Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 24.09.2024 в 16:42:

mazt3r тебе смешно? 
 А потом мы с ним закорешились да и ваще нам зашло 

Ты просто накрячил слегка и решил повоевать с ветряными мельницами за всё хорошее против всего плохого.
На самом деле, тут многим мужикам и не нужно никак исправлять ситуацию, им комфортно в их собственном пузыре. Это может быть пузырь "все бабы - бляди", "без внешки никак" или любой другой на выбор, суть не меняется. В любом случае, как говорила мне матушка в детстве, "если ты не хочешь есть яблоко - ты не хочешь есть".

Поделиться сообщением

mazt3r написал 24.09.2024 в 16:03:

@FantSayHello брат, остынь, тем, кому понятно, что ты сказал, не нужно то, что ты сказал, а тем, кому непонятно, что ты сказал, не поможет то, что ты сказал.

Вон выше пример.

3Vt6xRj.png

vinegar, flakon, Edgarchik и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 24.09.2024 в 16:52:

3Vt6xRj.png

image.png.e35ba2603c317c25408d0ad3cd297dfa.png

Я смеялся, спасибо.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24.09.2024 в 16:06:
  FantSayHello написал 24.09.2024 в 15:24:

Я хз что имел в виду он, но в таком случае слово дизреспект тут явно неуместно. Тут скорее имеется в виду тогда то, что женщине больше нравится невинный юмор. Например, идёте в магаз, она берёт себе 2 торта/кекса/пончики/любое говнище , а ты ей такой: "<имя в уменьшительно-ласкательном типа Танюш, Катюш, Настюш>, лифт, который нас поднимает на 7й этаж, явно будет недоволен этими двумя тортиками (другой хуеты)". Вроде бы намёк на то, что типа она жирной свиньёй станет если будет жрать эту хуйню, а вроде и как-то максимально невинно.

:omegalul::omegalul::omegalul:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 24.09.2024 в 16:11:

Не, ну я внимательно вас слушаю. Как сказать бабе, что жрать говно - это плохо и при этом задоджить конфликт? Я ВНИМАТЕЛЬНО слушаю вас.

Пример с пожиранием говна можно, разумеется, растиражировать на любые другие примеры кейсов, где у тебя горит с хуйни, которую она делает.

Ведь если она не ван-найт стэнд, то тебе не похуй, что она делает. Так?

да можно просто косвенно поднять тему про то что сахар это вредная хуйня и сам ты от него отказался

то что жиры которые юзают в тортах пиздец какие вредные

и то что зависимость от сахара это дегенеративная хуйня для коупинга реальности и избегания боли своего никчемного существования

не обязательно говорить слушай зай у тебя уже зад в проём не пролазиет, может хватит торты жрать?

впрочем можно и так сказать

и кстати ты не можешь на нее просто взять и ОБИДЕТЬСЯ за то что она не выполнила твою ПРОСЬБУ

потому что это уже насильственная хуйня выходит. твоя просьба это уже не просьба а по факту указание

поэтому будь готов что люди продолжат иметь свои недостатки даже несмотря на твои "намёки"

Изменено пользователем Rapist
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

В смысле "недостатки", она что, не будет знать икслукап? Нахуй пошла.

Поделиться сообщением

Rapist написал 24.09.2024 в 16:52:

3Vt6xRj.png

same

6665.jpg

Rapist написал 24.09.2024 в 16:56:

не обязательно говорить слушай зай у тебя уже зад в проём не пролазиет, может хватит торты жрать?

впрочем можно и так сказать

как определить, что чел умеет в общение с тян 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 24.09.2024 в 17:00:

В смысле "недостатки", она что, не будет знать икслукап? Нахуй пошла.

главное чтоб впр знала, остальное неважно

Поделиться сообщением

Rapist написал 24.09.2024 в 17:05:
  mazt3r написал 24.09.2024 в 17:00:

главное чтоб впр знала, остальное неважно

ВПР это для лохов, в 2024 нужно уметь в индекс-мэтч, CTRL-E и уметь делать динамические выпадающие списки с фильтром.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 24.09.2024 в 17:00:

как определить, что чел умеет в общение с тян 

5 лет опыта работы на опасном производстве под названием совместное жилье с тян дают свои плоды

Поделиться сообщением

mazt3r написал 24.09.2024 в 17:06:
  Rapist написал 24.09.2024 в 17:05:

ВПР это для лохов, в 2024 нужно уметь в индекс-мэтч, CTRL-E и уметь делать динамические выпадающие списки с фильтром.

да заткнись ты уже:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Забавно конечно вас читать. У меня блять 2 сестры родые и 2 двоюродные, все 4 замужем, все 4 мне рассказывали тот кринж, который они до того как нашли "того самого" испытывали. Я вот ща вас читаю и будто другой мир прям. Ну да ладно, как говорится похуй.

Поделиться сообщением

Не, ну я внимательно вас слушаю. Как сказать бабе, что жрать говно - это плохо и при этом задоджить конфликт? Я ВНИМАТЕЛЬНО слушаю вас.

Пример с пожиранием говна можно, разумеется, растиражировать на любые другие примеры кейсов, где у тебя горит с хуйни, которую она делает.

Ведь если она не ван-найт стэнд, то тебе не похуй, что она делает. Так?

Тут зависит от того есть ли у тебя авторитет в ее глазах или ты ей нравишься/важен/нужен. Если есть - так и скажи, конфликта не будет, в крайнем случае переведешь в шутку и это тебе простят.

Если же наоборот к тебе изначально реакция негативная, то что ты не скажешь - пойдешь нахуй и еще больше настроишь против себя. Да собсно и зачем говорить что то такому человеку? Проще просто минимизировать взаимодействие и игнорить хуйню. Собсно работает не только с бабами, но и в целом. 

Тут нужно разобраться почему у тебя вообще горит с чьих то действий. У меня вот может гореть только если кто то, от кого я не жду тупости, и на кого мне не поебать (а таких очень мало) делает хуйню, и то это больше от разочарования + что я переоценил человека. На остальных вот вообще поебать, пусть рядом со мной хоть из окна прыгают, хоть убивают друг друга, мне то что до них.

BeautifulDream, FantSayHello и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 24.09.2024 в 17:08:

Тут зависит от того есть ли у тебя авторитет в ее глазах или ты ей нравишься/важен/нужен. Если есть - так и скажи, конфликта не будет, в крайнем случае переведешь в шутку и это тебе простят.

Если же наоборот к тебе изначально реакция негативная, то что ты не скажешь - пойдешь нахуй и еще больше настроишь против себя. Да собсно и зачем говорить что то такому человеку? Проще просто минимизировать взаимодействие и игнорить хуйню. Собсно работает не только с бабами, но и в целом. 

Тут нужно разобраться почему у тебя вообще горит с чьих то действий. У меня вот может гореть только если кто то, от кого я не жду тупости, и на кого мне не поебать (а таких очень мало) делает хуйню, и то это больше от разочарования + что я переоценил человека. На остальных вот вообще поебать, пусть рядом со мной хоть из окна прыгают, хоть убивают друг друга, мне то что до них.

Показать больше  

Если у меня нет авторитета в её глазах, то я это увижу. И на этом любые отношения закончатся или даже не начнутся.

Гипотетический человек, действия которого будут вызывать у меня горение, это, разумеется, потенциальная жена. На остальных, ну, кроме разве что родную семью, мне, разумеется, абсолютно похуй.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24.09.2024 в 17:07:

Я вот ща вас читаю и будто другой мир прям. Ну да ладно, как говорится похуй.

Мужчина и женщина не понимают друг друга, потому что хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали

Поделиться сообщением

Да бля, рапист. В этом топике НИКТО не ищет долгосрочных отношений. Всем нужны бабы на поебать и бросить. А это совершенная разная категория людей и к таким совершенно другие как и требования, так и подходы. Как минимум тебе абсолютно похуй, что там в голове, главное чтоб хуй не отрезала пока ты спишь ту самую единственную ночь в её квартире (или в борделе)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24.09.2024 в 17:11:
  NaxrenApm написал 24.09.2024 в 17:08:

Если у меня нет авторитета в её глазах, то я это увижу. И на этом любые отношения закончатся или даже не начнутся.

Гипотетический человек, действия которого будут вызывать у меня горение, это, разумеется, потенциальная жена. На остальных, ну, кроме разве что родную семью, мне, разумеется, абсолютно похуй.

Ну дак а если у тебя нет никаких отношений с человеком, с хуя ли ты на что то от него можешь гореть? И тем более почему тебе на что то не похуй чтобы аж об этом сказать что тебе не нравится.

А если тебе нравится человек, ты что то от него хочешь, но в нем что то не устраивает - ну дак и проходи мимо, ищи дальше значит, чтобы все погравилось или ты сам был готов идти на компромисс (тупая, но красивая, богатая и еьется хорошо, пожалуй возьму). Хотя компромиссы через годы все равно плохо заканчивают...

Поделиться сообщением

Rapist написал 24.09.2024 в 17:13:

на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали

есть правда в твоих словах но такие совпадения ваще с какой вероятностью происходят 0 целых хуй десятых?

Поделиться сообщением

Rapist написал 24.09.2024 в 17:13:

image.png.d5849b1340e9a02373bd9e1941c57ad8.png

Согласен, только у него вектор смещён, как мне со стороны виднее.

Он как будто бы фокусируется на интересах, а в долгосрочных отношениях важны ценности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...