sviper #27441 12 июля MotorShoW написал Только что: sviper написал 2 минуты назад: Rapist написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя MotorShoW написал 4 минуты назад: sviper написал 7 минут назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Хуету несешь? Да ладно? Так свитерок сказал? кто мне что напихает? Пока что я не вижу пихальщиков. Вижу дурачка, вижу раписта, который тебе тоже напихивает наше отличие в том, что я с бабой жил а ты у бабы жил Мы разные У какой бабы придурок? В этот раз она у меня жила ты чё ваще поехавший Короче отсекайся и не пиши хуету, ты не на форуме пикапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27442 12 июля sviper написал Только что: MotorShoW написал 3 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: Rapist написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя MotorShoW написал 7 минут назад: sviper написал 10 минут назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Хуету несешь? Да ладно? Так свитерок сказал? кто мне что напихает? Пока что я не вижу пихальщиков. Вижу дурачка, вижу раписта, который тебе тоже напихивает наше отличие в том, что я с бабой жил а ты у бабы жил Мы разные У какой бабы придурок? В этот раз она у меня жила ты чё ваще поехавший Короче отсекайся и не пиши хуету, ты не на форуме пикапа У такой Ты жил у бабы, при условии, что это была твоя хата не забудь цветочков ей с доставочкой прикупить, чтоб она тебя с твоей же хаты не выгнала, куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27443 12 июля Rapist написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя ниче не понял малой ты собрался полететь в турцию взять с собой девушку студентку, твои действия? в рассрочку ей дашь денег на 10 лет или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #27444 12 июля MotorShoW написал 2 минуты назад: sviper написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: sviper написал 9 минут назад: Rapist написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя MotorShoW написал 12 минут назад: sviper написал 15 минут назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Хуету несешь? Да ладно? Так свитерок сказал? кто мне что напихает? Пока что я не вижу пихальщиков. Вижу дурачка, вижу раписта, который тебе тоже напихивает наше отличие в том, что я с бабой жил а ты у бабы жил Мы разные У какой бабы придурок? В этот раз она у меня жила ты чё ваще поехавший Короче отсекайся и не пиши хуету, ты не на форуме пикапа У такой Ты жил у бабы, при условии, что это была твоя хата не забудь цветочков ей с доставочкой прикупить, чтоб она тебя с твоей же хаты не выгнала, куколд А ну понял, ты ещё и умственный инвалид Давай удачи бандит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27445 12 июля (изменено) sviper написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: sviper написал 8 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Rapist написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя MotorShoW написал 15 минут назад: sviper написал 18 минут назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Хуету несешь? Да ладно? Так свитерок сказал? кто мне что напихает? Пока что я не вижу пихальщиков. Вижу дурачка, вижу раписта, который тебе тоже напихивает наше отличие в том, что я с бабой жил а ты у бабы жил Мы разные У какой бабы придурок? В этот раз она у меня жила ты чё ваще поехавший Короче отсекайся и не пиши хуету, ты не на форуме пикапа У такой Ты жил у бабы, при условии, что это была твоя хата не забудь цветочков ей с доставочкой прикупить, чтоб она тебя с твоей же хаты не выгнала, куколд А ну понял, ты ещё и умственный инвалид Давай удачи бандит Давай братуха не забудь извиниться перед девочкой, если придешь с работы домой по-раньше и лицезреешь ее рот напротив чужого хуя Baza_KAiF написал 5 минут назад: Rapist написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя Показать больше ниче не понял малой ты собрался полететь в турцию взять с собой девушку студентку, твои действия? в рассрочку ей дашь денег на 10 лет или что? Ох уж эти неподьемные отдыхи в Турции с ценами до 1000 евро в среднем. Тут отдых в лизинг брать надо. Мб и в ипотеку даже Изменено 12 июля пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27446 12 июля бро просто примите холодный душ с утра и сделайте расписание) (mourning routine) pjon и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27447 12 июля MotorShoW написал 1 минуту назад: sviper написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: sviper написал 8 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Rapist написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя MotorShoW написал 15 минут назад: sviper написал 19 минут назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Хуету несешь? Да ладно? Так свитерок сказал? кто мне что напихает? Пока что я не вижу пихальщиков. Вижу дурачка, вижу раписта, который тебе тоже напихивает наше отличие в том, что я с бабой жил а ты у бабы жил Мы разные У какой бабы придурок? В этот раз она у меня жила ты чё ваще поехавший Короче отсекайся и не пиши хуету, ты не на форуме пикапа У такой Ты жил у бабы, при условии, что это была твоя хата не забудь цветочков ей с доставочкой прикупить, чтоб она тебя с твоей же хаты не выгнала, куколд А ну понял, ты ещё и умственный инвалид Давай удачи бандит Давай братуха не забудь извиниться перед девочкой, если придешь с работы домой по-раньше и лицезреешь ее рот напротив чужого хуя Baza_KAiF написал 5 минут назад: Rapist написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя Показать больше ниче не понял малой ты собрался полететь в турцию взять с собой девушку студентку, твои действия? в рассрочку ей дашь денег на 10 лет или что? Ох уж эти неподьемные отдыхи в Турции с ценами до 1000 евро в среднем. Тут отдых в лизинг брать надо ну ты мажор на иждивении просто вот и все у студенток месячный лимит 1900р по стипендии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27448 12 июля Baza_KAiF написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: sviper написал 11 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: sviper написал 16 минут назад: Rapist написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя MotorShoW написал 18 минут назад: sviper написал 21 минуту назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Хуету несешь? Да ладно? Так свитерок сказал? кто мне что напихает? Пока что я не вижу пихальщиков. Вижу дурачка, вижу раписта, который тебе тоже напихивает наше отличие в том, что я с бабой жил а ты у бабы жил Мы разные У какой бабы придурок? В этот раз она у меня жила ты чё ваще поехавший Короче отсекайся и не пиши хуету, ты не на форуме пикапа У такой Ты жил у бабы, при условии, что это была твоя хата не забудь цветочков ей с доставочкой прикупить, чтоб она тебя с твоей же хаты не выгнала, куколд А ну понял, ты ещё и умственный инвалид Давай удачи бандит Давай братуха не забудь извиниться перед девочкой, если придешь с работы домой по-раньше и лицезреешь ее рот напротив чужого хуя Baza_KAiF написал 8 минут назад: Rapist написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя Показать больше ниче не понял малой ты собрался полететь в турцию взять с собой девушку студентку, твои действия? в рассрочку ей дашь денег на 10 лет или что? Ох уж эти неподьемные отдыхи в Турции с ценами до 1000 евро в среднем. Тут отдых в лизинг брать надо ну ты мажор на иждивении просто вот и все у студенток месячный лимит 1900р по стипендии На иждивении? Ох если бы у студентов лимит 1900р по степухе. Но благодаря всяким свитерам, в инсте у них каждый день по сторису с каким нибудь лобстером в ресторане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27449 12 июля MotorShoW написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: sviper написал 8 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: sviper написал 14 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: sviper написал 19 минут назад: Rapist написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя MotorShoW написал 21 минуту назад: sviper написал 24 минуты назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Хуету несешь? Да ладно? Так свитерок сказал? кто мне что напихает? Пока что я не вижу пихальщиков. Вижу дурачка, вижу раписта, который тебе тоже напихивает наше отличие в том, что я с бабой жил а ты у бабы жил Мы разные У какой бабы придурок? В этот раз она у меня жила ты чё ваще поехавший Короче отсекайся и не пиши хуету, ты не на форуме пикапа У такой Ты жил у бабы, при условии, что это была твоя хата не забудь цветочков ей с доставочкой прикупить, чтоб она тебя с твоей же хаты не выгнала, куколд А ну понял, ты ещё и умственный инвалид Давай удачи бандит Давай братуха не забудь извиниться перед девочкой, если придешь с работы домой по-раньше и лицезреешь ее рот напротив чужого хуя Baza_KAiF написал 11 минут назад: Rapist написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя Показать больше ниче не понял малой ты собрался полететь в турцию взять с собой девушку студентку, твои действия? в рассрочку ей дашь денег на 10 лет или что? Ох уж эти неподьемные отдыхи в Турции с ценами до 1000 евро в среднем. Тут отдых в лизинг брать надо ну ты мажор на иждивении просто вот и все у студенток месячный лимит 1900р по стипендии На иждивении? Ох если бы у студентов лимит 1900р по степухе. Но благодаря всяким свитерам, в инсте у них каждый день по сторису с каким нибудь лобстером в ресторане и че? ты в ресторан пойдешь типо себе возмешь лобстера а девке стакан воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #27450 12 июля Бобинский написал 4 минуты назад: бро просто примите холодный душ с утра и сделайте расписание) (mourning routine) bro стоп flex ради god's sake, ты бы еще на двач самоутверждаться пошел @Dream. ты глянь, ну что он о себе возомнил надо срочно разбавить эту духанину пацанской историей про пивандрий с дурой на лавочке Frost.DvX, NaxrenApm и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #27451 12 июля r0ck написал 18 минут назад: безработного дединсайда на траве Я такой, бтв)) осталось ток залутать деньги предков Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27452 12 июля вообще братух моторшоу. Мне кажется ты себе бошку не тем забиваешь - ну типа бетабаксерство там и тд. живи кайфуй епт ну типа, я вот согласен со свипером, что есть моменты когда ты блин ну с кайфом тратишься (и ты это даже за трату не считаешь) и ты не ждешь ничего взамен блять)) у тебя девочка жопастая студентка такая беби и тебе хочется после дикого отьеба ее накрыть одеялком и поцеловать в лобик то ты блять тратишь деньги вообще не думая - она кушает , а ты любуешься сидишь )))))) или везешь ее в загран , а она впервые едет куда то и у нее взгляд вот такой буквально на все вокруг происходящее а ты такой goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27453 12 июля хочу чтоб бобинский и моторшоу попиздились на смерть ставки знаете куда слать eq4 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27455 12 июля Baza_KAiF написал 11 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: sviper написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 25 минут назад: sviper написал 27 минут назад: MotorShoW написал 30 минут назад: sviper написал 32 минуты назад: Rapist написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя MotorShoW написал 34 минуты назад: sviper написал 37 минут назад: Бля я хуею Джон пират высрался из пизды мамаши в топан в 2023 и скинув пару скринов из папки сучки, уже думает что сигма чед Брысь под шконку щегол Блин я хуею чел высрался когда то раньше и думает, что он теперь дохуя уважаемый пенсионер 1) я скинул не парочку 2)я нигде про сигму и похожее самомнение не писал иди вытри рот и угости баб в клубе коктейлями, чтобы таджикам их было легче ебать, куколд Я ниче подобного не думаю, ты просто хуету несёшь, ща тебе ещё хуев напихают готовь культяпку Позиция рандом школьника бомжа, который с бабой дольше недели не жил Хуету несешь? Да ладно? Так свитерок сказал? кто мне что напихает? Пока что я не вижу пихальщиков. Вижу дурачка, вижу раписта, который тебе тоже напихивает наше отличие в том, что я с бабой жил а ты у бабы жил Мы разные У какой бабы придурок? В этот раз она у меня жила ты чё ваще поехавший Короче отсекайся и не пиши хуету, ты не на форуме пикапа У такой Ты жил у бабы, при условии, что это была твоя хата не забудь цветочков ей с доставочкой прикупить, чтоб она тебя с твоей же хаты не выгнала, куколд А ну понял, ты ещё и умственный инвалид Давай удачи бандит Давай братуха не забудь извиниться перед девочкой, если придешь с работы домой по-раньше и лицезреешь ее рот напротив чужого хуя Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Rapist написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: @Baza_KAiF@sviper то есть я правильно понимаю что в ваших этих так называемых отношениях стоит вопрос, что или ты тратишь деньги на девку, или она тебя дропает? ты в отношениях был? открыто вопрос не стоит никогда. просто время от времени идет вброс типа эхх вот бы в ресторан сходить или эхх вот бы мне цветы подарили и потом скрытые обиды если я задоджил. другой расклад это когда я хочу съездить например в Сочи. и чтобы взять туда подругу, надо все сопутствующие расходы тоже брать, так как леди сама не зарабатывает столько. в итоге моя жизнь которая и без того не дешевая (зимой я хочу каждые выходные кататься в красной поляне), в отношениях делает х2 или даже х3 в стоимости и ебасосинка уже начинает стягиваться, потомучто деньги вместо того чтобы копиться начинают тратиться. а леди как полагается любому существу к хорошему привыкает и через несколько лет еще начинает предьявлять что чегото не хватает. как у александра сергеича в золотой рыбке ну и в конце мы проста расходимся и я сижу с таким лицом как у пикчи свипера был то что ты описал называется прогрев гоев на доллары. мне кажется эту очевидную манипуляцию женщины еще с каменного века используют. я лично такую хуйню не люблю, такое ощущение что меня держат за долбаёба. просто мета отношений изначально может быть построена таким образом что ты даришь цветы, либо тянка тебя как-то более тонко заставляет это делать, либо же ты это делаешь сам просто из уважения к ней или еще какой-нибудь подобной хуйни, либо она просто смиряется с фактом что в этих отношениях она цветов не увидит, но вот с "давно цветы не дарили" хочется в ебасосину прописать но как мы видим из дальнейшего поста, ты сам загнал себя в эту ситуацию с нулевой минуты. ключевая фраза тут - привыкает к хорошему. получается ты ей всё эти вещи давал бесплатно и в неограниченных количествах, а когда понял что импакт с ее стороны нулевой - тут остается только дропнуть её, поскольку если ты перестанешь давать ей бесплатные ништяки то дропнут уже тебя Показать больше ниче не понял малой ты собрался полететь в турцию взять с собой девушку студентку, твои действия? в рассрочку ей дашь денег на 10 лет или что? Ох уж эти неподьемные отдыхи в Турции с ценами до 1000 евро в среднем. Тут отдых в лизинг брать надо ну ты мажор на иждивении просто вот и все у студенток месячный лимит 1900р по стипендии На иждивении? Ох если бы у студентов лимит 1900р по степухе. Но благодаря всяким свитерам, в инсте у них каждый день по сторису с каким нибудь лобстером в ресторане и че? ты в ресторан пойдешь типо себе возмешь лобстера а девке стакан воды? Нет я возьму себе пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27456 12 июля я кста на мотора заряжу его даже гранатой не взорвали а этот наверн от кофе не на кокосовом молоке лежит в конвульсиях Веточка- и MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27457 12 июля Бобинский написал 6 минут назад: вообще братух моторшоу. Мне кажется ты себе бошку не тем забиваешь - ну типа бетабаксерство там и тд. живи кайфуй епт ну типа, я вот согласен со свипером, что есть моменты когда ты блин ну с кайфом тратишься (и ты это даже за трату не считаешь) и ты не ждешь ничего взамен блять)) у тебя девочка жопастая студентка такая беби и тебе хочется после дикого отьеба ее накрыть одеялком и поцеловать в лобик то ты блять тратишь деньги вообще не думая - она кушает , а ты любуешься сидишь )))))) или везешь ее в загран , а она впервые едет куда то и у нее взгляд вот такой буквально на все вокруг происходящее а ты такой Это все работает пока ты не жалуешься на пд, что девочки отнимают много денег поэтому нахуй их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #27458 12 июля Ilze написал 1 минуту назад: а этот наверн от кофе не на кокосовом молоке лежит в конвульсиях братан только на соевом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27459 12 июля Если взять какого нибудь вову с зп 300к, или скока там мне похуй (нет) это одно. И с этой позиции брать студенточек в Турцию и лобстерами кормить норм, потому что тебе экшли соу похуй а когда ты из за трат на бабу вынужден начать себя ограничивать и все равно продолжаешь заносить бабло и верить в свою святость - это клиника ебать Ilze написал 7 минут назад: хочу чтоб бобинский и моторшоу попиздились на смерть ставки знаете куда слать У меня 2 конфликта было после травмы в обоих я бил по яйцам Имею право @Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27460 12 июля было кста такое популярное искусство восточного боя в моем детстве - дзю там идея в том что противника можно жахнуть одним пальцем а у мотора палец остался думайте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение