Just_rampage #26421 19 мая Nikitossss написал 2 минуты назад: бога нет какого из них? можно конкретней? макаранный бог есть если что, вот пруф https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пастафарианство#:~:text=Летающий Макаронный Монстр%2C пастафарианское божество,замысла» наравне с теорией эволюции. кстати с точки зрения философии бог есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26422 20 мая Помылся сходил к барберу Пытаюсь подойти сказать привет красивой женщине, а меня скручивает охрана они типа по запаху детского шампуня поняли мои намерения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26423 20 мая MotorShoW написал 19 минут назад: сходил к барберу привет, по этой хуйне поняли твою петушиную заднеприводность Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26424 20 мая MotorShoW написал 33 минуты назад: Помылся сходил к барберу Пытаюсь подойти сказать привет красивой женщине, а меня скручивает охрана они типа по запаху детского шампуня поняли мои намерения? не стоило рассказывать ей с нулевой историю своего крюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #26425 20 мая lerochkina написал 17.05.2024 в 00:31: забрали модерку у жумонг, топан у птицы и все скатилось в полный пиздец альф мало того что сумасшедший, так еще и афк, не в силах даже топан переоткрыть в остальных темах периодическое блядство и эссеро никогда не реагирует на это самостоятельно, хотя оч хотел эту модерку, нахуя спрашивается, непонятно надо было соне за сиськи выдать чтобы она просто снесла все нахуй в очередном припадке @lerochkinaженщина, я обычно гадости не говорю - но в этот раз напишу. женщине нужно использовать свой рот по прямому и единственному назначению - для удовольствия мужчины. Помню когда я поверхностно знакомился с Японией и ее историей - там была концепция в 16? веке+ что это не более чем приложение к мужчине - а чтобы умереть - ей вообще нужно сначала заслужить. хотя к женщинам нужно быть помягче в некоторых ситуациях - поэтому я скажу вежливо Иногда лучше жевать чем говорить. Конструктивно - ожидаю от Вас порцию фотографий или хорошую историю про кекс и отношения чтобы НАСТОЯЩАЯ Женщина показала тут всем как надо. ? JDS, POIIIDECTBO, dokinzo и 12 другим понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #26426 20 мая Хорош альф тупа в астрал ее закинул vidurr, rddvm, Wehmut и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26427 20 мая (изменено) Сколько у тебя было половых партнеров? ALF™ написал 57 минут назад: ? Изменено 20 мая пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #26428 20 мая лерочкина настолько убогий кусок говна, что даже гомосексуалист на альфе отправил ее за пределы мироздания с одного поста Just_rampage понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26430 21 мая ALF™ написал 23 часа назад: lerochkina написал 17.05.2024 в 00:31: забрали модерку у жумонг, топан у птицы и все скатилось в полный пиздец альф мало того что сумасшедший, так еще и афк, не в силах даже топан переоткрыть в остальных темах периодическое блядство и эссеро никогда не реагирует на это самостоятельно, хотя оч хотел эту модерку, нахуя спрашивается, непонятно надо было соне за сиськи выдать чтобы она просто снесла все нахуй в очередном припадке @lerochkinaженщина, я обычно гадости не говорю - но в этот раз напишу. женщине нужно использовать свой рот по прямому и единственному назначению - для удовольствия мужчины. Помню когда я поверхностно знакомился с Японией и ее историей - там была концепция в 16? веке+ что это не более чем приложение к мужчине - а чтобы умереть - ей вообще нужно сначала заслужить. хотя к женщинам нужно быть помягче в некоторых ситуациях - поэтому я скажу вежливо Иногда лучше жевать чем говорить. Конструктивно - ожидаю от Вас порцию фотографий или хорошую историю про кекс и отношения чтобы НАСТОЯЩАЯ Женщина показала тут всем как надо. ? Ты нахуя моего соседа трахнул расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26431 21 мая (изменено) @Dream. Вам нужно найти девушку как Вероника Изменено 21 мая пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26432 21 мая нереально давно такую штуку заметид каждая баба по пути то отворачивается или в асфальт смотрит короче куда угодно но не на меня eq4 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26434 21 мая карлик, пузо спереди горб сзади, голова блестит на солнце, воняет нищетой eq4 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #26435 21 мая Dream. написал 55 минут назад: карлик, пузо спереди горб сзади, голова блестит на солнце, воняет нищетой Что в жирухах с пятерочки не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26437 21 мая АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА (простите) mydear_friend, Nikitossss, scarppy и 7 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26438 21 мая жизнь несправедлива eq4 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26439 21 мая Dream. написал 37 минут назад: жизнь несправедлива как кота зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26440 21 мая сонный чел Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение