mazt3r #29241 24 сентября 2024 FantSayHello написал 24.09.2024 в 16:42: mazt3r тебе смешно? А потом мы с ним закорешились да и ваще нам зашло Ты просто накрячил слегка и решил повоевать с ветряными мельницами за всё хорошее против всего плохого. На самом деле, тут многим мужикам и не нужно никак исправлять ситуацию, им комфортно в их собственном пузыре. Это может быть пузырь "все бабы - бляди", "без внешки никак" или любой другой на выбор, суть не меняется. В любом случае, как говорила мне матушка в детстве, "если ты не хочешь есть яблоко - ты не хочешь есть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29242 24 сентября 2024 mazt3r написал 24.09.2024 в 16:03: @FantSayHello брат, остынь, тем, кому понятно, что ты сказал, не нужно то, что ты сказал, а тем, кому непонятно, что ты сказал, не поможет то, что ты сказал. Вон выше пример. vinegar, flakon, Edgarchik и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29243 24 сентября 2024 Rapist написал 24.09.2024 в 16:52: mazt3r написал 24.09.2024 в 16:03: @FantSayHello брат, остынь, тем, кому понятно, что ты сказал, не нужно то, что ты сказал, а тем, кому непонятно, что ты сказал, не поможет то, что ты сказал. Вон выше пример. Я смеялся, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #29244 24 сентября 2024 Zhenek написал 24.09.2024 в 16:06: FantSayHello написал 24.09.2024 в 15:24: SoEmpty написал 24.09.2024 в 14:38: Я проявил симпатию проявлением внимания мини заботы, общения конкретно с ней, я не мямлил а как бы уверенно сверху заходил но без того чтобы проявлять неуважение Я вот на дисреспектах к людям ненавижу въезжать Чел ты не понимаешь сути, женщине нравится когда к ней относишься с дизреспектом ГОРАЗДО больше, чем любая ваша изнеженная хуета. Просто делать это нужно правильно, где-то в шуточной форме, где-то немного грубости добавить, сказать ты ебанутая шоль? И сделать что-то по своему (правильно) условно. Тогда она видит, что ты НАД ней и в итоге она оказывается ПОД тобой, пиздец вы живете столько же, чем вы нахуй занимались, внатуре ммр апали? Я хз что имел в виду он, но в таком случае слово дизреспект тут явно неуместно. Тут скорее имеется в виду тогда то, что женщине больше нравится невинный юмор. Например, идёте в магаз, она берёт себе 2 торта/кекса/пончики/любое говнище , а ты ей такой: "<имя в уменьшительно-ласкательном типа Танюш, Катюш, Настюш>, лифт, который нас поднимает на 7й этаж, явно будет недоволен этими двумя тортиками (другой хуеты)". Вроде бы намёк на то, что типа она жирной свиньёй станет если будет жрать эту хуйню, а вроде и как-то максимально невинно. Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29245 24 сентября 2024 (изменено) Zhenek написал 24.09.2024 в 16:11: Не, ну я внимательно вас слушаю. Как сказать бабе, что жрать говно - это плохо и при этом задоджить конфликт? Я ВНИМАТЕЛЬНО слушаю вас. Пример с пожиранием говна можно, разумеется, растиражировать на любые другие примеры кейсов, где у тебя горит с хуйни, которую она делает. Ведь если она не ван-найт стэнд, то тебе не похуй, что она делает. Так? да можно просто косвенно поднять тему про то что сахар это вредная хуйня и сам ты от него отказался то что жиры которые юзают в тортах пиздец какие вредные и то что зависимость от сахара это дегенеративная хуйня для коупинга реальности и избегания боли своего никчемного существования не обязательно говорить слушай зай у тебя уже зад в проём не пролазиет, может хватит торты жрать? впрочем можно и так сказать и кстати ты не можешь на нее просто взять и ОБИДЕТЬСЯ за то что она не выполнила твою ПРОСЬБУ потому что это уже насильственная хуйня выходит. твоя просьба это уже не просьба а по факту указание поэтому будь готов что люди продолжат иметь свои недостатки даже несмотря на твои "намёки" Изменено 24 сентября 2024 пользователем Rapist Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29246 24 сентября 2024 В смысле "недостатки", она что, не будет знать икслукап? Нахуй пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29247 24 сентября 2024 Rapist написал 24.09.2024 в 16:52: mazt3r написал 24.09.2024 в 16:03: @FantSayHello брат, остынь, тем, кому понятно, что ты сказал, не нужно то, что ты сказал, а тем, кому непонятно, что ты сказал, не поможет то, что ты сказал. Вон выше пример. same Rapist написал 24.09.2024 в 16:56: не обязательно говорить слушай зай у тебя уже зад в проём не пролазиет, может хватит торты жрать? впрочем можно и так сказать как определить, что чел умеет в общение с тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29248 24 сентября 2024 mazt3r написал 24.09.2024 в 17:00: В смысле "недостатки", она что, не будет знать икслукап? Нахуй пошла. главное чтоб впр знала, остальное неважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29249 24 сентября 2024 Rapist написал 24.09.2024 в 17:05: mazt3r написал 24.09.2024 в 17:00: В смысле "недостатки", она что, не будет знать икслукап? Нахуй пошла. главное чтоб впр знала, остальное неважно ВПР это для лохов, в 2024 нужно уметь в индекс-мэтч, CTRL-E и уметь делать динамические выпадающие списки с фильтром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29250 24 сентября 2024 FantSayHello написал 24.09.2024 в 17:00: как определить, что чел умеет в общение с тян 5 лет опыта работы на опасном производстве под названием совместное жилье с тян дают свои плоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #29251 24 сентября 2024 mazt3r написал 24.09.2024 в 17:06: Rapist написал 24.09.2024 в 17:05: mazt3r написал 24.09.2024 в 17:00: В смысле "недостатки", она что, не будет знать икслукап? Нахуй пошла. главное чтоб впр знала, остальное неважно ВПР это для лохов, в 2024 нужно уметь в индекс-мэтч, CTRL-E и уметь делать динамические выпадающие списки с фильтром. да заткнись ты уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29252 24 сентября 2024 Забавно конечно вас читать. У меня блять 2 сестры родые и 2 двоюродные, все 4 замужем, все 4 мне рассказывали тот кринж, который они до того как нашли "того самого" испытывали. Я вот ща вас читаю и будто другой мир прям. Ну да ладно, как говорится похуй. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29253 24 сентября 2024 Zhenek написал 24.09.2024 в 16:11: Не, ну я внимательно вас слушаю. Как сказать бабе, что жрать говно - это плохо и при этом задоджить конфликт? Я ВНИМАТЕЛЬНО слушаю вас. Пример с пожиранием говна можно, разумеется, растиражировать на любые другие примеры кейсов, где у тебя горит с хуйни, которую она делает. Ведь если она не ван-найт стэнд, то тебе не похуй, что она делает. Так? Тут зависит от того есть ли у тебя авторитет в ее глазах или ты ей нравишься/важен/нужен. Если есть - так и скажи, конфликта не будет, в крайнем случае переведешь в шутку и это тебе простят. Если же наоборот к тебе изначально реакция негативная, то что ты не скажешь - пойдешь нахуй и еще больше настроишь против себя. Да собсно и зачем говорить что то такому человеку? Проще просто минимизировать взаимодействие и игнорить хуйню. Собсно работает не только с бабами, но и в целом. Тут нужно разобраться почему у тебя вообще горит с чьих то действий. У меня вот может гореть только если кто то, от кого я не жду тупости, и на кого мне не поебать (а таких очень мало) делает хуйню, и то это больше от разочарования + что я переоценил человека. На остальных вот вообще поебать, пусть рядом со мной хоть из окна прыгают, хоть убивают друг друга, мне то что до них. BeautifulDream, FantSayHello и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29254 24 сентября 2024 NaxrenApm написал 24.09.2024 в 17:08: Zhenek написал 24.09.2024 в 16:11: Не, ну я внимательно вас слушаю. Как сказать бабе, что жрать говно - это плохо и при этом задоджить конфликт? Я ВНИМАТЕЛЬНО слушаю вас. Пример с пожиранием говна можно, разумеется, растиражировать на любые другие примеры кейсов, где у тебя горит с хуйни, которую она делает. Ведь если она не ван-найт стэнд, то тебе не похуй, что она делает. Так? Тут зависит от того есть ли у тебя авторитет в ее глазах или ты ей нравишься/важен/нужен. Если есть - так и скажи, конфликта не будет, в крайнем случае переведешь в шутку и это тебе простят. Если же наоборот к тебе изначально реакция негативная, то что ты не скажешь - пойдешь нахуй и еще больше настроишь против себя. Да собсно и зачем говорить что то такому человеку? Проще просто минимизировать взаимодействие и игнорить хуйню. Собсно работает не только с бабами, но и в целом. Тут нужно разобраться почему у тебя вообще горит с чьих то действий. У меня вот может гореть только если кто то, от кого я не жду тупости, и на кого мне не поебать (а таких очень мало) делает хуйню, и то это больше от разочарования + что я переоценил человека. На остальных вот вообще поебать, пусть рядом со мной хоть из окна прыгают, хоть убивают друг друга, мне то что до них. Показать больше Если у меня нет авторитета в её глазах, то я это увижу. И на этом любые отношения закончатся или даже не начнутся. Гипотетический человек, действия которого будут вызывать у меня горение, это, разумеется, потенциальная жена. На остальных, ну, кроме разве что родную семью, мне, разумеется, абсолютно похуй. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29255 24 сентября 2024 Zhenek написал 24.09.2024 в 17:07: Я вот ща вас читаю и будто другой мир прям. Ну да ладно, как говорится похуй. Мужчина и женщина не понимают друг друга, потому что хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29256 24 сентября 2024 на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29257 24 сентября 2024 Да бля, рапист. В этом топике НИКТО не ищет долгосрочных отношений. Всем нужны бабы на поебать и бросить. А это совершенная разная категория людей и к таким совершенно другие как и требования, так и подходы. Как минимум тебе абсолютно похуй, что там в голове, главное чтоб хуй не отрезала пока ты спишь ту самую единственную ночь в её квартире (или в борделе) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29258 24 сентября 2024 Zhenek написал 24.09.2024 в 17:11: NaxrenApm написал 24.09.2024 в 17:08: Zhenek написал 24.09.2024 в 16:11: Не, ну я внимательно вас слушаю. Как сказать бабе, что жрать говно - это плохо и при этом задоджить конфликт? Я ВНИМАТЕЛЬНО слушаю вас. Пример с пожиранием говна можно, разумеется, растиражировать на любые другие примеры кейсов, где у тебя горит с хуйни, которую она делает. Ведь если она не ван-найт стэнд, то тебе не похуй, что она делает. Так? Тут зависит от того есть ли у тебя авторитет в ее глазах или ты ей нравишься/важен/нужен. Если есть - так и скажи, конфликта не будет, в крайнем случае переведешь в шутку и это тебе простят. Если же наоборот к тебе изначально реакция негативная, то что ты не скажешь - пойдешь нахуй и еще больше настроишь против себя. Да собсно и зачем говорить что то такому человеку? Проще просто минимизировать взаимодействие и игнорить хуйню. Собсно работает не только с бабами, но и в целом. Тут нужно разобраться почему у тебя вообще горит с чьих то действий. У меня вот может гореть только если кто то, от кого я не жду тупости, и на кого мне не поебать (а таких очень мало) делает хуйню, и то это больше от разочарования + что я переоценил человека. На остальных вот вообще поебать, пусть рядом со мной хоть из окна прыгают, хоть убивают друг друга, мне то что до них. Если у меня нет авторитета в её глазах, то я это увижу. И на этом любые отношения закончатся или даже не начнутся. Гипотетический человек, действия которого будут вызывать у меня горение, это, разумеется, потенциальная жена. На остальных, ну, кроме разве что родную семью, мне, разумеется, абсолютно похуй. Ну дак а если у тебя нет никаких отношений с человеком, с хуя ли ты на что то от него можешь гореть? И тем более почему тебе на что то не похуй чтобы аж об этом сказать что тебе не нравится. А если тебе нравится человек, ты что то от него хочешь, но в нем что то не устраивает - ну дак и проходи мимо, ищи дальше значит, чтобы все погравилось или ты сам был готов идти на компромисс (тупая, но красивая, богатая и еьется хорошо, пожалуй возьму). Хотя компромиссы через годы все равно плохо заканчивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29259 24 сентября 2024 Rapist написал 24.09.2024 в 17:13: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали есть правда в твоих словах но такие совпадения ваще с какой вероятностью происходят 0 целых хуй десятых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29260 24 сентября 2024 Rapist написал 24.09.2024 в 17:13: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали Согласен, только у него вектор смещён, как мне со стороны виднее. Он как будто бы фокусируется на интересах, а в долгосрочных отношениях важны ценности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение