Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 16.08.2024 в 10:01:
  Показать содержимое

IMG_20240816_011210.jpg?ex=66bfbdb5&is=6

Фембойская аура сработала, ебнешься)) 

Всего лишь слушал как она в мафию ебашила. Да и вообще картёжница, до сих пор в слегка в ахуе, что она предложила через лес до остановки срезать. Ну она потом сказала, что у неё балончик с собой, но всё же... Будь я на её месте, я б побаивался 185 см берёзы)) Проводил почти до дома, назад на такси поехал, имбова короч, всяко лучше чем Максима Мальцева вечером поглядывать) 

Пздц она мне сегодня тряску устроила:

Говорит: " У меня тайна, если я расскажу её тебе, ты бросишь со мной разговаривать." Ну я ответил, мол: "Если хочешь, говори, не хочешь, не говори, я пойму" 

А до этого она мне кружки в стоматологии кидала, ну я и подумал, что у неё с передними зубами пиздец какой то случился, ну и трястись уже начал. 

Она пишет через полчаса "Я траву курю, но для тя это редфлаг." Я ответил - "Ну куришь и куришь, люди разные блин." Я даже рофлан вкинул, что сам бы курнул. :popavs:

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Бро, у тя 3 стадия облысения, итс овер иди в танки играй) 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Serg121 написал 16.08.2024 в 17:21:
Бобинский написал 16.08.2024 в 17:12:

у меня сегодня был мужской сквирт (понос)

Нет мужской сквирт это не понос. Мужской сквирт можно вызвать активным поглаживанием головки в той области, что ты видишь по центру. 

Хуйню несешь йобаный

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 14 часов назад:
catchMe написал 17.08.2024 в 22:44:
MotorShoW написал 17.08.2024 в 18:13:
Rintz написал 17.08.2024 в 17:04:
pro100max79RU написал 17.08.2024 в 09:56:

У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький

Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут 

Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать

Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое

На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге

А конкретнее, че слушать?

типа, пиздуй сам ищи? Ну ты и козел

Че ты в итоге решил(со своей внешкой делать)? Мне лень читать топик прост

Особенно страницы где отметился душный сейшельский уебан))))000

Ой блять что то делаю что то планирую, бо так жить нельзя, с 25 выставленными лайками в дв и 1 взаимным

в январе в отпуске скорее всего комки биша буду вырезать

как сниму брекеты (еще год-полтора) надо виниры ставить, если, блять, денег хватит. Дохуя чая и пачка сигарет в день их белыми явно не делают

:chel:

Ты бы хоть про коллаген почитал и то как эта операция влияет на него. Это не говоря уже о просто хуевом внешнем виде, который будет после, особенно если ты подсушишься.

Поделиться сообщением

@ESSERO злодей, не было флуда! 
но так на всякий 

у нас с тобой никогда не будет СЕКСА, даже если будут ОТНОШЕНИЯ

Поделиться сообщением

catchMe написал 5 часов назад:
MotorShoW написал 20 часов назад:
catchMe написал 17.08.2024 в 22:44:
MotorShoW написал 17.08.2024 в 18:13:
Rintz написал 17.08.2024 в 17:04:
pro100max79RU написал 17.08.2024 в 09:56:

У меня нет секса, потому что я толстенький и бедненький

Ни деньги ни привлекательная внешность тебе тянку не найдут 

Самое главное это твои качества проявляющиеся в социальном взаимодействии. Если ты родился с дебафом "душный уебан", то шанс найти тяночку снижается на 99%, и ты с этим мало что можешь сделать

Играл в крусадер кингс? В жизни то же самое

На эту тему еще у Ваномаса прикольные мысли, советую тебе его послушать на досуге

А конкретнее, че слушать?

типа, пиздуй сам ищи? Ну ты и козел

Че ты в итоге решил(со своей внешкой делать)? Мне лень читать топик прост

Особенно страницы где отметился душный сейшельский уебан))))000

Ой блять что то делаю что то планирую, бо так жить нельзя, с 25 выставленными лайками в дв и 1 взаимным

в январе в отпуске скорее всего комки биша буду вырезать

как сниму брекеты (еще год-полтора) надо виниры ставить, если, блять, денег хватит. Дохуя чая и пачка сигарет в день их белыми явно не делают

:chel:

Ты бы хоть про коллаген почитал и то как эта операция влияет на него. Это не говоря уже о просто хуевом внешнем виде, который будет после, особенно если ты подсушишься.

Читал, читал фидбэки людей и пришел к выводу что хуйня собачья + не у всех с возрастом идут провисания как у смерти с косой после 35

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 5 часов назад:

Скуфы на связи

Альтушки в пути

Поделиться сообщением

Украинец вызвал девушку низкой социальной ответственности,⁠⁠а приехала его жена.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/1724049979226138240_0429bc1f_720x1280.mp4.21b7e34b233767f2befbbde9ff36aa2e.mp4

мемолог

Поделиться сообщением

Любим одних, спим с другими, женимся на третьих

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:

Украинец вызвал девушку низкой социальной ответственности,⁠⁠а приехала его жена.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/1724049979226138240_0429bc1f_720x1280.mp4.21b7e34b233767f2befbbde9ff36aa2e.mp4

Не мужик, а конченая мразь. Увидел жену вместо шлюхи, узнал о подобном — встал, развернулся, молча ушел навсегда. Стоит пиздит бабу.

Баба сочная кстати. Интересно, почему она не развелась, если так шлюховать хотела 

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 9 минут назад:

Любим одних, спим с другими, женимся на третьих

а ненавидим тех, что у тебя на аватарке

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 26 минут назад:

Не мужик, а конченая мразь. Увидел жену вместо шлюхи, узнал о подобном — встал, развернулся, молча ушел навсегда. Стоит пиздит бабу.

не конченая мразь, а конченый дыбил

но не по той причине, что он устроил с ней потасовку 

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 39 минут назад:
coali написал 3 часа назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/1724049979226138240_0429bc1f_720x1280.mp4.21b7e34b233767f2befbbde9ff36aa2e.mp4 4 MB · 2 скачивания

Баба сочная кстати. Интересно, почему она не развелась, если так шлюховать хотела 

сочная?...:chel:
дешевая шлюха 30+

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...