FantSayHello #29261 24 сентября 2024 Zhenek написал 2 минуты назад: Да бля, рапист. В этом топике НИКТО не ищет долгосрочных отношений. Всем нужны бабы на поебать и бросить. А это совершенная разная категория людей и к таким совершенно другие как и требования, так и подходы. Как минимум тебе абсолютно похуй, что там в голове, главное чтоб хуй не отрезала пока ты спишь ту самую единственную ночь в её квартире (или в борделе) так ты говоришь с людьми которые пол жизни в отношениях как ты понял что НИКТО не ищет долгосрочных брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29262 24 сентября 2024 FantSayHello написал Только что: Rapist написал 3 минуты назад: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали есть правда в твоих словах но такие совпадения ваще с какой вероятностью происходят 0 целых хуй десятых? мирор в пое выбить тоже шанс 0 целых хуй десятых, однако же он падает иногда (поедегенераты поймут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29263 24 сентября 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: Rapist написал 4 минуты назад: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали Согласен, только у него вектор смещён, как мне со стороны виднее. Он как будто бы фокусируется на интересах, а в долгосрочных отношениях важны ценности. В долгосрочных отношениях важно УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ блять и идти на компромисс, вот уж поверь... все остальное вторично, хотя ценности тоже важны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29264 24 сентября 2024 Rapist написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Rapist написал 6 минут назад: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали есть правда в твоих словах но такие совпадения ваще с какой вероятностью происходят 0 целых хуй десятых? мирор в пое выбить тоже шанс 0 целых хуй десятых, однако же он падает иногда (поедегенераты поймут ) @Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29265 24 сентября 2024 FantSayHello написал 27 минут назад: Он же рофлит, да? SoEmpty написал 30 минут назад: Идет англичанка с украинскими корнями, на улице тепло (она по русски говорит так себе) а нахуя ты столько наций использовал в истории, если это с дальнейшими действиями не связано? mazt3r написал 30 минут назад: mazt3r тебе смешно? А потом мы с ним закорешились да и ваще нам зашло Да потому что то что она не говорит по русски и это делает ситуацию такой более интимной смешной Я с ней говорил 99 проц времени на английском Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29266 24 сентября 2024 SoEmpty написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 37 минут назад: Он же рофлит, да? SoEmpty написал 40 минут назад: Идет англичанка с украинскими корнями, на улице тепло (она по русски говорит так себе) а нахуя ты столько наций использовал в истории, если это с дальнейшими действиями не связано? mazt3r написал 39 минут назад: mazt3r тебе смешно? А потом мы с ним закорешились да и ваще нам зашло Да потому что то что она не говорит по русски и это делает ситуацию такой более интимной смешной Я с ней говорил 99 проц времени на английском как вы с таким интимом прям там не поебались пиздец открыл ящик Пандоры нахуй она в Ростове я в спб и грит МОЖЕМ СОЗВОНИТЬСЯ)) Сука и че теперь делать нахуй она в магаз пошла тоже говорит за вином сука говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29267 24 сентября 2024 NaxrenApm написал 3 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: Rapist написал 9 минут назад: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали Согласен, только у него вектор смещён, как мне со стороны виднее. Он как будто бы фокусируется на интересах, а в долгосрочных отношениях важны ценности. В долгосрочных отношениях важно УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ блять и идти на компромисс, вот уж поверь... все остальное вторично, хотя ценности тоже важны. В смысле "поверь", у меня на счету одни на 10 лет, вторые на 4, я в курсе, как дела делаются. FantSayHello написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 40 минут назад: Он же рофлит, да? SoEmpty написал 43 минуты назад: Идет англичанка с украинскими корнями, на улице тепло (она по русски говорит так себе) а нахуя ты столько наций использовал в истории, если это с дальнейшими действиями не связано? mazt3r написал 43 минуты назад: mazt3r тебе смешно? А потом мы с ним закорешились да и ваще нам зашло Да потому что то что она не говорит по русски и это делает ситуацию такой более интимной смешной Я с ней говорил 99 проц времени на английском как вы с таким интимом прям там не поебались пиздец открыл ящик Пандоры нахуй она в Ростове я в спб и грит МОЖЕМ СОЗВОНИТЬСЯ)) Нихуя себе, ты написал бабе "жопу скинуть", а она с тобой после этого общается!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29268 24 сентября 2024 mazt3r написал Только что: NaxrenApm написал 4 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Rapist написал 10 минут назад: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали Согласен, только у него вектор смещён, как мне со стороны виднее. Он как будто бы фокусируется на интересах, а в долгосрочных отношениях важны ценности. В долгосрочных отношениях важно УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ блять и идти на компромисс, вот уж поверь... все остальное вторично, хотя ценности тоже важны. В смысле "поверь", у меня на счету одни на 10 лет, вторые на 4, я в курсе, как дела делаются. Тоже 10+ есть, но есть шанс тебя превзойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29269 24 сентября 2024 NaxrenApm написал Только что: mazt3r написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 5 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Rapist написал 11 минут назад: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали Согласен, только у него вектор смещён, как мне со стороны виднее. Он как будто бы фокусируется на интересах, а в долгосрочных отношениях важны ценности. В долгосрочных отношениях важно УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ блять и идти на компромисс, вот уж поверь... все остальное вторично, хотя ценности тоже важны. В смысле "поверь", у меня на счету одни на 10 лет, вторые на 4, я в курсе, как дела делаются. Тоже 10+ есть, но есть шанс тебя превзойти Успехов в начинаниях, совет да любовь, вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29270 24 сентября 2024 mazt3r написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Rapist написал 11 минут назад: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали Согласен, только у него вектор смещён, как мне со стороны виднее. Он как будто бы фокусируется на интересах, а в долгосрочных отношениях важны ценности. В долгосрочных отношениях важно УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ блять и идти на компромисс, вот уж поверь... все остальное вторично, хотя ценности тоже важны. В смысле "поверь", у меня на счету одни на 10 лет, вторые на 4, я в курсе, как дела делаются. FantSayHello написал 5 минут назад: SoEmpty написал 5 минут назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: Он же рофлит, да? SoEmpty написал 45 минут назад: Идет англичанка с украинскими корнями, на улице тепло (она по русски говорит так себе) а нахуя ты столько наций использовал в истории, если это с дальнейшими действиями не связано? mazt3r написал 44 минуты назад: mazt3r тебе смешно? А потом мы с ним закорешились да и ваще нам зашло Да потому что то что она не говорит по русски и это делает ситуацию такой более интимной смешной Я с ней говорил 99 проц времени на английском как вы с таким интимом прям там не поебались пиздец открыл ящик Пандоры нахуй она в Ростове я в спб и грит МОЖЕМ СОЗВОНИТЬСЯ)) Нихуя себе, ты написал бабе "жопу скинуть", а она с тобой после этого общается!!!!111 real chad хере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29271 24 сентября 2024 FantSayHello написал 5 минут назад: пиздец открыл ящик Пандоры нахуй она в Ростове я в спб и грит МОЖЕМ СОЗВОНИТЬСЯ)) а чо, ко мне подружайка периодически ездит за 1500 км в гости, реальная история я не троль и никакой бытовухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29272 24 сентября 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: Rapist написал 12 минут назад: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали Согласен, только у него вектор смещён, как мне со стороны виднее. Он как будто бы фокусируется на интересах, а в долгосрочных отношениях важны ценности. В долгосрочных отношениях важно УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ блять и идти на компромисс, вот уж поверь... все остальное вторично, хотя ценности тоже важны. В смысле "поверь", у меня на счету одни на 10 лет, вторые на 4, я в курсе, как дела делаются. Тоже 10+ есть, но есть шанс тебя превзойти Успехов в начинаниях, совет да любовь, вся хуйня. Спасибо. Реально если не уметь разговаривать между собой и мириться, то шансов свернуть не туда убермного на пути. Мне вот интересно что спустя 10 лет сподвигло закончить? У кого что из 2 сменились приоритеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29273 24 сентября 2024 Я короче признаю поражение и умру один. Это слишкои сложно. Я лучше пойду изучать как аспикс дерьмище вебскрапить, чем искать дуру в тиндере, чтоб такие чаты с ней иметь. Я ж сдохну от стыда если такое напишу, аааааа нахуй. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29274 24 сентября 2024 Rapist написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 8 минут назад: пиздец открыл ящик Пандоры нахуй она в Ростове я в спб и грит МОЖЕМ СОЗВОНИТЬСЯ)) а чо, ко мне подружайка периодически ездит за 1500 км в гости, реальная история я не троль и никакой бытовухи братан, ну договориться заранее надо, тогда какие в целом проблемы, ко мне ездила подруга старая из нск в спб (билет на мне) а когда те в 20:28 уже пьяное тело звонит, то куда лететь то бля Zhenek написал 1 минуту назад: Я короче признаю поражение и умру один. Это слишкои сложно. Я лучше пойду изучать как аспикс дерьмище вебскрапить, чем искать дуру в тиндере, чтоб такие чаты с ней иметь. Я ж сдохну от стыда если такое напишу, аааааа нахуй. а че там такого я с ней 5 лет знаком работал вместе хуеву тучу времени ты же сам писал что так же с друзьями говоришь или это эмпти был хуй пойми вы два брата инцела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29275 24 сентября 2024 Zhenek написал Только что: Я короче признаю поражение и умру один. Это слишкои сложно. Я лучше пойду изучать как аспикс дерьмище вебскрапить, чем искать дуру в тиндере, чтоб такие чаты с ней иметь. Я ж сдохну от стыда если такое напишу, аааааа нахуй. Ну я тебе говорил уже что тиндер - не твоя ЦА и не твой способ знакомства явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29276 24 сентября 2024 А, ну если 5 лет знаком, то тогда всё ок. Я думал это какая-то рандом шмара с очередного рандом дайвинчика тиндера хуиндера Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29277 24 сентября 2024 NaxrenApm написал 1 минуту назад: mazt3r написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 9 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: Rapist написал 15 минут назад: на самом деле какую бы сумасшедшую дичь на первый взгляд не писал Женек про лукапы и прочее, я думаю в целом у него правильный подход - искать такого партнера который изначально подходит по всем, ну или по большинству параметров. иначе нахуй вообще эти отношения не упали Согласен, только у него вектор смещён, как мне со стороны виднее. Он как будто бы фокусируется на интересах, а в долгосрочных отношениях важны ценности. В долгосрочных отношениях важно УМЕНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ блять и идти на компромисс, вот уж поверь... все остальное вторично, хотя ценности тоже важны. В смысле "поверь", у меня на счету одни на 10 лет, вторые на 4, я в курсе, как дела делаются. Тоже 10+ есть, но есть шанс тебя превзойти Успехов в начинаниях, совет да любовь, вся хуйня. Спасибо. Реально если не уметь разговаривать между собой и мириться, то шансов свернуть не туда убермного на пути. Мне вот интересно что спустя 10 лет сподвигло закончить? У кого что из 2 сменились приоритеты? Я тогда был маленький и не шибко умный, разговаривать особо не умел, да и пользы большой не видел. Всё приходит с опытом, как писали пчелы из касты (не знаю, нахуя я до сих пор помню эту строчку из трека). Приоритеты сменились у меня, в какой-то момент понял, что персона рядом особо-то ничего и не вызывает в плане эмоционального отклика. Детали тривиальны и бессмысленны, причины же - соразмерны человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29278 24 сентября 2024 NaxrenApm написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Я короче признаю поражение и умру один. Это слишкои сложно. Я лучше пойду изучать как аспикс дерьмище вебскрапить, чем искать дуру в тиндере, чтоб такие чаты с ней иметь. Я ж сдохну от стыда если такое напишу, аааааа нахуй. Ну я тебе говорил уже что тиндер - не твоя ЦА и не твой способ знакомства явно. Да я имел в виду любой вариант уже. Я хз как надо. Везде провал, пойду лучше сундучки подрочу в гашне и билд в пое покрафчу т.к. заставили 2 недели отпуска взять т.к. 50 дней не отгулял. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29279 24 сентября 2024 Zhenek написал 2 минуты назад: А, ну если 5 лет знаком, то тогда всё ок. Я думал это какая-то рандом шмара с очередного рандом дайвинчика тиндера хуиндера да я ими не пользуюсь, я же писал что юзал 2 раза тиндер и все мне не особо нравится такая хуйня я в компаниях знакомлюсь, барах и такой залупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29280 24 сентября 2024 Zhenek написал Только что: NaxrenApm написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Я короче признаю поражение и умру один. Это слишкои сложно. Я лучше пойду изучать как аспикс дерьмище вебскрапить, чем искать дуру в тиндере, чтоб такие чаты с ней иметь. Я ж сдохну от стыда если такое напишу, аааааа нахуй. Ну я тебе говорил уже что тиндер - не твоя ЦА и не твой способ знакомства явно. Да я имел в виду любой вариант уже. Я хз как надо. Везде провал, пойду лучше сундучки подрочу в гашне и билд в пое покрафчу т.к. заставили 2 недели отпуска взять т.к. 50 дней не отгулял. А взял бы отпуск, пошел в поход, нашел бы там бабу (там 70÷+ бабы в неспортивных походах) и все было бы иначе. Как мимимум ей там от тебя дней на 7-12 не убежать и каким бы ты душным не был, будет время тебя нормально изучить и приглядеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение