Zellar #28041 10 августа 2024 pjon написал 1 час назад: блять удалите уже этого дауна тошно читать 17232972026070.mp4 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28042 10 августа 2024 pjon написал 2 часа назад: блять удалите уже этого дауна тошно читать Ок прощай. SlimFast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #28043 10 августа 2024 pjon написал 2 часа назад: блять удалите уже этого дауна тошно читать "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28044 10 августа 2024 MotorShoW написал 4 часа назад: она тебя френдзонит и рассказывает о своем парне, какой он плохой но уходить от него она не хочет а ты милый но как друг какой-то потешный зашквар ни разу такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28045 11 августа 2024 Не ебался уже пол года где-то, мб год даже (дрочильни не в счет), состояние отличное, чувствую себя Ницшеанцем Иногда пьяному в баре конечно припирает, но потом я наебениваюсь так, что уже ходить не могу и на секс тотали похуй (месяца 3 назад приехал с начальницей друга домой, когда легли, понял, что голова болеть начинает, да и впадлу уже как-то, за титьки ее хватанул сказал сорре и уснул) Пришел к выводу, что пиздатый секс - только с любимой женщиной Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #28046 11 августа 2024 А потом дружаня без премии сидит vidurr, NaxrenApm, SlimFast и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #28047 11 августа 2024 SlimFast написал 09.08.2024 в 00:21: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы да, набей ему ебало. Потом, когда она мб к нему вернется, он накатает на тебя заяву либо сам подтянет каких-то челов и тебе ебло сломают. Ты в тюряге/в земле, паренек с поломаным носом, баба на хуе простодруга. Просчитался, но где? Если тебе 15 лет, то эта бредятина про "набить ебало сталкеру" это еще ладно, но если ты старше, то либо с башкой проблемы, либо да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #28048 12 августа 2024 Хантер написал 11 часов назад: SlimFast написал 09.08.2024 в 00:21: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы да, набей ему ебало. Потом, когда она мб к нему вернется, он накатает на тебя заяву либо сам подтянет каких-то челов и тебе ебло сломают. Ты в тюряге/в земле, паренек с поломаным носом, баба на хуе простодруга. Просчитался, но где? Если тебе 15 лет, то эта бредятина про "набить ебало сталкеру" это еще ладно, но если ты старше, то либо с башкой проблемы, либо да она ему не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #28049 12 августа 2024 Хантер написал 12 часов назад: SlimFast написал 09.08.2024 в 00:21: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы да, набей ему ебало. Потом, когда она мб к нему вернется, он накатает на тебя заяву либо сам подтянет каких-то челов и тебе ебло сломают. Ты в тюряге/в земле, паренек с поломаным носом, баба на хуе простодруга. Просчитался, но где? Если тебе 15 лет, то эта бредятина про "набить ебало сталкеру" это еще ладно, но если ты старше, то либо с башкой проблемы, либо да Да всё, тихо. Там всё разрешилось само собой без моего вмешательства, а Я забил хуй просто рили тупая мысль в голове возникла, бывает чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #28050 12 августа 2024 (изменено) SlimFast написал 32 минуты назад: Хантер написал 13 часов назад: SlimFast написал 09.08.2024 в 00:21: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы да, набей ему ебало. Потом, когда она мб к нему вернется, он накатает на тебя заяву либо сам подтянет каких-то челов и тебе ебло сломают. Ты в тюряге/в земле, паренек с поломаным носом, баба на хуе простодруга. Просчитался, но где? Если тебе 15 лет, то эта бредятина про "набить ебало сталкеру" это еще ладно, но если ты старше, то либо с башкой проблемы, либо да Да всё, тихо. Там всё разрешилось само собой без моего вмешательства, а Я забил хуй просто рили тупая мысль в голове возникла, бывает чё возникла?пизда тобой манипулировала как оленем Изменено 12 августа 2024 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #28051 12 августа 2024 Nikitossss написал 1 час назад: SlimFast написал 2 часа назад: Хантер написал 15 часов назад: SlimFast написал 09.08.2024 в 00:21: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы да, набей ему ебало. Потом, когда она мб к нему вернется, он накатает на тебя заяву либо сам подтянет каких-то челов и тебе ебло сломают. Ты в тюряге/в земле, паренек с поломаным носом, баба на хуе простодруга. Просчитался, но где? Если тебе 15 лет, то эта бредятина про "набить ебало сталкеру" это еще ладно, но если ты старше, то либо с башкой проблемы, либо да Да всё, тихо. Там всё разрешилось само собой без моего вмешательства, а Я забил хуй просто рили тупая мысль в голове возникла, бывает чё возникла?пизда тобой манипулировала как оленем Че еще в голове шизоидной себе напридумывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28053 13 августа 2024 coali написал 1 час назад: Непридуманные истории о которых невозможно молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28054 13 августа 2024 Зато ты никогда не пиздишь и тебя приятно слушать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28055 13 августа 2024 Коали, а зачем ты это скидываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28056 13 августа 2024 Чтобы вован свой комментарий высрал ))) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28057 13 августа 2024 челу не с кем поделиться постами с пикабу, ну что вы его так Wehmut понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28058 13 августа 2024 (изменено) Почему не с кем )))) тут целый форум друзей ))) вот всем шлю лучи радости )))) Изменено 13 августа 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #28059 13 августа 2024 (изменено) Да ты весь топан хуйней своей засрал уже ебанутый иди нахуй Изменено 13 августа 2024 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28060 13 августа 2024 Да ты сам ебнутый или нахуй долбоеб Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение