coali #261 9 августа 2022 (изменено) Девушки любят куколдов кста, ведь альфач не отпустит ее в Турцию с подружками Изменено 9 августа 2022 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #262 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: да хватит уже это слово использовать где ни попадя для меня любой, кто поддерживает или принимает матриархат за норму - куколд а в конкретно данном случае в контексте бумыча это вообще не "где ни попадя", а по прямому назначению Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #263 9 августа 2022 012314567890 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: да хватит уже это слово использовать где ни попадя для меня любой, кто поддерживает или принимает матриархат за норму - куколд а в конкретно данном случае в контексте бумыча это вообще не "где ни попадя", а по прямому назначению а обязательно должен быть матриархат или патриархат? что вообще есть проявления матриархата в твоем понимании Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #264 9 августа 2022 coali написал 16 минут назад: Девушки любят куколдов кста, ведь альфач не отпустит ее в Турцию с подружками Не любят, в лучшем случае используют Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #265 9 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: 012314567890 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: да хватит уже это слово использовать где ни попадя для меня любой, кто поддерживает или принимает матриархат за норму - куколд а в конкретно данном случае в контексте бумыча это вообще не "где ни попадя", а по прямому назначению а обязательно должен быть матриархат или патриархат? в здоровых отношениях - да (патриархат) в ебануто-шизанутых может быть и нет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 9 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: да хватит уже это слово использовать где ни попадя для меня любой, кто поддерживает или принимает матриархат за норму - куколд а в конкретно данном случае в контексте бумыча это вообще не "где ни попадя", а по прямому назначению а обязательно должен быть матриархат или патриархат? в здоровых отношениях - да (патриархат) в ебануто-шизанутых может быть и нет а зачем он? приведи примеры что считаешь патриархатом, еще и который способствует здоровым отношениям Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #267 9 августа 2022 Без четкого лидера который определяет вектор движения везде будут проблемы, ссоры и недопонимания, это неизбежность, а природой это заложено мужчине хотя бы почитай что здесь пишут - мол, 90% телок ебанутые, или 99% - на самом деле нет, правда в том, что отношение человека к тебе НАПРЯМУЮ зависит от твоего отношения к себе, и того как ты себя чувствуешь и ощущаешь, поэтому когда ты ведешь себя так и позволяешь лишнее, то и получается, что 99% телок - ебанутые, но если отношения изначально построены правильно, то окажется что вовсе нет ну ок, базовый пример патриархата - что мужчина может быть ночью не дома, а девушка - нет ну и патриархат это задача вектора, я например считаю что девушка не пьет и не курит, а это значит что в отношениях со мной не будут пить и курить, а если и будут изредка, то с моего согласия, но очевидно что я ни у кого разрешения спрашивать не буду на такое. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #268 9 августа 2022 012314567890 написал 13 часов назад: MeF написал 20 часов назад: 012314567890 написал 20 часов назад: кучу оправданий себе нашли, внешка/хуешка согласен всего-то нужно стать миллиардером в 25 лет так на бабки ведутся? или на внешку? по факту ни одно ни другое нихуя не дает если ведешь себя по куколдски куколд с бабками это вообще идеальный мужик для любой бабы, бро офк ведутся и на бабки и на внешку я вообще придумал ультимативный гайд по отношениям - нужно встречаться с замужними: 1)мозги ебать вряд ли будут 2)еще одного любовника не осилит, не нужно будет думать, что сейчас съебется 3)опытная 4)муж закрывает все хотелки, а ты только снимаешь сливки одни профиты, так что всем топиком в лс к лерочкиной Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #269 9 августа 2022 //// И кстати, чем дальше живу - тем больше я убеждаюсь в том, что я прав. У меня есть один друг, который старше меня, которому 35 лет, серьезный чувак - друзья $ миллиардеры, губернаторы, мантуровы, чемезовы, и прочие. Так вот, была у него жена, чувак тоже был того же мнения что и ты, у них еще и двое общий детей, в итоге на этих ссорах-хуерах разошлись они, потому что к общему знаменателю прийти не получилось, и теперь такую дичь она в инсту постит, что меня Блевать тянет, просто мусорка Тусит каждые выходные в клубах и занимайтесь всякой хуйней, Посмотри на статистику разводов современности, и 100 лет назад. вот и думай, работает матриархат-равноправие или нет. наверное, как и везде, бывают исключения - но это, очевидно, редкость. goodmood понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #271 9 августа 2022 MeF написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 13 часов назад: MeF написал 20 часов назад: 012314567890 написал 20 часов назад: кучу оправданий себе нашли, внешка/хуешка согласен всего-то нужно стать миллиардером в 25 лет так на бабки ведутся? или на внешку? по факту ни одно ни другое нихуя не дает если ведешь себя по куколдски куколд с бабками это вообще идеальный мужик для любой бабы, бро офк ведутся и на бабки и на внешку я вообще придумал ультимативный гайд по отношениям - нужно встречаться с замужними: 1)мозги ебать вряд ли будут 2)еще одного любовника не осилит, не нужно будет думать, что сейчас съебется 3)опытная 4)муж закрывает все хотелки, а ты только снимаешь сливки одни профиты, так что всем топиком в лс к лерочкиной тут надо вернуться к вопросу что для тебя норма все что ты перечислил - для меня полная дичь, и надеюсь институт шлюх и блядства в россии прикроют Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #272 9 августа 2022 012314567890 написал 26 минут назад: Без четкого лидера который определяет вектор движения везде будут проблемы, ссоры и недопонимания, это неизбежность, а природой это заложено мужчине хотя бы почитай 1)что здесь пишут - мол, 90% телок ебанутые, или 99% - на самом деле нет, правда в том, что отношение человека к тебе НАПРЯМУЮ зависит от твоего отношения к себе, и того как ты себя чувствуешь и ощущаешь, поэтому 2)когда ты ведешь себя так и позволяешь лишнее, то и получается, что 99% телок - ебанутые, но если отношения изначально построены правильно, то окажется что вовсе нет 3)ну ок, базовый пример патриархата - что мужчина может быть ночью не дома, а девушка - нет ну и патриархат это задача вектора, 4)я например считаю что девушка не пьет и не курит, а это значит что в отношениях со мной не будут пить и курить, а если и будут изредка, то с моего согласия, но очевидно что я ни у кого разрешения спрашивать не буду на такое. 1) так это пишут челы которым так и хочется снять шлюху из жалости 2) и то что ты сразу дальше пишешь - для меня это уже какие-то нездоровые отношения, где чуть дашь слабину - по тебе сразу проедутся но и в обратную сторону это работает точно так же, привет всякому домашнему насилию, алкоголизму и прочему трешу 3) даже как-то комментировать лень почему бред. вы либо доверяете друг другу, либо нет, если человек хочет изменить - он изменит, и просто сделает это днем, а не ночью, во беда-то 4) вообще дело вкуса, у каждого свои понятия что норм и что не норм Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #273 9 августа 2022 012314567890 написал Только что: MeF написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 13 часов назад: MeF написал 20 часов назад: 012314567890 написал 20 часов назад: кучу оправданий себе нашли, внешка/хуешка согласен всего-то нужно стать миллиардером в 25 лет так на бабки ведутся? или на внешку? по факту ни одно ни другое нихуя не дает если ведешь себя по куколдски куколд с бабками это вообще идеальный мужик для любой бабы, бро офк ведутся и на бабки и на внешку я вообще придумал ультимативный гайд по отношениям - нужно встречаться с замужними: 1)мозги ебать вряд ли будут 2)еще одного любовника не осилит, не нужно будет думать, что сейчас съебется 3)опытная 4)муж закрывает все хотелки, а ты только снимаешь сливки одни профиты, так что всем топиком в лс к лерочкиной тут надо вернуться к вопросу что для тебя норма все что ты перечислил - для меня полная дичь, и надеюсь институт шлюх и блядства в россии прикроют да ладно тебе, замужние норм тема, нужно попробовать по типу милф, только можно помоложе брать. Kami_ понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #274 9 августа 2022 012314567890 написал 7 минут назад: //// И кстати, чем дальше живу - тем больше я убеждаюсь в том, что я прав. У меня есть один друг, который старше меня, которому 35 лет, серьезный чувак - друзья $ миллиардеры, губернаторы, мантуровы, чемезовы, и прочие. Так вот, была у него жена, чувак тоже был того же мнения что и ты, у них еще и двое общий детей, в итоге на этих ссорах-хуерах разошлись они, потому что к общему знаменателю прийти не получилось, и теперь такую дичь она в инсту постит, что меня Блевать тянет, просто мусорка Тусит каждые выходные в клубах и занимайтесь всякой хуйней, Посмотри на статистику разводов современности, и 100 лет назад. вот и думай, работает матриархат-равноправие или нет. наверное, как и везде, бывают исключения - но это, очевидно, редкость. это все частности, просто треш заметить намного проще, чем что-то дефолтное/обычное/работающее как надо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #275 9 августа 2022 давай мы изначально возьмем с тобой то, что для тебя здоровые или не здоровые отношения выйти замуж 5 раз и родить детей от разных мужчин это здорово или нет? без регулятора в этой жизни также ничего не работает, обрати внимание, у всего есть регулятор полиция, государство, прочие службы. а ты такая, анархистка, везде всем всё можно. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #276 9 августа 2022 чужих деток не бывает Rintz понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #277 9 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: давай мы изначально возьмем с тобой то, что для тебя здоровые или не здоровые отношения выйти замуж 5 раз и родить детей от разных мужчин это здорово или нет? без регулятора в этой жизни также ничего не работает, обрати внимание, у всего есть регулятор полиция, государство, прочие службы. а ты такая, анархистка, везде всем всё можно. где я анархистка-то? просто для меня отношения где одному что-то изначально запрещено, а другому разрешено - признак нездоровых отношений, который по-любому будет вести к конфликтам, да твой пример - для меня не норм, я к браку отношусь достаточно серьезно и не хочу связывать жизнь с человеком не будучи твердо уверенной в нем, а тем более и рожать от него детей только как это коррелирует с тезисом о здоровом патриархате, женщина может просто пять раз выйти за абьюзеров/алкоголиков/добавь свой пример, где мужик будет главным в семье, но вряд ли ты назовешь нормальной такую семью Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #278 9 августа 2022 Мужик по факту обязан Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #279 9 августа 2022 Закомплексованность пузача заставляет глаз дергаться Как же плохо ему было в детстве хорошо хоть сейчас на харизме вывозит рудовых етк а не на каких то там даларах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #280 9 августа 2022 жумонг, снимешь мне шлюху? Я в лс ссылку кину вместе выберем, отчитаюсь тебе после секса офк ты такая наивная вообще, прямо дитё Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение