toxjq #26301 12 мая такая банальная, но хорошая история asparkam и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26302 12 мая Модератор, честь ни чьей мамы не задевается?! Edgarchik и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26303 13 мая asparkam написал 18 часов назад: Давно тут не писал. Наверное пару лет? Короче, история. Недавно у меня был последний день на работе и я сообщил всем, что ухожу. У меня была коллега, для которой я был как бы ментором, так как давно в компании плюс грейдом выше. Она постоянно у меня консультировалась по рабочим задачам и т.п. И сейчас когда резко сообщил, что собираюсь уходить с компании, она почему-то очень сильно расстроилась. Даже чуть не заплакала Это показалось странным. Я думаю, может сама такая эмоциональная, плюс молодая, лет где-то 23. Вот, и в последний день она пишет в ТГ: давай пройдемся после работы. Я пишу окей, мало ли, эмоциональную поддержку оказать как хорошой коллега И мы пошли после работы, вышли с офиса и прогулялись по пути. Должны были дойти до одной ТЦшки и потом разойтись. И когда начали приближаться, она почему-то начала замедлять ход. Я думаю, может устала или что. Дошли до места и я говорю: ну всё, пока. Пиши если что. А она говорит: я тебя тут не просто так пригласил, а с определенной целью Вижу, что лицо у нее супер покраснело, она стала ходить туда-сюда. Говорит, что не может это сказать, волнуется. Я спрашиваю: а с чем это связано? С работой? Говори как есть. Она сделала глубокий вдох и выдала: "Ты мне нравишься. Хотела высказаться, пока ты не ушёл окончательно". ШОК. Не слышал признаний девушек в любви еще со школы Я вообще об этом не подозревал. Вроде особо не флиртовал на работе. Просто приятно общался как друг. Видимо этого хватило для молодой и наивной девушки из области. Или что? В общем, я сказал, что у меня уже девушка, а ты тоже классная девушка. И всё. Попрощался и ушёл Сама девушка реально хорошая, дал бы где-то 7 из 10. Big boobs. Был я свободный, я бы зарядил конечно Но я своей девушке не изменяю) Как вам такая ситуация? Как можно так быстро влюбиться в коллегу за несколько месяцев работы? Ситуация как ситуация. Для меня если человек говорит с нихуя что-то типо "ты мне нравишься" или "я тебя люблю" это конечная те сразу убивает возможное продолжение. Потому что если есть развитие то вы просто берете и проводите больше времени друг с другом без этих резких открытый. Ты же вроде тот чел который под 30ку решил в юник поступить чтобы трахать студенток. И как успехи? asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #26304 13 мая Vova написал 1 час назад: asparkam написал 19 часов назад: Давно тут не писал. Наверное пару лет? Короче, история. Недавно у меня был последний день на работе и я сообщил всем, что ухожу. У меня была коллега, для которой я был как бы ментором, так как давно в компании плюс грейдом выше. Она постоянно у меня консультировалась по рабочим задачам и т.п. И сейчас когда резко сообщил, что собираюсь уходить с компании, она почему-то очень сильно расстроилась. Даже чуть не заплакала Это показалось странным. Я думаю, может сама такая эмоциональная, плюс молодая, лет где-то 23. Вот, и в последний день она пишет в ТГ: давай пройдемся после работы. Я пишу окей, мало ли, эмоциональную поддержку оказать как хорошой коллега И мы пошли после работы, вышли с офиса и прогулялись по пути. Должны были дойти до одной ТЦшки и потом разойтись. И когда начали приближаться, она почему-то начала замедлять ход. Я думаю, может устала или что. Дошли до места и я говорю: ну всё, пока. Пиши если что. А она говорит: я тебя тут не просто так пригласил, а с определенной целью Вижу, что лицо у нее супер покраснело, она стала ходить туда-сюда. Говорит, что не может это сказать, волнуется. Я спрашиваю: а с чем это связано? С работой? Говори как есть. Она сделала глубокий вдох и выдала: "Ты мне нравишься. Хотела высказаться, пока ты не ушёл окончательно". ШОК. Не слышал признаний девушек в любви еще со школы Я вообще об этом не подозревал. Вроде особо не флиртовал на работе. Просто приятно общался как друг. Видимо этого хватило для молодой и наивной девушки из области. Или что? В общем, я сказал, что у меня уже девушка, а ты тоже классная девушка. И всё. Попрощался и ушёл Сама девушка реально хорошая, дал бы где-то 7 из 10. Big boobs. Был я свободный, я бы зарядил конечно Но я своей девушке не изменяю) Как вам такая ситуация? Как можно так быстро влюбиться в коллегу за несколько месяцев работы? Ситуация как ситуация. Для меня если человек говорит с нихуя что-то типо "ты мне нравишься" или "я тебя люблю" это конечная те сразу убивает возможное продолжение. Потому что если есть развитие то вы просто берете и проводите больше времени друг с другом без этих резких открытый. Ты же вроде тот чел который под 30ку решил в юник поступить чтобы трахать студенток. И как успехи? ебать ты помнишь Ну вот, там и нашёл свою девушку, с которой сейчас отношения Цитата это конечная те сразу убивает возможное продолжение Молодая, неопытная. Подумала, что последний шанс это сказать походу Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26305 13 мая asparkam написал 29 минут назад: Молодая, неопытная. В 23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26306 13 мая Vova написал 1 час назад: asparkam написал 2 часа назад: Молодая, неопытная. В 23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26309 13 мая В мире животных. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26310 13 мая coali написал 30 минут назад: 1.8 рост норм ? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26311 13 мая Норм. Все что выже и ниже - отклонения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26312 13 мая Если у меня 1.81 тож норм ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26314 14 мая @MotorShoW phosphorique понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26315 14 мая тока пираты носят маску не потому что слепы, а чтобы 1 глаз привык к темноте и потом ночью им видеть лучше. Так же пираты и ром пьют потому что обычная вода тухнет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26318 15 мая phosphorique написал 15 часов назад: тока пираты носят маску не потому что слепы, а чтобы 1 глаз привык к темноте и потом ночью им видеть лучше. Так же пираты и ром пьют потому что обычная вода тухнет Чтоб в трюме видеть, но в целом да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26319 15 мая Qreeq написал 7 минут назад: phosphorique написал 15 часов назад: тока пираты носят маску не потому что слепы, а чтобы 1 глаз привык к темноте и потом ночью им видеть лучше. Так же пираты и ром пьют потому что обычная вода тухнет Чтоб в трюме видеть, но в целом да. Как это противоречит тому что я написал? Вообще мне кажется как таковых пиратов не осталось, калаши решили проблему. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26320 15 мая phosphorique написал 15 часов назад: тока пираты носят маску не потому что слепы, а чтобы 1 глаз привык к темноте и потом ночью им видеть лучше. Так же пираты и ром пьют потому что обычная вода тухнет Про повязку чушь, не имеющая ни одного исторического подтверждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение