты мне нравишься. Хотела высказаться, пока ты не ушёл окончательно". ШОК. Не слышал признаний девушек в любви еще со школы  :monkagiga:
Я вообще об этом не подозревал. Вроде особо не флиртовал на работе. Просто приятно общался как друг. Видимо этого хватило для молодой и наивной девушки из области. Или что? В общем, я сказал, что у меня уже девушка, а ты тоже классная девушка. И всё. Попрощался и ушёл :xd:

Сама девушка реально хорошая, дал бы где-то 7 из 10. Big boobs. Был я свободный, я бы зарядил конечно :pisubudew: Но я своей девушке не изменяю) :pepethink:

Как вам такая ситуация? Как можно так быстро влюбиться в коллегу за несколько месяцев работы? :hmtroll:

toxjq, BeautifulDream, P0JIT0H и 11 другим понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Дефолтная ситуация. Бабы и за секунду влюбляются, и точно также за секунду могут потерять интерес.

asparkam и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

asparkam написал 21 минуту назад:

Короче, история. Недавно у меня был последний день на работе и я сообщил всем, что ухожу. У меня была коллега, для которой я был как бы ментором, так как давно в компании плюс грейдом выше. Она постоянно у меня консультировалась по рабочим задачам и т.п. И сейчас когда резко сообщил, что собираюсь уходить с компании, она почему-то очень сильно расстроилась. Даже чуть не заплакала :cry: Это показалось странным. Я думаю, может сама такая эмоциональная, плюс молодая, лет где-то 23. 
Вот, и в последний день она пишет в ТГ: давай пройдемся после работы. Я пишу окей, мало ли, эмоциональную поддержку оказать как хорошой коллега :buba:
И мы пошли после работы, вышли с офиса и прогулялись по пути. Должны были дойти до одной ТЦшки и потом разойтись. И когда начали приближаться, она почему-то начала замедлять ход. Я думаю, может устала или что. Дошли до места и я говорю: ну всё, пока. Пиши если что. А она говорит: я тебя тут не просто так пригласил, а с определенной целью :palevo: Вижу, что лицо у нее супер покраснело, она стала ходить туда-сюда. Говорит, что не может это сказать, волнуется. Я спрашиваю: а с чем это связано? С работой? Говори как есть. Она сделала глубокий вдох и выдала: "Ты мне нравишься. Хотела высказаться, пока ты не ушёл окончательно". ШОК. Не слышал признаний девушек в любви еще со школы  :monkagiga:
Я вообще об этом не подозревал. Вроде особо не флиртовал на работе. Просто приятно общался как друг. Видимо этого хватило для молодой и наивной девушки из области. Или что? В общем, я сказал, что у меня уже девушка, а ты тоже классная девушка. И всё. Попрощался и ушёл :xd:

Сама девушка реально хорошая, дал бы где-то 7 из 10. Big boobs. Был я свободный, я бы зарядил конечно :pisubudew: Но я своей девушке не изменяю) :pepethink:

Как вам такая ситуация? Как можно так быстро влюбиться в коллегу за несколько месяцев работы? :hmtroll:

Классная история, не рофлю. Но ситуация типикал, ученица влюбляется в учителя. Друг сушефом так себе стажерку любовницу первую в жизни нашел. Закончилось как обычно, пришлось выбирать, выбрал семью и правильно сделал.

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
asparkam said 42 minutes ago:

респект. красиво поступил

Изменено пользователем BeautifulDream
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Сатаник в целевую аудиторию хуярит. А вы говорите инцелы, инцелы…

Поделиться сообщением

честь чьей мамы задета?

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 40 минут назад:

честь чьей мамы задета?

Сам знаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...