FantSayHello #29121 24 сентября @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Да я и сам замечал. что бабы просто с нихуя начинают игнорить, ну скажи ты там банальнное: "Ты чмоня" и всё, но нет, будут просто прогревать игнором)) твари бабы, твари... видишь в чем твоя проблема ты сам считаешь себя чмоней так кто тебе писечку сладенькую даст с таким майндсетом @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29122 24 сентября и ведь самое прикольное. что я ни одной свои редфлаги не вскрывал, а вот как они там по фурям фанатеют, это похуй)) (че они в этих фурях нашли, я в ахуе...) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29123 24 сентября FantSayHello написал 25 минут назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29124 24 сентября Vova написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 27 минут назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото не ну если сексуальность рассчитывать в галлонах например то конечно вованч1к mydear_friend и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #29125 24 сентября Мне тоже такие нравятся внешне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29126 24 сентября FantSayHello написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 28 минут назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото не ну если сексуальность рассчитывать в галлонах например то конечно вованч1к Понятно Защитный механизм психики тк она тебе не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29127 24 сентября ну лан я в целом вкусы не осуждаю просто вкинул без обид парни Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29128 24 сентября Vova написал 7 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: Имхо самый топовый обьективный рейт - через WheatWaffles но там 5 дорраров надо занести я б занес, но я скуф и у меня нет выхода на американские эти ваши пейпалы Бля ебало ты ослиное Ну кинь фото групповое хоть одно а не через камеру телефона свой ебальник зализанный Я объективно скажу кто на групповом лучше / хуже У меня нет групповых фото Ебальник зализанный? ты свой ебальник по-чаще мыть приучись, потом с такой хуйни наезжай братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29129 24 сентября (изменено) Vova написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото не ну если сексуальность рассчитывать в галлонах например то конечно вованч1к Понятно Защитный механизм психики тк она тебе не даст ахахахаха вова епта пусть она тебе хотя бы текстом ответит для начала чтоб такое писать я то уже давно бы все в ее sweet panties просканировал Изменено 24 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29130 24 сентября Vova написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 30 минут назад: вова лох бтв какую то 5/10 жирную блядь не заклеил лууууууууууул Да не пизди давай тут В плане сексуальности она на голову выше всех тех которых вы кидали Ну это при условии что в реале она выглядит как на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29131 24 сентября Vova написал 11 минут назад: Я объективно скажу mazt3r, FantSayHello, lilmike и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29132 24 сентября MotorShoW написал 2 минуты назад: Vova написал 10 минут назад: MotorShoW написал 28 минут назад: Имхо самый топовый обьективный рейт - через WheatWaffles но там 5 дорраров надо занести я б занес, но я скуф и у меня нет выхода на американские эти ваши пейпалы Бля ебало ты ослиное Ну кинь фото групповое хоть одно а не через камеру телефона свой ебальник зализанный Я объективно скажу кто на групповом лучше / хуже У меня нет групповых фото Ебальник зализанный? ты свой ебальник по-чаще мыть приучись, потом с такой хуйни наезжай братишка Я не наезжаю Я объективно говорю что фото с камеры это хуета полная как человек насмотревшийся этих фото в Тиндере а потом приходит баба которую хуй узнаешь На групповом все в одинаковом положении и поэтому легко увидеть кто лучше / хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29133 24 сентября Vova написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: Vova написал 12 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: Имхо самый топовый обьективный рейт - через WheatWaffles но там 5 дорраров надо занести я б занес, но я скуф и у меня нет выхода на американские эти ваши пейпалы Бля ебало ты ослиное Ну кинь фото групповое хоть одно а не через камеру телефона свой ебальник зализанный Я объективно скажу кто на групповом лучше / хуже У меня нет групповых фото Ебальник зализанный? ты свой ебальник по-чаще мыть приучись, потом с такой хуйни наезжай братишка Я не наезжаю Я объективно говорю что фото с камеры это хуета полная как человек насмотревшийся этих фото в Тиндере а потом приходит баба которую хуй узнаешь Ну я хуй знает вроде в тюряге не был но тейки про ебало ослиное воспринимаю враждебно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29134 24 сентября MotorShoW написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: Vova написал 15 минут назад: MotorShoW написал 32 минуты назад: Имхо самый топовый обьективный рейт - через WheatWaffles но там 5 дорраров надо занести я б занес, но я скуф и у меня нет выхода на американские эти ваши пейпалы Бля ебало ты ослиное Ну кинь фото групповое хоть одно а не через камеру телефона свой ебальник зализанный Я объективно скажу кто на групповом лучше / хуже У меня нет групповых фото Ебальник зализанный? ты свой ебальник по-чаще мыть приучись, потом с такой хуйни наезжай братишка Я не наезжаю Я объективно говорю что фото с камеры это хуета полная как человек насмотревшийся этих фото в Тиндере а потом приходит баба которую хуй узнаешь Ну я хуй знает вроде в тюряге не был но тейки про ебало ослиное воспринимаю враждебно ты че с приятелями или друзьями никогда не говорил так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29135 24 сентября FantSayHello написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 8 минут назад: Vova написал 16 минут назад: MotorShoW написал 33 минуты назад: Имхо самый топовый обьективный рейт - через WheatWaffles но там 5 дорраров надо занести я б занес, но я скуф и у меня нет выхода на американские эти ваши пейпалы Бля ебало ты ослиное Ну кинь фото групповое хоть одно а не через камеру телефона свой ебальник зализанный Я объективно скажу кто на групповом лучше / хуже У меня нет групповых фото Ебальник зализанный? ты свой ебальник по-чаще мыть приучись, потом с такой хуйни наезжай братишка Я не наезжаю Я объективно говорю что фото с камеры это хуета полная как человек насмотревшийся этих фото в Тиндере а потом приходит баба которую хуй узнаешь Ну я хуй знает вроде в тюряге не был но тейки про ебало ослиное воспринимаю враждебно ты че с приятелями или друзьями никогда не говорил так? Пд это братство, а не приятели друзья тут немного другие правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29136 24 сентября MotorShoW написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: Vova написал 18 минут назад: MotorShoW написал 35 минут назад: Имхо самый топовый обьективный рейт - через WheatWaffles но там 5 дорраров надо занести я б занес, но я скуф и у меня нет выхода на американские эти ваши пейпалы Бля ебало ты ослиное Ну кинь фото групповое хоть одно а не через камеру телефона свой ебальник зализанный Я объективно скажу кто на групповом лучше / хуже У меня нет групповых фото Ебальник зализанный? ты свой ебальник по-чаще мыть приучись, потом с такой хуйни наезжай братишка Я не наезжаю Я объективно говорю что фото с камеры это хуета полная как человек насмотревшийся этих фото в Тиндере а потом приходит баба которую хуй узнаешь Ну я хуй знает вроде в тюряге не был но тейки про ебало ослиное воспринимаю враждебно ты че с приятелями или друзьями никогда не говорил так? Пд это братство, а не приятели друзья тут немного другие правила не понял а с хуя-ли ты тут правила устанавливаешь MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #29137 24 сентября MotorShoW написал 9 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: Vova написал 14 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: Vova написал 26 минут назад: MotorShoW написал 43 минуты назад: Имхо самый топовый обьективный рейт - через WheatWaffles но там 5 дорраров надо занести я б занес, но я скуф и у меня нет выхода на американские эти ваши пейпалы Бля ебало ты ослиное Ну кинь фото групповое хоть одно а не через камеру телефона свой ебальник зализанный Я объективно скажу кто на групповом лучше / хуже У меня нет групповых фото Ебальник зализанный? ты свой ебальник по-чаще мыть приучись, потом с такой хуйни наезжай братишка Я не наезжаю Я объективно говорю что фото с камеры это хуета полная как человек насмотревшийся этих фото в Тиндере а потом приходит баба которую хуй узнаешь Ну я хуй знает вроде в тюряге не был но тейки про ебало ослиное воспринимаю враждебно ты че с приятелями или друзьями никогда не говорил так? Пд это братство, а не приятели друзья тут немного другие правила И схуяли ты так быстро братом стал с регой 23 года sviper, ushubot, Dark Paradise и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #29138 24 сентября Брат, братан, братишка) Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29139 24 сентября (изменено) в тюряге не был но у параши в топике поспать можем устроить ща коали ток подвинется Изменено 24 сентября пользователем FantSayHello IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29140 24 сентября FantSayHello написал 4 минуты назад: в тюряге не был но у параши в топике поспать можем устроить ща коали ток подвинется Вот те и братство блять пидорасы кругом Решил прочекать в мамбе знаменитую 30+ категорию Скрытый текст Баба, вдумайтесь, СТО ТЫСЯЧ МУЖИКОВ (профилей) отбраковала и продолжает сидеть ай да знакомства в интернетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение